Accueil / Le site, le forum

[Le Forum] Bugs divers sur le forum

Just1
Graphiste
Message Lun 07 Sep, 2009 22:09
la favicon ne s'affiche plus il me semble :wink:
_________________
GPS-Carminat

Mise à jour R-Link2

Megane III.3 Bose 1.2 TCE 130 EDC (2016)

Clio II.3 Privilège 1.5 dci 100 (2005) - Grand-Mère
Espace IV.2 Initial 2.0 dci 150 BVA (2007) - Parent
Skoda Yeti 2.0 TDI 140 CR 4X4 Ambition (2011) - Parent
Twingo II.2 1.2 75 Inten (2013) - Grand-Mère
ok Merci pour la rapidité de ta réponse !
chichi1er
Modérateur PR
Message Lun 07 Sep, 2009 22:09
Just1 a écrit:
la favicon ne s'affiche plus il me semble :wink:


ok sous FF 3.0.13

math46 a écrit:
ok Merci pour la rapidité de ta réponse !


:wink:
_________________
NOUVEAU:Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault
Plus d'infos ici

Polo 6R 1.6tdi 90ch Confort - 09/10 - 87Mkm (03/15->..) - Laguna III estate GT205ch - 04/09 (06/16->..) - C3 1.2i 83ch - 1Mkm (12/20->..)
Ex Laguna II Estate 2.2 dCi Initiale - 04/02 - 106Mkm (08/03->06/11) - Ex E91 330xda Luxe - 06/06 - 137Mkm (03/12->01/14)
Ex Xsara 1.4i SX Pack Clim - 08/00 - 93Mkm (08/06->04/14) - Ex Polo 9n3 1.4tdi 80ch Confortline - 06/07 - 102Mkm (03/14->04/15)
Ex Xsara Picasso 1.6i16v Exclusive - 08/06 - 100Mkm (09/13->07/16) - Ex Berlingo 1.9D Pack - 148Mkm (01/06->10/19)
Just1
Graphiste
Message Mar 08 Sep, 2009 11:09
c'est revenu :mrgreen: (FF 3.52)
_________________
GPS-Carminat

Mise à jour R-Link2

Megane III.3 Bose 1.2 TCE 130 EDC (2016)

Clio II.3 Privilège 1.5 dci 100 (2005) - Grand-Mère
Espace IV.2 Initial 2.0 dci 150 BVA (2007) - Parent
Skoda Yeti 2.0 TDI 140 CR 4X4 Ambition (2011) - Parent
Twingo II.2 1.2 75 Inten (2013) - Grand-Mère
tom59
Graphiste
Message Ven 11 Sep, 2009 16:09
Erreur Générale

Ran into problems sending Mail. Response: 550 5.7.1 Votre mail ne respecte par les règles de transparence et sera détruit sans distribution


Qd je poste un message :eek2: :mrgreen:
J'allais le dire :wink:
c'est grave Docteur :peur2:
Zzeria
Membre d'honneur
Message Ven 11 Sep, 2009 19:09
Je l'ai eu moi aussi cet après-midi. Grosse panique à bord !!! Enfin apparemment c'est rentré dans l'ordre...
_________________
Stéphane
https://renaultconcepts.online.fr/images/headers/bandeau-accueil2a.gif
+1, je viens de l'avoir plusieurs fois à l'instatn
Zzeria
Membre d'honneur
Message Ven 11 Sep, 2009 19:09
Toujours ? Flûte alors... C'est vrai qu'il est flippant ce message. Ça a un côté "Vous n'êtes pas en conformité avec la matrice, vous allez être reformaté et votre ordinateur s'autodétruira dans les 15 secondes"...
_________________
Stéphane
https://renaultconcepts.online.fr/images/headers/bandeau-accueil2a.gif
Transam
Modérateur PR émérite
Message Ven 11 Sep, 2009 21:09
C'est l'agent Smith qui fait encore des siennes? :lol2:
_________________
Groroutiélplusinpadlaplanète!!!! Méfôpapouçé! https://i19.servimg.com/u/f19/09/02/04/12/alsace10.jpg

GROJOUJOU.....MEGAJOUJOU.....GPS Carminat Renault
NOUVEAU: Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault.
Plus d'infos ici
chichi1er
Modérateur PR
Message Ven 11 Sep, 2009 23:09
Idem même message d'erreur ici ( https://www.planeterenault.com/forum/autre-nouvelle-steve-..1717-18.html#p656245 ) mais il faut signaler que les posts sont tout de même pris en compte.

Edit : Pas de problèmes en postant ici :pense:


Chichi1er...
_________________
NOUVEAU:Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault
Plus d'infos ici

Polo 6R 1.6tdi 90ch Confort - 09/10 - 87Mkm (03/15->..) - Laguna III estate GT205ch - 04/09 (06/16->..) - C3 1.2i 83ch - 1Mkm (12/20->..)
Ex Laguna II Estate 2.2 dCi Initiale - 04/02 - 106Mkm (08/03->06/11) - Ex E91 330xda Luxe - 06/06 - 137Mkm (03/12->01/14)
Ex Xsara 1.4i SX Pack Clim - 08/00 - 93Mkm (08/06->04/14) - Ex Polo 9n3 1.4tdi 80ch Confortline - 06/07 - 102Mkm (03/14->04/15)
Ex Xsara Picasso 1.6i16v Exclusive - 08/06 - 100Mkm (09/13->07/16) - Ex Berlingo 1.9D Pack - 148Mkm (01/06->10/19)
Dernière édition par chichi1er le Ven 11 Sep, 2009 23:09; édité 2 fois
renault man
Administrateur
Message Ven 11 Sep, 2009 23:09
le problème est le serveur de mail, qui envoi les notifications auto.

J'en ai parlé à Jé, ce devrait être résolu :wink:
_________________
Nouveau : Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault. Plus d'infos ici
chichi1er
Modérateur PR
Message Sam 12 Sep, 2009 00:09
Bonnes vacances Jé :irony: :razz: :razz:
_________________
NOUVEAU:Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault
Plus d'infos ici

Polo 6R 1.6tdi 90ch Confort - 09/10 - 87Mkm (03/15->..) - Laguna III estate GT205ch - 04/09 (06/16->..) - C3 1.2i 83ch - 1Mkm (12/20->..)
Ex Laguna II Estate 2.2 dCi Initiale - 04/02 - 106Mkm (08/03->06/11) - Ex E91 330xda Luxe - 06/06 - 137Mkm (03/12->01/14)
Ex Xsara 1.4i SX Pack Clim - 08/00 - 93Mkm (08/06->04/14) - Ex Polo 9n3 1.4tdi 80ch Confortline - 06/07 - 102Mkm (03/14->04/15)
Ex Xsara Picasso 1.6i16v Exclusive - 08/06 - 100Mkm (09/13->07/16) - Ex Berlingo 1.9D Pack - 148Mkm (01/06->10/19)
j2c
Membre d'honneur
Message Sam 12 Sep, 2009 00:09
chichi1er a écrit:
Bonnes vacances Jé :irony: :razz: :razz:


Je t'en parle pas.. :aieu:

J'ai envie d'aller me coucher.. :ko:


Mais le problème est réglé :kiss:
_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 156 000km (compteur phase 2),GPS CNC, Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
Laguna II.1 Expression 1.8L 16v (02/2002), 96 000km,(compteur phase 2),GPS CNI2, , Attelage, Jantes 16",Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int
https://j2c.org
j2c
Membre d'honneur
Message Sam 12 Sep, 2009 00:09
Pour la petite explication, il s'agit d'un message d'erreur du serveur de mail .. qui n'a aucun liens avec les adresses emails que vous avez saisies sur le forum :wink:

Je n'arrive pas à comprendre pourquoi aujourd'hui, cette règle a pété son boulon.. vu qu'elle était en place depuis plus d'un an .. sans que ça dérange le forum :euh:

Bref.. j'ai normalement réparé le problème :prie:
_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 156 000km (compteur phase 2),GPS CNC, Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
Laguna II.1 Expression 1.8L 16v (02/2002), 96 000km,(compteur phase 2),GPS CNI2, , Attelage, Jantes 16",Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int
https://j2c.org
chichi1er
Modérateur PR
Message Sam 12 Sep, 2009 07:09
Merci Jé ! :wink:
_________________
NOUVEAU:Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault
Plus d'infos ici

Polo 6R 1.6tdi 90ch Confort - 09/10 - 87Mkm (03/15->..) - Laguna III estate GT205ch - 04/09 (06/16->..) - C3 1.2i 83ch - 1Mkm (12/20->..)
Ex Laguna II Estate 2.2 dCi Initiale - 04/02 - 106Mkm (08/03->06/11) - Ex E91 330xda Luxe - 06/06 - 137Mkm (03/12->01/14)
Ex Xsara 1.4i SX Pack Clim - 08/00 - 93Mkm (08/06->04/14) - Ex Polo 9n3 1.4tdi 80ch Confortline - 06/07 - 102Mkm (03/14->04/15)
Ex Xsara Picasso 1.6i16v Exclusive - 08/06 - 100Mkm (09/13->07/16) - Ex Berlingo 1.9D Pack - 148Mkm (01/06->10/19)
Zzeria
Membre d'honneur
Message Sam 12 Sep, 2009 17:09
Merci Jé, t'es le meilleur, mais ça tu le sais déjà !!!
_________________
Stéphane
https://renaultconcepts.online.fr/images/headers/bandeau-accueil2a.gif
davidisa
Membre d'honneur
Message Sam 12 Sep, 2009 17:09
:wink:
_________________
David
Le forum de Planète Dacia n'est pas en forme ce soir :

Citation:
Warning: include(./phpbb_seo/phpbb_seo_class.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/planeterenault/public_html/forumPDA/common.php on line 240

Warning: include() [function.include]: Failed opening './phpbb_seo/phpbb_seo_class.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /home/planeterenault/public_html/forumPDA/common.php on line 240

Fatal error: Class 'phpbb_seo' not found in /home/planeterenault/public_html/forumPDA/common.php on line 241
_________________
Le gras, c'est la vie
j2c
Membre d'honneur
Message Lun 21 Sep, 2009 19:09
euh.. tu l'as sur quelle page ?
_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 156 000km (compteur phase 2),GPS CNC, Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
Laguna II.1 Expression 1.8L 16v (02/2002), 96 000km,(compteur phase 2),GPS CNI2, , Attelage, Jantes 16",Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int
https://j2c.org
Transam
Modérateur PR émérite
Message Lun 21 Sep, 2009 20:09
J'ai pareil!

Tout de suite en entrant!
_________________
Groroutiélplusinpadlaplanète!!!! Méfôpapouçé! https://i19.servimg.com/u/f19/09/02/04/12/alsace10.jpg

GROJOUJOU.....MEGAJOUJOU.....GPS Carminat Renault
NOUVEAU: Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault.
Plus d'infos ici
j2c
Membre d'honneur
Message Lun 21 Sep, 2009 21:09
hum j'arrive pas à reproduire.. ça me dis que ça va pas rester longtemps.. ça doit être en rapport avec les migrations qu'on fait :pense:
_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 156 000km (compteur phase 2),GPS CNC, Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
Laguna II.1 Expression 1.8L 16v (02/2002), 96 000km,(compteur phase 2),GPS CNI2, , Attelage, Jantes 16",Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int
https://j2c.org
renault man
Administrateur
Message Lun 21 Sep, 2009 22:09
En fait, cela dépend sur quel serveurs vous atterrissez en fonction du cache du dns.

En gros:

www.planetedacia.com -> ancien serveur, ou nouveau en fonction du dns de votre FAI
www2.planetedacia.com -> forcément le nouveau serveur.

Et.... la synchro entre l'ancien et le nouveau serveur, chie pour le forum, pour une raison que j'ignore, d'ou l'erreur....
J'ai remis les fichiers, mais il se peut demain que ça rechie un peu... :x
_________________
Nouveau : Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault. Plus d'infos ici
Transam
Modérateur PR émérite
Message Mar 22 Sep, 2009 20:09
En tous cas, ce soir, ça remarche! 8)
_________________
Groroutiélplusinpadlaplanète!!!! Méfôpapouçé! https://i19.servimg.com/u/f19/09/02/04/12/alsace10.jpg

GROJOUJOU.....MEGAJOUJOU.....GPS Carminat Renault
NOUVEAU: Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault.
Plus d'infos ici
renault man
Administrateur
Message Mar 22 Sep, 2009 23:09
:wink:
_________________
Nouveau : Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault. Plus d'infos ici
Transam
Modérateur PR émérite
Message Ven 25 Sep, 2009 20:09
Jé!

Sur PDA à l'ouverture en bas de page:

Citation:
Warning: include(Net/IPv4.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/planeterenault/public_html/forumPDA/includes/functions.php on line 1630

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'Net/IPv4.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /home/planeterenault/public_html/forumPDA/includes/functions.php on line 1630

Fatal error: Class 'Net_IPv4' not found in /home/planeterenault/public_html/forumPDA/includes/functions.php on line 1634
_________________
Groroutiélplusinpadlaplanète!!!! Méfôpapouçé! https://i19.servimg.com/u/f19/09/02/04/12/alsace10.jpg

GROJOUJOU.....MEGAJOUJOU.....GPS Carminat Renault
NOUVEAU: Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault.
Plus d'infos ici
j2c
Membre d'honneur
Message Ven 25 Sep, 2009 20:09
hum.. ça sent encore la synchro entre les serveurs qui a merdée :(

Loïc s'en occupera, c'est lui qui a mis le système en place ;)
_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 156 000km (compteur phase 2),GPS CNC, Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
Laguna II.1 Expression 1.8L 16v (02/2002), 96 000km,(compteur phase 2),GPS CNI2, , Attelage, Jantes 16",Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int
https://j2c.org
renault man
Administrateur
Message Ven 25 Sep, 2009 22:09
Non, cette fois, c'est un élément de PEAR qui manque...
Mais comme leur dépot couille, faudra voir ça demain...
_________________
Nouveau : Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault. Plus d'infos ici
rpm91
Modérateur PR
Message Jeu 01 Oct, 2009 10:10
Bonjour à tous
petit "bug" constaté:
j'avais activé le flux RSS pointant sur le forum sur le Mac à la maison.

2 problèmes consécutifs:
- déconnexions rapides et intempestives sur le PC au bureau (avec le mac connecté à la maison)
- pas d'affichage des "nouveaux messages depuis la dernière connexion", puisque le flux rss me connecte régulièrement à l'insu de mon plein gré

J'imagine qu'il n'y a pas grand chose à faire sur le 2è point, à part virer le flux RSS: je l'ai fait hier soir et ça remarche nickel ce matin

Pour le 1er, par contre, c'est peut-être un bug? :pense:
_________________
NOUVEAU : Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault.
Plus d'infos ici

Leaf SV 30 kWh /Outback LTDex-Laguna II.2
j2c
Membre d'honneur
Message Jeu 01 Oct, 2009 11:10
Il y a un gros problème sur le serveur, certains composants logiciels ont sautés.. (me demandez pas ce qui s'est passé :euh: )

J'ai contourné quelques appels.. donc,
* les RSS doivent encore être mort
* certains éléments du forum ont été retirés..

J'espère qu'on pourra vite rétablir :wink:
_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 156 000km (compteur phase 2),GPS CNC, Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
Laguna II.1 Expression 1.8L 16v (02/2002), 96 000km,(compteur phase 2),GPS CNI2, , Attelage, Jantes 16",Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int
https://j2c.org
après avoir cliqué sur voir plus de smileys, lorsque l'on clique sur un des smiley présent dans la fenêtre qui vient de s'ouvrir, rien n'apparait dans le corps du message
_________________
Laguna III.2 1.5 dCi 110 FAP Bose édition, 60000 Km, 02/2013

Laguna II.2 130 Fap Initiale berline 05/07 aileron jantes sylverstone 17" 185 000 km (29/06/16)

Madame : clio campus.com 1.2 16V 05/11, régulateur limiteur, clim auto et roue de secours, roue dyna 36 000 kms
j2c
Membre d'honneur
Message Mar 06 Oct, 2009 10:10
Tu bloques surement le javascript avec une extension de ton navigateur..
_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 156 000km (compteur phase 2),GPS CNC, Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
Laguna II.1 Expression 1.8L 16v (02/2002), 96 000km,(compteur phase 2),GPS CNI2, , Attelage, Jantes 16",Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int
https://j2c.org
ça marchais bien il y a quelques jours, juste avant le changement de serveur


je regarde de mon coté

test :


::amour_003:: ::amour_004:: ::amour_005:: ::amour_002::



ça marche, c'est à rien comprendre

désolé Jé pour le dérangement je suis :crazy:
_________________
Laguna III.2 1.5 dCi 110 FAP Bose édition, 60000 Km, 02/2013

Laguna II.2 130 Fap Initiale berline 05/07 aileron jantes sylverstone 17" 185 000 km (29/06/16)

Madame : clio campus.com 1.2 16V 05/11, régulateur limiteur, clim auto et roue de secours, roue dyna 36 000 kms
j2c
Membre d'honneur
Message Mar 06 Oct, 2009 12:10
C'est pas grave :kiss:
_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 156 000km (compteur phase 2),GPS CNC, Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
Laguna II.1 Expression 1.8L 16v (02/2002), 96 000km,(compteur phase 2),GPS CNI2, , Attelage, Jantes 16",Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int
https://j2c.org
Bonjour, je n'arrive pas à télécharger des photos :evil: . Le Upload de photos les recherche, mais rien ne se passe, j'ai pourtant pantient prés d'1 heure :hum2: . La taille des photos et leur poids sont pourtant inf à 2 Mo. Je vais finir par me faire "lyncher" par d'autres membre de PR si je n'arrive pas à poster ces satannées photos :nonnon: . Ce qui est surprennant c'est que il n'y a aucun problème pour les envoyer en pièce jointes par mail.
Merci par avance si une solution peut être trouvée
Bonne journée
j2c
Membre d'honneur
Message Mar 06 Oct, 2009 15:10
Hum..

Tu utilises l'outil "insérer une image : Mes images" ..

et en envoyant tes images rien ne se passe ?

Bon, je vais regarder, il doit forcément y avoir une explication ;)

Quel est le nom des dernières photos que tu as envoyées ?
_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 156 000km (compteur phase 2),GPS CNC, Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
Laguna II.1 Expression 1.8L 16v (02/2002), 96 000km,(compteur phase 2),GPS CNI2, , Attelage, Jantes 16",Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int
https://j2c.org
Je clique sur inserer une image
Une fenêtre apparait Upload de photos, dans lequel j'avais déjà entré des photos il y a qq temps.
Je clique sur parcourir, je récupère les nouvelle photos et je double clique sur l'une d'elles.
A ce moment, dans la première case devant celle parcourir apparait les données de la photo à charger. Ensuite aucune évolution et ce pdt plus d'une heure, j'ai essayé plusieures fois les photos n'arrivent pas à être chargées.
Merci de ton aide :pense:
j2c
Membre d'honneur
Message Mar 06 Oct, 2009 16:10
clic pour agrandir clic pour agrandir
_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 156 000km (compteur phase 2),GPS CNC, Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
Laguna II.1 Expression 1.8L 16v (02/2002), 96 000km,(compteur phase 2),GPS CNI2, , Attelage, Jantes 16",Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int
https://j2c.org
j2c
Membre d'honneur
Message Mar 06 Oct, 2009 16:10
Hum, j'ai testé..

peux-tu me donner ta config ?

Système d'exploitation, Navigateur, extensions, anti-virus ?

Histoire de je vérifie quelques trucs.. :wink:
_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 156 000km (compteur phase 2),GPS CNC, Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
Laguna II.1 Expression 1.8L 16v (02/2002), 96 000km,(compteur phase 2),GPS CNI2, , Attelage, Jantes 16",Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int
https://j2c.org
J'au encore essayé hier sur mon ordinateur à domicile, c'est le même problème.
Au boulot je suis sur PC Windows Xp et Norton, à domicile PC, Windows Vista et Bit Defender
Cela peut il venir des photos ?, elles sont pourtant en JPG et font environ 1.5 Mo chacunes.
Merci bonne journée
Accueil / Le site, le forum


Sauter vers: