Accueil / Le site, le forum

[Le Forum] Lenteur du forum

Depuis un certain temps, j'ai ce message qui s'affiche, d'une facon aléatoire, et qui change de sujet, mais je ne peut pas acceder au sujet en question avant plusieurs jours, deja vu???

"Informations

Il n'existe pas de messages pour ce sujet"
_________________
https://nsa01.casimages.com/img/2007/12/11/0712110916251804567.jpg

pour 60 ans de paix et 50 ans d'union:
https://img364.imageshack.us/img364/6614/userbar21518ip9.gif
Cougar
Membre d'honneur
Message Ven 24 Mar, 2006 21:03
oui, c'est quand le message est sur la page précédente, mais pour une raison encore inexpliquée ça ouvre une nouvelle page vide, donc ça dit ça! il faut juste aller à la page d'avant :wink:
_________________
le "Tao te King" de mon ex maika'i 'ena ka'a https://yelims3.free.fr/Jesuis/Chinois.gif
ah, merci beaucoup

je me sens bête tout a coup, c'est tellement simple....
_________________
https://nsa01.casimages.com/img/2007/12/11/0712110916251804567.jpg

pour 60 ans de paix et 50 ans d'union:
https://img364.imageshack.us/img364/6614/userbar21518ip9.gif
Papoo
Membre d'honneur
Message Ven 24 Mar, 2006 23:03
j'ai remarqué que ça le fait quand par exemple j'ai supprimé le 1er post de la nouvelle page car doublon. Ca semble ne pas remettre à jour les numéros de page d'où le message d'erreur.
_________________
Polo 6R - Confortline DSG7
_________________
Accordiola1 a écrit:
PR a écrit:
Page générée en : 9.0499s (PHP: 95% - SQL: 5%) - Requêtes SQL effectuées : 14 - Compression GZIP désactivée - Debugage activé


Pas par chez moi...


Avec IE et à 90% du temps ça ne marche pas, le site est super méga lent. D'après les infos en bas la page est générée dans un délai correct mais elle met un temps fou à s'afficher (au moins 10 à 15 secondes).

Je viens d'installer firefox et là ça fonctionne du tonnerre.
tomi
Membre d'honneur
Message Sam 25 Mar, 2006 14:03
Nicolas mon sauveur, ça fait longtemps que je rame sur le forum avec les pages plus ou moins longue à ouvrir.
J'ai installé firefox et maintenant c'est de la balle ................. :lol:
nicolas a écrit:
Accordiola1 a écrit:
PR a écrit:
Page générée en : 9.0499s (PHP: 95% - SQL: 5%) - Requêtes SQL effectuées : 14 - Compression GZIP désactivée - Debugage activé


Pas par chez moi...


Avec IE et à 90% du temps ça ne marche pas, le site est super méga lent. D'après les infos en bas la page est générée dans un délai correct mais elle met un temps fou à s'afficher (au moins 10 à 15 secondes).

Je viens d'installer firefox et là ça fonctionne du tonnerre.



Page générée en : 2.5795s (PHP: 97% - SQL: 3%) - Requêtes SQL effectuées : 17 - Compression GZIP désactivée - Debugage activé

-> Firefox 1.5.0.1 / adsl 512k
Accordiola1
Membre d'honneur
Message Sam 25 Mar, 2006 21:03
Citation:
Page générée en : 2.5795s (PHP: 97% - SQL: 3%) - Requêtes SQL effectuées : 17 - Compression GZIP désactivée - Debugage activé

-> Firefox 1.5.0.1 / adsl 512k


Page générée en : 1.458s (PHP: 96% - SQL: 4%) - Requêtes SQL effectuées : 13 - Compression GZIP désactivée - Debugage activé :D :)

j'ai trouvé pour mon probleme de smiley et reponse rapide.
J'avais simplement oublié de desactiver mon filtre de script sur la nouvelle adresse :wink: [/code]
Chriss51
Membre d'honneur
Message Dim 26 Mar, 2006 09:03
Page générée en : 0.624s (PHP: 90% - SQL: 10%) - Requêtes SQL effectuées : 14 - Compression GZIP désactivée - Debugage activé

J'y connais rien, mais je pense que c'est très rapide ;)
Bizarre que ce soit plus rapide pour certains et plus lent pour d'autres :?
Accordiola1
Membre d'honneur
Message Dim 26 Mar, 2006 10:03
Citation:
Bizarre que ce soit plus rapide pour certains et plus lent pour d'autres Confused


Je ne pense pas, cela depend du debit de la connexion internet (56K, 512K, 1024K, 2048k,....), et de la charge du serveur :wink:
Et du contenu de la page: Une page en mode texte est générée plus rapidement.

@+
_________________
Laguna Estate, Aubade inside.
renault man
Administrateur
Message Lun 27 Mar, 2006 12:03
sauf que du texte fera plus appel à la BD :)

Sinon, ce qu'il peut y avoir aussi c'est que le tps de chargement de la bannière du haut peut bloquer sous IE le chargement du reste de la page
_________________
Nouveau : Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault. Plus d'infos ici
davidisa
Membre d'honneur
Message Jeu 30 Mar, 2006 19:03
C'est galère ce soir encore on dirait :(
_________________
David
Ouaip...renault man va encore devoir mettre les mains dedans...souhaitons lui bon courage ::amour_000::
_________________
Espace V INITIALE PARIS
Noir/Améthiste - Intérieur beige
Entretenu par : Garage RENAULT SOVEA CHENEVIERES S/MARNE (94)
Olympeluna
Administrateur
Message Ven 31 Mar, 2006 09:03
davidisa a écrit:
C'est galère ce soir encore on dirait :(


Bonjour,

En fait il y avait trois PC qui utilisaient la bande passante du serveur d'où cette lenteur d'hier.

@ bientot.
Morex
Administrateur
Message Jeu 06 Avr, 2006 12:04
C'est moi qui rêve ou le forum recommence a ramer sérieusement :?:
Cougar
Membre d'honneur
Message Jeu 06 Avr, 2006 12:04
ah!!! et moi qui me disait que c'était mon PC :? :?
_________________
le "Tao te King" de mon ex maika'i 'ena ka'a https://yelims3.free.fr/Jesuis/Chinois.gif
Accordiola1
Membre d'honneur
Message Jeu 06 Avr, 2006 13:04
Citation:

Page générée en : 20.08s (PHP: 99% - SQL: 1%) - Requêtes SQL effectuées : 13 - Compression GZIP désactivée - Debugage activé


Qui dit mieux ? :evil:
renault man
Administrateur
Message Jeu 06 Avr, 2006 16:04
moi :wink:
Code:
Page générée en : 0.2046s (PHP: 71% - SQL: 29%) - Requêtes SQL effectuées : 14 - Compression GZIP désactivée - Debugage activé
_________________
Nouveau : Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault. Plus d'infos ici
Cougar
Membre d'honneur
Message Jeu 06 Avr, 2006 16:04
je vais profiter de cet interlude informatique pour poser une question bête :
c'est quoi le % de PHP et SQL? ça correspond à quoi en gros bien sûr, puisqu'il change tout le temps?
_________________
le "Tao te King" de mon ex maika'i 'ena ka'a https://yelims3.free.fr/Jesuis/Chinois.gif
Accordiola1
Membre d'honneur
Message Jeu 06 Avr, 2006 16:04
SQL c'est la base de donnée
PHP je crois que c'est les pages juste
Cougar
Membre d'honneur
Message Jeu 06 Avr, 2006 16:04
ok, mais ce taux veut dire quoi? c'est son accessibilité en %?
_________________
le "Tao te King" de mon ex maika'i 'ena ka'a https://yelims3.free.fr/Jesuis/Chinois.gif
Accordiola1
Membre d'honneur
Message Jeu 06 Avr, 2006 16:04
Je pense que c'est combien il en a utilisé pour afficher la page mais la pas sur
Morex
Membre d'honneur
Message Jeu 06 Avr, 2006 16:04
renault man a écrit:
moi :wink:
Code:
Page générée en : 0.2046s (PHP: 71% - SQL: 29%) - Requêtes SQL effectuées : 14 - Compression GZIP désactivée - Debugage activé

J'ai aussi ce genre de message mais la page mais quand même 20 à 30 secondes pour s'afficher :?
Accordiola1
Membre d'honneur
Message Jeu 06 Avr, 2006 16:04
Morex a écrit:
renault man a écrit:
moi :wink:
Code:
Page générée en : 0.2046s (PHP: 71% - SQL: 29%) - Requêtes SQL effectuées : 14 - Compression GZIP désactivée - Debugage activé

J'ai aussi ce genre de message mais la page met quand même 20 à 30 secondes pour s'afficher :?


Normalement tout le monde a se message mais avec les valeurs qui change
Dernière édition par Accordiola1 le Jeu 06 Avr, 2006 17:04; édité 2 fois
Cougar
Membre d'honneur
Message Jeu 06 Avr, 2006 17:04
pourquoi le "mais" de Morex est en rouge et écrit "met" ??

je pense que Morex voulait dire qu'il avait aussi 0.2046s environ d'écrit, mais que ça met 20s pour s'afficher :wink:
_________________
le "Tao te King" de mon ex maika'i 'ena ka'a https://yelims3.free.fr/Jesuis/Chinois.gif
Accordiola1
Membre d'honneur
Message Jeu 06 Avr, 2006 17:04
Oupss désolé je devait penser à autre chose :?

:arrow:
Cougar
Membre d'honneur
Message Jeu 06 Avr, 2006 17:04
Accordiola c'était le "mais" suivant qu'il fallait changer , son 2ème "mais" est bien "met" :wink: :wink:
_________________
le "Tao te King" de mon ex maika'i 'ena ka'a https://yelims3.free.fr/Jesuis/Chinois.gif
Accordiola1
Membre d'honneur
Message Jeu 06 Avr, 2006 17:04
c'était alors celui la que j'avais vu :mrgreen:

Pour en revenir au sujet, je pense que Morex a pas du faire attention à la virgule :lol:
renault man
Administrateur
Message Jeu 06 Avr, 2006 17:04
Le % c'est le temps d'éxécution de des deux éléments qui font fonctionner ce forum à savoir:
-La base
-Le serveur des pages PHP (Apache)

Ensuite, ce temps correspond au temps d'éxécution de la page du coté du serveur. Si votre browers (cf ie car firefox le gère très bien) décidé que le bandeau de pub doit mettre vingt an à charger, bin, il bloquera tout.

En gros, quand c'est long et que ces données en bas de page sont basses, cela est dû à cette publicité...
Tant qu'elle n'est pas totalement chargé, la page ne se charge plus, cela dépend donc aussi des serveurs distants de la régie.

Et pr infos, IE rame à la charger. C'est un comportement que j'ai déjà remarqué, mais je suis désolé, je ne surfe qu'avec du libre, qui gère cela très bien :)

Pour le troll, je sors :arrow:
_________________
Nouveau : Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault. Plus d'infos ici
Cougar
Membre d'honneur
Message Jeu 06 Avr, 2006 17:04
oh ok, merci des infos :wink:
_________________
le "Tao te King" de mon ex maika'i 'ena ka'a https://yelims3.free.fr/Jesuis/Chinois.gif
Accordiola1
Membre d'honneur
Message Jeu 06 Avr, 2006 17:04
J'y était pas trés loin :lol:


PS : Chef, pourquoi le lien sur les petites fleche pour aller au dernier sujet non lu ne marche plus ?
renault man
Administrateur
Message Jeu 06 Avr, 2006 17:04
Accordiola1 a écrit:
J'y était pas trés loin :lol:


PS : Chef, pourquoi le lien sur les petites fleche pour aller au dernier sujet non lu ne marche plus ?


ça, je ne sais pas encore, surtout que le phénomène ne se présente pas tjs...
Mais je suis déjà tombé dessus. Donc je connais son existence. Je m'y pencherai un des quatre :), une fois que le prob des domaines sera totalement éradiqué et que la migration de serveur aura été effectuée.
_________________
Nouveau : Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault. Plus d'infos ici
Les notifications par mail ne marchent pas non plus. Ca marque que le sujet n'existe pas.
_________________
Toyota Rav4 III D4D 136 VX (03/2007), Gris Aluminium , Radar de recul
Twingo 1,2 l Authentique (09/2002), Bleu Atoll
Yamaha FZ6 Fazer (01/2010), Bleu
Cougar a écrit:
Accordiola c'était le "mais" suivant qu'il fallait changer , son 2ème "mais" est bien "met" :wink: :wink:

Faut plus que je post de messages après 14h00 sinon je fait des fautes stupides :shock:

Je ne suis pas un pro de l'orthographe mais cette faute là (sur le "mais") j'aurais vraiment put l'évité en me relisant :?
Accordiola1
Membre d'honneur
Message Jeu 06 Avr, 2006 18:04
Cette fois si, cela se produit à chaque coup. :wink:

J'ai trouvé que le liens renvoye sur le domaine de planeterenault.com
Cougar
Membre d'honneur
Message Ven 07 Avr, 2006 09:04
après un PR inaccessible ce matin, je trouve que depuis qu'il est de retour ça va plus vite!

je rêve? :wink:
_________________
le "Tao te King" de mon ex maika'i 'ena ka'a https://yelims3.free.fr/Jesuis/Chinois.gif
Accordiola1
Membre d'honneur
Message Ven 07 Avr, 2006 09:04
renault man
Administrateur
Message Ven 07 Avr, 2006 11:04
Cougar a écrit:
après un PR inaccessible ce matin, je trouve que depuis qu'il est de retour ça va plus vite!

je rêve? :wink:


C'étais le serveur dns qui a chié ce matin. :?
_________________
Nouveau : Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault. Plus d'infos ici
Cougar
Membre d'honneur
Message Ven 07 Avr, 2006 12:04
il avait mangé quoi?? :mrgreen:

je :arrow: :arrow:

enfin là ça semble aller plutôt pas trop mal, donc :wink:
_________________
le "Tao te King" de mon ex maika'i 'ena ka'a https://yelims3.free.fr/Jesuis/Chinois.gif
Accueil / Le site, le forum

+ Répondre


Sauter vers: 



Dernières news

https://cdn.prmedia.fr/215300x0/UserFiles/photos/slideshow/panneau_limitation.jpg
https://cdn.prmedia.fr/215300x0/UserFiles/photos/slideshow/2019 - Nouvelle ZOE rcompense par le titre de  City Car de lanne .jpg
https://cdn.prmedia.fr/215300x0/UserFiles/photos/slideshow/twingo_.jpg