Accueil >  Gamme  >  Gamme Renault 2023  > 

Le Grand Scénic 3 obtient les 5 étoiles

Le Grand Scénic 3 obtient les 5 étoiles
Après la Mégane III et le Koléos dernièrement, le Grand Scénic obtient la note maximale de 5 étoiles aux crash-tests EuroNCAP et ce, malgré la sévérité accrue des critères d'évaluation de l'organisme indépendant depuis début 2009.
Par le 27/08/2009

Le Grand Scénic est le 12ème modèle de la gamme Renault à obtenir cette distinction.

Le Palmarès Renault des 5 étoiles
Nouveau Grand Scénic 5 étoiles (2009)
Nouvelle Mégane 5 étoiles (2008), meilleure note jamais atteinte en protection adulte (37/37)
Koleos 5 étoiles (2008)
Nouvelle Laguna 5 étoiles (2007)
Clio III 5 étoiles (2005)
Mégane II Coupé Cabriolet  5 étoiles (2004), 1er véhicule 5 étoiles de sa catégorie
Modus 5 étoiles (2004), 1er véhicule 5 étoiles de sa catégorie
Scénic II 5 étoiles (2003), 1er véhicule 5 étoiles du segment des monospaces compacts
Espace IV 5 étoiles (2003)
Mégane II 5 étoiles (2002), 1er véhicule 5 étoiles du segment M1
Vel Satis 5 étoiles (2002 et 2005)
Laguna II 5 étoiles (2001 et 2003), première voiture de l’histoire à ce niveau de sécurité


Grand Scénic III
Et de douze !

En savoir plus sur Grand Scénic

Actu, fiches techniques, tarifs, moteurs, caractéristiques.
Grand Scénic

Venez également en parler sur notre Forum Grand Scénic


En direct du forum...

[Scénic IV] scenic 4 problème boite mécanique
[Scénic IV] panne boite de vitesse manuelle 1.6 dci
[Scénic IV] ScenIc 4 demarrage ImpossIble
[Scénic III] Colonne direction scenic 3
[Scénic III] Des cables en trop ?
[Scénic III] capteur défaillant sur le système de freinage
[Scénic II] Supports moteur scenic 2.0 dcI
[Scénic III] Alternateur ? batterie ? fuite de courant ?
[Scénic III] Casse moteur scenic 3 code dtc0471
[Scénic II] Panne complète essuie glaces + ventilation
[Scénic III] Reprogrammation calculateur
[Scénic III] Problème consommateur permanent scenic 3 phase 3 2015
[Scénic II] Défaut charge batterie + odeur de brûlé
[Scénic III] Problème de climatisation sur scénic 3
[Scénic IV] Code erreur p0096
[Scénic III] Douille de feu de recul oxydée
[Scénic III] Balai essuie-glace tape sur montant pare-brise
[Scénic II] Probleme renault grand scenic 2l 150 ch
[Scénic II] Scenic II 1.5 dci problème démarrage [Réglé]
[Scénic II] retour de liquide renault scenic 2

Commentaire(s)


Laissez votre commentaire

En renseignant votre email, vous recevrez une seule et unique alerte lorsque qu'une ou plusieurs réponses seront postées. Elle ne sera pas communiquée ni revendue.