Accueil / Le site, le forum

[Le Forum] Lenteur du forum

Bonjour, je en sais pas si ça vient de chez moi mais je trouve que depuis hier, les pages sont longues à s'afficher ou alors ça me dit que la base de données du forum est inaccessible...
"phpBB : Critical Error

Could not connect to the database "
_________________
-------------------------------------------------------------------
C-Max 1.6 Ti-VCT 07/2006 -/- Yamaha Majesty 125 08/2004
Dernière édition par j2c le Ven 30 Nov, 2007 10:11; édité 1 fois
Non, Tibou®, ca ne vient pas de chez toi... :cry:
Cougar
Membre d'honneur
Message Mar 07 Mar, 2006 14:03
pétard c'est une horreur! et entre chaque message envoyé j'ai le truc "phpBB critical error" vous aussi?? :? :roll: :roll:
_________________
le "Tao te King" de mon ex maika'i 'ena ka'a https://yelims3.free.fr/Jesuis/Chinois.gif
Moi aussi !! Je suis content d'être heureux, ça ne vient pas de mon pc. Si ça me rassure, ça doit aussi vous rassurer j'espère. Reste plus qu'à attendre...
_________________
-------------------------------------------------------------------
C-Max 1.6 Ti-VCT 07/2006 -/- Yamaha Majesty 125 08/2004
Je rencontre le meme probleme et uniquement sur ce site ...
Peut etre un probleme de bande passante pas suffisamment élevé !!? :cry:

Aussi, mais c'est peut etre dis ailleurs, le site semble parfois totalement inaccessible ! Genre mauvaise adresse !
J'ai constaté par ailleurs que l'adresse du forum est tantot :
https://www.planeterenault.com/forum ou

http://planeterenault.com/forum voir

https://www.planeterenault.com/forum/
étrange !
:?:
_________________
LAGUNA II.1 V6 privilège bva 207ch
Ex : Laguna I.2 2.0 RXT bva 115ch
Loïc
Membre d'honneur
Message Mar 07 Mar, 2006 15:03
Paul a écrit:
J'ai constaté par ailleurs que l'adresse du forum est tantot :
https://www.planeterenault.com/forum ou
http://planeterenault.com/forum voir
https://www.planeterenault.com/forum/
étrange ! :?:


non c'est normal, pas d'inquiétude à avoir de ce coté là. En ce qui concerne les ralentissements, ce n'est pas la première fois. Renault Man a toujours trouvé une solution. :?
_________________
BMW Serie 3 GT
renault man
Administrateur
Message Mar 07 Mar, 2006 16:03
La BP ets largement suffisante (je pense que l'on est largement en dessous de 20M):mrgreen:
Par contre, il y a un prob technique sur la ligne, ce qui donne ces ralentissements.
Je viens de killer qques applis pr redonner un peu de BP.
_________________
Nouveau : Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault. Plus d'infos ici
Dernière édition par renault man le Mar 07 Mar, 2006 18:03; édité 1 fois
Cougar
Membre d'honneur
Message Mar 07 Mar, 2006 17:03
Citation:

Je suis content d'être heureux

:lol: :lol: :lol: au moins c'est clair

renault man, merci d'être passé nous tenir au courant
_________________
le "Tao te King" de mon ex maika'i 'ena ka'a https://yelims3.free.fr/Jesuis/Chinois.gif
ça tourne beaucoup mieux là ! :lol: ça se voit, il y a + de messages.
_________________
-------------------------------------------------------------------
C-Max 1.6 Ti-VCT 07/2006 -/- Yamaha Majesty 125 08/2004
moi aussi j'ai ce probleme aujourd'hui mais la sa va mieux :wink:
_________________
Mégane II 1.9 DCI Luxe/dynamique
Madame - Audi TT cab. "Design" Edition 163ch
https://www.planeterenault.com/forum/viewtopic.php?t=8643
https://img198.echo.cx/img198/9695/pixelmegane5tu.gif
Effectivement, ça tourne beaucoup mieux que ce matin :wink:

Même s'il y a encore des "phpBB : Critical Error / Could not connect to the database" de temps en temps notamment quand je clique sur "Voir le message le plus récent" :?
davidisa
Membre d'honneur
Message Mar 07 Mar, 2006 18:03
Tout va bien, qu'est-ce que vous racontez ? :shock: :roll: :mrgreen:
_________________
David
DoC_jule78
Membre d'honneur
Message Mar 07 Mar, 2006 19:03
C'est clair il n'y a po de pb...
Morex
Membre d'honneur
Message Mar 07 Mar, 2006 19:03
Oui il n'y a plus de problème et c'est cool :wink:
SI... ca recommence.... parfois une minute pour afficher une page :shock:

... quand il ne refuse pas carrément !!

:cry: :cry: :cry:
_________________
LAGUNA II.1 V6 privilège bva 207ch
Ex : Laguna I.2 2.0 RXT bva 115ch
Just1
Graphiste
Message Mar 07 Mar, 2006 21:03
oui moi aussi j'avais noté une amélioration cette après midi mais là j'ai galéré pour posté ce message (ces pb techniques vont nuire au stats de davidisa :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )
_________________
GPS-Carminat

Mise à jour R-Link2

Megane III.3 Bose 1.2 TCE 130 EDC (2016)

Clio II.3 Privilège 1.5 dci 100 (2005) - Grand-Mère
Espace IV.2 Initial 2.0 dci 150 BVA (2007) - Parent
Skoda Yeti 2.0 TDI 140 CR 4X4 Ambition (2011) - Parent
Twingo II.2 1.2 75 Inten (2013) - Grand-Mère
Ah, depuis 22h ça a l'air de refonctionner correctement :D

Alors, on croise les doigts et pourvu que ça dure :mrgreen: :mrgreen:
Yes, pour l'instant ça tient ; Thanks renault man ::amour_000::
_________________
Espace V INITIALE PARIS
Noir/Améthiste - Intérieur beige
Entretenu par : Garage RENAULT SOVEA CHENEVIERES S/MARNE (94)
Just1
Graphiste
Message Mer 08 Mar, 2006 09:03
ai je le droit de dire que la j'ai du mal avec des PHP BB critical error dès que je veux une page? :? :?
_________________
GPS-Carminat

Mise à jour R-Link2

Megane III.3 Bose 1.2 TCE 130 EDC (2016)

Clio II.3 Privilège 1.5 dci 100 (2005) - Grand-Mère
Espace IV.2 Initial 2.0 dci 150 BVA (2007) - Parent
Skoda Yeti 2.0 TDI 140 CR 4X4 Ambition (2011) - Parent
Twingo II.2 1.2 75 Inten (2013) - Grand-Mère
C'est vrai que hier soir apres 22h et surtout ce matin avant 9h ca marchait super bien !! :mrgreen:

Donc y a peut etre un rapport avec l'afluence !! Car en effet ça merdouille un peu depuis 9h, 9h30 :cry:
_________________
LAGUNA II.1 V6 privilège bva 207ch
Ex : Laguna I.2 2.0 RXT bva 115ch
Ca recommence à déconner :evil:
Citation:

Ca recommence à déconner

en effet moi aussi je rencontre des problème :
- "phpBB : Critical Error
Could not connect to the database "
- lenteur pour afficher une page (1 à 2 minutes)
:evil: :( :evil:
_________________
Mégane II 1.9 DCI Luxe/dynamique
Madame - Audi TT cab. "Design" Edition 163ch
https://www.planeterenault.com/forum/viewtopic.php?t=8643
https://img198.echo.cx/img198/9695/pixelmegane5tu.gif
Cougar
Membre d'honneur
Message Mer 08 Mar, 2006 15:03
+1 :!:
_________________
le "Tao te King" de mon ex maika'i 'ena ka'a https://yelims3.free.fr/Jesuis/Chinois.gif
Idem encore itou... :(
_________________
-------------------------------------------------------------------
C-Max 1.6 Ti-VCT 07/2006 -/- Yamaha Majesty 125 08/2004
Je désespère.

Il faut être très motivé ou chanceux pour pouvoir poster.

@+
_________________
Laguna Estate, Aubade inside.
Cougar
Membre d'honneur
Message Mer 08 Mar, 2006 18:03
jusqu'au jour où les 2 suffiront plus :!:
_________________
le "Tao te King" de mon ex maika'i 'ena ka'a https://yelims3.free.fr/Jesuis/Chinois.gif
renault man
Administrateur
Message Mer 08 Mar, 2006 18:03
comme hier, j'ai killé qques applis et c'est reparti :)
_________________
Nouveau : Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault. Plus d'infos ici
davidisa
Membre d'honneur
Message Mer 08 Mar, 2006 20:03
Merci renault man, mais pour combien de temps ?
_________________
David
renault man
Administrateur
Message Jeu 09 Mar, 2006 00:03
Bin, maintenant, il faut que je trouve le problème réel....
Ce n'est pas ligne à première vue enfin pas tout à fait....
En up, je peux monter largement au dessus de 100k...

Ce doit être un prob de nbre de connection....
Donc, je vais continuer de chercher
:mrgreen:
_________________
Nouveau : Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault. Plus d'infos ici
davidisa
Membre d'honneur
Message Jeu 09 Mar, 2006 06:03
Merci renault man ::amour_000::
_________________
David
Cougar
Membre d'honneur
Message Jeu 09 Mar, 2006 08:03
merci bien!

là ça semble tourner correctement, sauf toujours ces soucis d'impossibilité d'envoi de messages avec le fameux "vous ne pouvez pas ..... si rapproché de .." (enfin un truc du genre) :?
_________________
le "Tao te King" de mon ex maika'i 'ena ka'a https://yelims3.free.fr/Jesuis/Chinois.gif
Je crois que ça veut dire que tu es bavard !
_________________
-------------------------------------------------------------------
C-Max 1.6 Ti-VCT 07/2006 -/- Yamaha Majesty 125 08/2004
Cougar
Membre d'honneur
Message Jeu 09 Mar, 2006 08:03
l'association bleu orage / Yvelines est effectivement difficile à gérer :roll: :mrgreen: :wink:
_________________
le "Tao te King" de mon ex maika'i 'ena ka'a https://yelims3.free.fr/Jesuis/Chinois.gif
C'est vraiment cool quand ca marche bien!!!
Merci pour tes efforts.

Cougar a écrit:
l'association bleu orage / Yvelines est effectivement difficile à gérer :roll: :mrgreen: :wink:

Quoi y a un probleme avec le bleu orage??? Et puis un bleu orage c'est plus joli qu'un rouge de feu ........ tout abime. Ok c'est vache je ::malades_017::
_________________
Grand Scenic 1,9 DCI 130 CV Exception2 (modele allemand correspondant a Luxe Dynamique) Bleu Orage
Cougar
Membre d'honneur
Message Jeu 09 Mar, 2006 09:03
té je viens d'avoir 2 ou 3
"phpBB : Critical Error

Could not connect to the database"

:? :?
_________________
le "Tao te King" de mon ex maika'i 'ena ka'a https://yelims3.free.fr/Jesuis/Chinois.gif
renault man
Administrateur
Message Ven 24 Mar, 2006 11:03
Avez vous remarqué la vitesse de chargement depuis que le site tourne sur le nouveau serveur ??

Page générée en : 0,642s (PHP: 91% - SQL: 9%) - Requêtes SQL effectuées : 14 - Compression GZIP désactivée - Debugage activé
_________________
Nouveau : Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault. Plus d'infos ici
Oui !

Cela va beaucoup plus vite effectivement :lol:
Loïc
Membre d'honneur
Message Ven 24 Mar, 2006 11:03
renault man a écrit:
Avez vous remarqué la vitesse de chargement depuis que le site tourne sur le nouveau serveur ??

Page générée en : 0,642s (PHP: 91% - SQL: 9%) - Requêtes SQL effectuées : 14 - Compression GZIP désactivée - Debugage activé


Oui c'est assez impressionnant.
_________________
BMW Serie 3 GT
Accordiola1
Membre d'honneur
Message Ven 24 Mar, 2006 20:03
PR a écrit:
Page générée en : 9.0499s (PHP: 95% - SQL: 5%) - Requêtes SQL effectuées : 14 - Compression GZIP désactivée - Debugage activé


Pas par chez moi...

Je voulais signaler que je n'ai plus acces au smiley et à la reponse rapide
Cougar
Membre d'honneur
Message Ven 24 Mar, 2006 20:03
moi ça turne entre 1.5 et 3s :wink:
_________________
le "Tao te King" de mon ex maika'i 'ena ka'a https://yelims3.free.fr/Jesuis/Chinois.gif


Sauter vers: