Accueil / Le site, le forum

[Le Forum] Lenteur du forum

Just1
Graphiste
Message Lun 27 Nov, 2006 16:11
oui car midi c'était leeeeeeeeeeeeeeeeeent!

merci à PR et aux autres qui s'acharnent à faire tourner ce serveur pour nous!! :prie:
_________________
GPS-Carminat

Mise à jour R-Link2

Megane III.3 Bose 1.2 TCE 130 EDC (2016)

Clio II.3 Privilège 1.5 dci 100 (2005) - Grand-Mère
Espace IV.2 Initial 2.0 dci 150 BVA (2007) - Parent
Skoda Yeti 2.0 TDI 140 CR 4X4 Ambition (2011) - Parent
Twingo II.2 1.2 75 Inten (2013) - Grand-Mère
davidisa
Membre d'honneur
Message Lun 27 Nov, 2006 17:11
Ca marche super :D
_________________
David
Barkito
Barkito d'Or
Message Lun 27 Nov, 2006 17:11
Good..; c'était koâ ?
_________________
Espace V INITIALE PARIS
Noir/Améthiste - Intérieur beige
Entretenu par : Garage RENAULT SOVEA CHENEVIERES S/MARNE (94)
Barkito
Barkito d'Or
Message Lun 27 Nov, 2006 21:11
ChouetSmith a écrit:
Good..; c'était koâ ?


Les flux coagulaient, un Aspégic 10000 et voilà :mrgreen:
Dernière édition par Barkito le Lun 27 Nov, 2006 21:11; édité 2 fois
Cougar
Membre d'honneur
Message Mar 28 Nov, 2006 08:11
tu oublies le suppo en USB 2.0 Barkito, mais je reconnais en toi cet homme courtois et réservé qui sait se sacrifier pour le bien de la communauté :mrgreen: je :arrow:
_________________
le "Tao te King" de mon ex maika'i 'ena ka'a https://yelims3.free.fr/Jesuis/Chinois.gif
Aujourd'hui impossible d'accéder au forum de la journée que ce soit sous internet explorer ou firefox !
J'ai réussis que ce soir. Suis-je le seul dans ce cas :pense: :?:
_________________
Citroën C4 Picasso II eHDI exclusive rouge rubi https://smileys.sur-la-toile.com/repository/Content/0062.gif
Irisbus new recreo c'est ici
https://smileys.sur-la-toile.com/repository/Transports/rouler.gifhttps://smileys.sur-la-toile.com/repository/Content/couleur-content-1.gif
Iden pour moi.
CHAMPAGNE
Membre d'honneur
Message Mer 29 Nov, 2006 09:11
Pareil pour moi.Mais comme nous ne pouvons pas atteindre P.R. et bien il n'y pas de réclamations.Sans doute auront nous des explications lorsque ce sera remis en ordre. :|
_________________
1965 : R8 Major./ 1998 ,2001 ,2004 ,2007, 2015
5 Laguna 1 - 2 -3 / V6. 24v.Initiale - Intens Dci
Kadjar BLACK EDITION Tce160 Edc Fap -2019 .
Koléos INITIALE PARIS .Tce 160 Edc Fap.2021.
renault man
Administrateur
Message Mer 29 Nov, 2006 10:11
Problème matériel résolu
_________________
Nouveau : Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault. Plus d'infos ici
ProV1
Membre d'honneur
Message Mer 29 Nov, 2006 10:11
Idem : ni forum, ni site :hum2: .

Mais depuis environ 16 h hier ça marche beaucoup mieux que tous ces derniers jours :D .
_________________
2.0 dCi inside.
renault man
Administrateur
Message Mer 29 Nov, 2006 19:11
re problème aujourd'hui entre 11h30 et 18h30.

En cause, coupure EDF puis problème de "base" d'un périphérique lors du reboot.
Les serveurs n'aiment pas ce genre de coupure.... :roll:

Des mesures vont être prises pour éviter cela genre d'incident.
_________________
Nouveau : Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault. Plus d'infos ici
Just1
Graphiste
Message Mer 29 Nov, 2006 19:11
du geure un onduleur?
_________________
GPS-Carminat

Mise à jour R-Link2

Megane III.3 Bose 1.2 TCE 130 EDC (2016)

Clio II.3 Privilège 1.5 dci 100 (2005) - Grand-Mère
Espace IV.2 Initial 2.0 dci 150 BVA (2007) - Parent
Skoda Yeti 2.0 TDI 140 CR 4X4 Ambition (2011) - Parent
Twingo II.2 1.2 75 Inten (2013) - Grand-Mère
renault man
Administrateur
Message Mer 29 Nov, 2006 19:11
Le prob d'un onduleur, c'est qu'il n'est pas infini....

Surtout, que vu la localité du serveur, les coupures, ça ne devrait même pas exister ou presque. D'ailleurs, en 2 ans, aucune coupure à déplorer. Et puis là, patatrac :mrgreen:

Non, ce serait plutôt du genre périphérique ne posant plus de problème au redémarrage du serveur. Car, juste la coupure, cela n'aurait duré qu'une vingtaine de minutes....
_________________
Nouveau : Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault. Plus d'infos ici
Just1
Graphiste
Message Mer 29 Nov, 2006 19:11
ho tu sais j'ai eu une coupure de courant au milieu de l'après midi dans la banlieue parisienne mais bon si c'est juste un pb de matériel

tu règles ça plus vite que ça alors ça traine. stop bon d'accord je :arrow: :mrgreen:
_________________
GPS-Carminat

Mise à jour R-Link2

Megane III.3 Bose 1.2 TCE 130 EDC (2016)

Clio II.3 Privilège 1.5 dci 100 (2005) - Grand-Mère
Espace IV.2 Initial 2.0 dci 150 BVA (2007) - Parent
Skoda Yeti 2.0 TDI 140 CR 4X4 Ambition (2011) - Parent
Twingo II.2 1.2 75 Inten (2013) - Grand-Mère
Dernière édition par just1 le Mer 29 Nov, 2006 23:11; édité 2 fois
Merci pour les explications concernant ce problème.
Maintenant tout va bien ! :P
_________________
Citroën C4 Picasso II eHDI exclusive rouge rubi https://smileys.sur-la-toile.com/repository/Content/0062.gif
Irisbus new recreo c'est ici
https://smileys.sur-la-toile.com/repository/Transports/rouler.gifhttps://smileys.sur-la-toile.com/repository/Content/couleur-content-1.gif
renault man
Administrateur
Message Mer 29 Nov, 2006 23:11
just1 a écrit:
ho tu sais j'ai eu une coupure de courant au milieu de l'après midi dans la banlieue parisienne mais bon si c'est juste un pb de matériel

tu règles ça plus vite que ça alors ça traine. stop bon d'accord je :arrow: :mrgreen:


Sauf que moi, je ne suis pas en région parisienne :mrgreen: :mrgreen: et j'en suis bien content :lol2: :lol2:
_________________
Nouveau : Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault. Plus d'infos ici
Chriss51
Membre d'honneur
Message Mer 20 Dec, 2006 22:12
Gros coup de mou pendant 1/2h, ça vient de revenir ;)
renault man
Administrateur
Message Mer 20 Dec, 2006 22:12
oui en effet :)
_________________
Nouveau : Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault. Plus d'infos ici
Cougar
Membre d'honneur
Message Sam 23 Dec, 2006 11:12
c'est moi ou ça redevient super lent :pense: :peur2:
_________________
le "Tao te King" de mon ex maika'i 'ena ka'a https://yelims3.free.fr/Jesuis/Chinois.gif
davidisa
Membre d'honneur
Message Sam 23 Dec, 2006 11:12
c'est assez irrégulier ces jours-ci :pense:
_________________
David
Barkito
Barkito d'Or
Message Sam 23 Dec, 2006 11:12
Je ne vois rien j'ai 300 méga :arrow: :arrow: :arrow:
ProV1
Membre d'honneur
Message Sam 23 Dec, 2006 11:12
Cougar a écrit:
c'est moi ou ça redevient super lent :pense: :peur2:


Chez moi aussi. C'était ok ce matin et là tout de suite, certaines pages mettent beaucoup de temps à charger :!:
_________________
2.0 dCi inside.
Pareil pour moi, parfois c'est normal, mais à d'autre moment...
_________________
clio III... finish... peugeot 207... welcom
renault man
Administrateur
Message Sam 23 Dec, 2006 12:12
Ce sont les insertions qui rament un peu. (page d'index, et tout ce qui demander de l'insert en base)
_________________
Nouveau : Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault. Plus d'infos ici
ProV1
Membre d'honneur
Message Mar 02 Jan, 2007 18:01
Plus d'accès au forum (mais accès au site OK) pendant plusieurs heures ce matin et depuis, je trouve que ça reste assez lent.
C'est que chez moi :?:
_________________
2.0 dCi inside.
tomi
Membre d'honneur
Message Mar 02 Jan, 2007 19:01
Tout pareil !
davidisa
Membre d'honneur
Message Mar 02 Jan, 2007 19:01
Très irrégulier à nouveau :blase:
_________________
David
ProV1 a écrit:
Plus d'accès au forum (mais accès au site OK) pendant plusieurs heures ce matin et depuis, je trouve que ça reste assez lent.
C'est que chez moi :?:


Idem chez moi :!:
J'ai pu accéder au forum qu'a 13 heures
_________________
Citroën C4 Picasso II eHDI exclusive rouge rubi https://smileys.sur-la-toile.com/repository/Content/0062.gif
Irisbus new recreo c'est ici
https://smileys.sur-la-toile.com/repository/Transports/rouler.gifhttps://smileys.sur-la-toile.com/repository/Content/couleur-content-1.gif
Bon, sans vouloir taper sur le dos des copains (c'est toujours facile de critiquer lorsque l'on ne fait rien...), et c'est un avis perso, la barre orangée... pas trés belle, en plus lors d'un appel de page on ne voit qu'elle, ensuite les gros boutons ça fait un peu neuneu non ?

Sorry pour ceux qui ont taffé :-/
_________________
Espace V INITIALE PARIS
Noir/Améthiste - Intérieur beige
Entretenu par : Garage RENAULT SOVEA CHENEVIERES S/MARNE (94)
ProV1
Membre d'honneur
Message Mer 03 Jan, 2007 12:01
Je trouve aussi que ça fait bizarre, mais c'est sûrement une question d'habitude.
_________________
2.0 dCi inside.
Loïc
Membre d'honneur
Message Mer 03 Jan, 2007 12:01
+1 je trouve cet habillage assez moche, je préfère l'ancien :mock:
_________________
BMW Serie 3 GT
Rythie
Membre d'honneur
Message Jeu 04 Jan, 2007 07:01
Il ne faut pas jeter la pierre ... :D

Il y a du bon et du mauvais , personnellement j' aime bien le nouveau logo , les nouveaux boutons et surtout les articles renvoyant vers le site sur la partie droite , tout ça donne du style .
En revanche c' est vrai que la bannière pourrait être revue , cette barre orange est vraiment flashie et dégrade un peu le tout , quant à la pub , réduire ce gros rectangle blanc de quelques centimètres serait vraiment bien .
Moi, avec cette interface je ne vois plus si j'ai des MP.
_________________
Laguna Estate, Aubade inside.
Le bouton "Vos MP" passe du orange au rouge.
Je viens de m'en rendre compte tout à l'heure.

Merci Morex.
_________________
Laguna Estate, Aubade inside.
Barkito
Barkito d'Or
Message Jeu 04 Jan, 2007 10:01
::forum_001:: ça fonctionne très bien :!:
_________________
Citroën C4 Picasso II eHDI exclusive rouge rubi https://smileys.sur-la-toile.com/repository/Content/0062.gif
Irisbus new recreo c'est ici
https://smileys.sur-la-toile.com/repository/Transports/rouler.gifhttps://smileys.sur-la-toile.com/repository/Content/couleur-content-1.gif
davidisa
Membre d'honneur
Message Jeu 04 Jan, 2007 12:01
Ca déchire :lol2:
_________________
David
renault man
Administrateur
Message Jeu 04 Jan, 2007 12:01
J'ai fais hier un upgrade mémoire hier ainsi qu'une reconfig du serveur, donc cela devrait aller :)
_________________
Nouveau : Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault. Plus d'infos ici
Accueil / Le site, le forum


Sauter vers: