Accueil / Le site, le forum

[Le Forum] Lenteur du forum

davidisa
Membre d'honneur
Message Jeu 04 Jan, 2007 12:01
Petit hic : les boutons "quick edit" et celui à côté ont disparu :pense:
_________________
David
renault man
Administrateur
Message Jeu 04 Jan, 2007 14:01
oui, j'ai remarqué :(
Je dois m'en occuper ce soir
_________________
Nouveau : Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault. Plus d'infos ici
renault man
Administrateur
Message Jeu 04 Jan, 2007 21:01
Réglé :)
_________________
Nouveau : Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault. Plus d'infos ici
davidisa
Membre d'honneur
Message Jeu 04 Jan, 2007 21:01
Merci RM :kiss:
_________________
David
Barkito
Barkito d'Or
Message Ven 05 Jan, 2007 11:01
C'est impressionnant cette rapidité MERCI de tes efforts :wink:
ProV1
Membre d'honneur
Message Ven 05 Jan, 2007 12:01
::forum_001::
Chez moi, ça n'a jamais été aussi rapide qu'en ce moment ::hello_010::.
_________________
2.0 dCi inside.
DoC_jule78
Membre d'honneur
Message Ven 05 Jan, 2007 12:01
C'est clair que ça fonctionne à la perfection maintenant ! Bravo !
Cougar
Membre d'honneur
Message Mar 16 Jan, 2007 20:01
c'est moi ou c'est super lent ce soir?? minimum 12s pour la génération de page :...:
_________________
le "Tao te King" de mon ex maika'i 'ena ka'a https://yelims3.free.fr/Jesuis/Chinois.gif
C'est toi. :lol2:
_________________
Laguna Estate, Aubade inside.
Just1
Graphiste
Message Mar 16 Jan, 2007 21:01
non t'es pas le seul malheuresement
_________________
GPS-Carminat

Mise à jour R-Link2

Megane III.3 Bose 1.2 TCE 130 EDC (2016)

Clio II.3 Privilège 1.5 dci 100 (2005) - Grand-Mère
Espace IV.2 Initial 2.0 dci 150 BVA (2007) - Parent
Skoda Yeti 2.0 TDI 140 CR 4X4 Ambition (2011) - Parent
Twingo II.2 1.2 75 Inten (2013) - Grand-Mère
Regarde: Page générée en : 1.1228s (PHP: 46% - SQL: 54%) - Requêtes SQL effectuées : 23 - Compression GZIP désactivée - Debugage activé
_________________
Laguna Estate, Aubade inside.
Barkito
Barkito d'Or
Message Mar 16 Jan, 2007 21:01
Just1 a écrit:
non t'es pas le seul malheuresement


:+1triste:
viva nueve telecom.
_________________
Laguna Estate, Aubade inside.
Cougar
Membre d'honneur
Message Mer 17 Jan, 2007 09:01
là ce matin pas de souci :pense:
_________________
le "Tao te King" de mon ex maika'i 'ena ka'a https://yelims3.free.fr/Jesuis/Chinois.gif
Non, tout marche très bien ! :D
_________________
Citroën C4 Picasso II eHDI exclusive rouge rubi https://smileys.sur-la-toile.com/repository/Content/0062.gif
Irisbus new recreo c'est ici
https://smileys.sur-la-toile.com/repository/Transports/rouler.gifhttps://smileys.sur-la-toile.com/repository/Content/couleur-content-1.gif
Barkito
Barkito d'Or
Message Mer 17 Jan, 2007 17:01
une petite faiblesse hier mais maintenant tout va bien
Depuis quelques jours les forum est à nouveau lent. D'autres l'ont constaté ?
davidisa
Membre d'honneur
Message Ven 26 Jan, 2007 18:01
C'est pas faux :-?
_________________
David
Jimmy
Membre d'honneur
Message Ven 26 Jan, 2007 18:01
Chez moi c'est nickel pour le moment... pourvu que ça dure. :roll:
Cougar
Membre d'honneur
Message Ven 26 Jan, 2007 18:01
l'habitude de ramer aussi, ça aide :lol2: :lol2: :mrgreen: :arrow: :arrow:
_________________
le "Tao te King" de mon ex maika'i 'ena ka'a https://yelims3.free.fr/Jesuis/Chinois.gif
Cougar
Membre d'honneur
Message Ven 26 Jan, 2007 18:01
plus sérieusement, moi aussi, assez lent, minimum de 15s :...:
_________________
le "Tao te King" de mon ex maika'i 'ena ka'a https://yelims3.free.fr/Jesuis/Chinois.gif
Jimmy
Membre d'honneur
Message Ven 26 Jan, 2007 19:01
Cougar a écrit:
l'habitude de ramer aussi, ça aide :lol2: :lol2: :mrgreen: :arrow: :arrow:


Tel un moine adepte de la Zentitude... je resterai calme devant cet affront 8) :lol2: :wink:
Cougar
Membre d'honneur
Message Ven 26 Jan, 2007 21:01
mon dieu que c'est lent ce soir, je "grise" je vais finir par devenir "vert" même tellement ça m'énerve :mrgreen: :hum2:
_________________
le "Tao te King" de mon ex maika'i 'ena ka'a https://yelims3.free.fr/Jesuis/Chinois.gif
Barkito
Barkito d'Or
Message Ven 26 Jan, 2007 21:01
Cougar a écrit:
mon dieu que c'est lent ce soir, je "grise" je vais finir par devenir "vert" même tellement ça m'énerve :mrgreen: :hum2:


Tu veux que je te passe ma VS verte :mrgreen:
Toutes ces lenteurs me rassurent :lol: car ça vient pas forcément de chez moi :D
_________________
Mégane IV Intens TCE 130, Captur Intens Energy dci 90, Mégane III Coupé Dynamique 1.5 Dci 105cv, Clio III Dynamique 1.5 dci, Megane II coupé Luxe-Dynamique 1.6, Clio II 1.4 Dyna, Clio II ph 1 Rxt 1.6
Cougar
Membre d'honneur
Message Dim 28 Jan, 2007 08:01
pétard ce matin ça décoiffe :shock:
_________________
le "Tao te King" de mon ex maika'i 'ena ka'a https://yelims3.free.fr/Jesuis/Chinois.gif
Je vais me faire violence: je vais ressortir mon modem RTC. Histoire de masquer les lenteurs de PR.
_________________
Laguna Estate, Aubade inside.
Just1
Graphiste
Message Sam 03 Fev, 2007 18:02
en ce moment c'est pas top :-?
_________________
GPS-Carminat

Mise à jour R-Link2

Megane III.3 Bose 1.2 TCE 130 EDC (2016)

Clio II.3 Privilège 1.5 dci 100 (2005) - Grand-Mère
Espace IV.2 Initial 2.0 dci 150 BVA (2007) - Parent
Skoda Yeti 2.0 TDI 140 CR 4X4 Ambition (2011) - Parent
Twingo II.2 1.2 75 Inten (2013) - Grand-Mère
Chriss51
Membre d'honneur
Message Dim 04 Fev, 2007 11:02
http://galiana.free.fr/ramer.gif
Cougar
Membre d'honneur
Message Dim 04 Fev, 2007 12:02
idem :shock:
_________________
le "Tao te King" de mon ex maika'i 'ena ka'a https://yelims3.free.fr/Jesuis/Chinois.gif
Pas mal Chriss, j'ailme bien
_________________
Laguna Estate, Aubade inside.
Just1
Graphiste
Message Ven 09 Fev, 2007 18:02
ça va mieux ce soir je trouve :D
_________________
GPS-Carminat

Mise à jour R-Link2

Megane III.3 Bose 1.2 TCE 130 EDC (2016)

Clio II.3 Privilège 1.5 dci 100 (2005) - Grand-Mère
Espace IV.2 Initial 2.0 dci 150 BVA (2007) - Parent
Skoda Yeti 2.0 TDI 140 CR 4X4 Ambition (2011) - Parent
Twingo II.2 1.2 75 Inten (2013) - Grand-Mère
Dernière édition par Just1 le Ven 09 Fev, 2007 18:02; édité 1 fois
davidisa
Membre d'honneur
Message Ven 09 Fev, 2007 19:02
Olympeluna a écrit:
A une époque ils y avaient accés mais comme il y a eu des problèmes si je me souvient bien on a decidé d'interdire l'accés à certaines sections du forum aux invités pour éviter que cela se reproduise.


Euh, je crois que tu t'es trompée de topic, Olympe :wink:
_________________
David
Olympeluna
Administrateur
Message Ven 09 Fev, 2007 20:02
A oui je viens de voir ça lol je supprime ici et je remet las bas. :oops: :oops: :oops: :oops:

En fait sans faire exprés j'avais fermé la mauvaise fen^tre mais bon c'est rétablie. :lol:
Dernière édition par Olympeluna le Ven 09 Fev, 2007 20:02; édité 2 fois
davidisa
Membre d'honneur
Message Ven 09 Fev, 2007 20:02
Ce sont les risques des Firefox users :lol2:
_________________
David
Olympeluna
Administrateur
Message Ven 09 Fev, 2007 20:02
:lol:
Ca m'est arrivé plusieurs fois. :|
_________________
Laguna Estate, Aubade inside.
Moi aussi des lenteurs mais je viens de réduire celles-ci en exécutant sous une console DOS : tracert forum.planeterenault.comC'est un chouilla mieux :ouioui:
_________________
https://laguna2.evolution.free.fr/RF1-Anim_Mail-R05R06.gif
C'est curieux parceque je n'ai pas à me plaindre de vitesse.
_________________
Laguna Estate, Aubade inside.
Robocop91 a écrit:
C'est curieux parceque je n'ai pas à me plaindre de vitesse.


Pour moi, ca couille déjà avec mon FAI!
J'ai fait un ping monFAI.fr avec des temps de 600 à 800ms :aw: :-/
J'exécute un tracert monFAI.fr et je me rends compte qu'il a vachement de mal à trouver le chemin :blase:
je refais un ping monFAI.fr : les temps sont presque acceptable : 70ms
_________________
https://laguna2.evolution.free.fr/RF1-Anim_Mail-R05R06.gif
Dernière édition par lololapin le Lun 26 Fev, 2007 07:02; édité 1 fois
Accueil / Le site, le forum


Sauter vers: