Accueil / Multimedia, R-Link, MediaNav

[Vidéo Embarquée] [Topic-Unique] scenic 3 problème vidéo embarqué

Bonjour à tous
je rencontre un problème avec le système de vidéo embarqué (écrans dans les appuis têtes pour les passagers arrières ) les écrans ne s'allumes plus (ni gauche ni droit) mon véhicule est un scenic 3, j'ai regardé les fusibles dans l'habitacle mais aucun défaut, quelqu'un a t il une piste a me donner ?
merci d'avance
c'est un scenic 3 version lounge avec lecteur dvd d'origine :wink:
Merci pour votre aide :(
Ce n'est pas très courant comme installation, du coup on n'a pas trop d'infos dessus.
_________________
Kadjar Sensation TCE 130.
je reviens vers vous car j'ai trouvé sous l'accoudoir central un petit boitier ou son relié les deux écrans, il y a un fusible hs , je l'ai donc changé mais rien ne s'allume



j'ai donc utilisé un multimètre, il y a bien du courant qui arrive à l'entrée du boitier mais rien à la sortie



maintenant je ne sais pas quoi faire, que dois je testé ? (attention je n'y connais rien en Electronique )



Bonjour, mon problème est résolu, il y avait un deuxième fusible qui était hs donc problème résolu donc merci pour votre aide :)
Merci pour ton retour d'information après avoir trouvé la solution. Tout le monde ne prend pas la peine de le faire. Ca servira au moins au prochain qui aura le même souci ::hello_001::
_________________
Le gras, c'est la vie
j2c
Membre d'honneur
Message Mer 13 Juin, 2018 13:06
Merci pour ton retour. Tu l'as trouvé où ton 2ème fusible ? :pense:
_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 144 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
j2c a écrit:
Merci pour ton retour. Tu l'as trouvé où ton 2ème fusible ? :pense:

tout simplement sous le volant et le deuxième sous l'accoudoir central
j2c
Membre d'honneur
Message Mer 13 Juin, 2018 14:06
OK, je suppose que c'est comme d'autres véhicules, le fusible accessoire qui est planqué ailleurs dans la voiture (sur la CLIO 3, c'est sous le volant, sur la laguna 2, c'est sous le cendrier à coté de la prise DIAG). Ce fusible claque généralement à cause d'un truc branché sur les prises allume-cigare.
_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 144 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
Bonjour
je reviens sur mon sujet car le fusible accessoire de 2A continu de pêter, qui est capable de me donner des conseils pour d'éventuel pistes car je ne sais pas ou chercher
j2c
Membre d'honneur
Message Sam 16 Fev, 2019 20:02
Je t'encourage à bien vérifier la valeur du fusible accessoire de ta voiture.
Généralement il est jaune et fait 20A.
2A me semble donc très juste.
_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 144 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
Message Sam 16 Fev, 2019 21:02
j2c a écrit:
Je t'encourage à bien vérifier la valeur du fusible accessoire de ta voiture.
Généralement il est jaune et fait 20A.
2A me semble donc très juste.

non pas deans le boitier accessoire c'est un fusible en verre (voir photo)


Sauter vers: