Google
[Renault 19] 1.4e 80ch Storia - Première voiture de Chriss51 - VENDUE
Planète Renault Index du Forum > Généralités / News
BAAO
Nouveau
Inscrit le: 12 Mar 2006
Messages: 26
Localisation: Le Havre (76)
Message Mar 23 Jan, 2007 22:28:54
 
Pour la conso, cela dépend principalement de la manière dont tu conduis et du type de trajet que tu fais.

Cette voiture me servait pour aller au boulot (80 Km/jour) et me déplacer en ville soit 80% route et autoroute et 20 % ville.

Je respecte à peu près les limitations de vitesses et je ne "tire" pas sur les rapports, bref conduite souple et respecteusue de la mécanique.

Rien de bien extraordinaire en fait :wink: .

_________________
A ce jour, sur environ 31 voitures possédées, 23 sont des Renault et c'est pas fini !! ........
Actuellement : Clio II RTE & Scénic II Luxe Privilège
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Chriss51
Membre d'honneur
Inscrit le: 30 Jan 2005
Messages: 15444
Localisation: [Zone51]
Message Mar 23 Jan, 2007 22:39:11
 
Pour mes trajets, ça va être ça aussi, 35Km sur route Aller, dont moitiée sur 2x2voies, et je sors de la 2voies à 300m du boulot, donc seulement 600m en ville par jour :lol:

Pour la conduite, je suis un peu plus nerveux, mais je ne tire pas trop sur les rapports. Du moins sur le Scénic de ma Mère.

Par contre, il arrive souvent qu'on est pas envie de passer la 5°, enfin la voiture ne le réclame pas, elle gueule pas, ni n'est en surrégime !
last_editDernière édition par Chriss51 le Mar 23 Jan, 2007 22:40:53; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
JefD
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 25 Mar 2005
Messages: 8988
Message Mer 24 Jan, 2007 10:55:29
 
Question conso, on consomme toujours plus au début... Il faut un peu de temps avant de se faire à la voiture, connaître encore mieux quand il faut changer de vitesse (que le seul fait de se fier au son)...

Sur mon autre voiture (Saxo 1,4 essence), cette semaine, j'ai réussi à faire 665 km avec 35 litres (5,3 de moyenne) alors que je fais pas mal de bouchons... Je faisais du 6 litres en hiver au début :wink:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Chriss51
Membre d'honneur
Inscrit le: 30 Jan 2005
Messages: 15444
Localisation: [Zone51]
Message Jeu 25 Jan, 2007 10:14:11
 
Je viens de trouver cet Autoradio:
http://www.pixmania.be/be/fr/229055/art/jvc/autoradio-cd-..sd-k.html?itag=6061#

Qui fait Commandes au Volant, port USB et lecture CD MP3. Pour 134€ ! Je pense que c'est pas mal non ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
Guizmo29s
Losange d' Or
avatar
Inscrit le: 20 Juil 2006
Messages: 15167
Localisation: A la frontière entre les crêpes et le muscadet
Message Jeu 25 Jan, 2007 11:05:40
 
il est pas mal comme autoradio et puis JVC est une bonne marque dans l'audio. Je pense que tu peux te lancé ! :wink:
En plus les utilisateurs en on l'air plutôt satisfait.

_________________
Alfa-romée 147 1.6 16 V. twinspark
Irisbus new recreo c'est ici
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Chriss51
Membre d'honneur
Inscrit le: 30 Jan 2005
Messages: 15444
Localisation: [Zone51]
Message Jeu 25 Jan, 2007 11:56:39
 
Ils ont l'air ouai.

Il a tous ce que je cherchais, à savoir Compatibilité Cdes au Volant, Prise USB (pour éviter de graver plein de CD qu'on écoute 2 mois et basta...) et quand même au cas ou, lecture MP3.

Avec la garantie, le coût de livraison et tout, ça donne un total de 155€20. Raisonnable je trouve !

Sur les sites Norauto et Cie, les autoradios avec soit Cdes Volant ou USB étaient au moins 15€ plus cher...

La commande est passée, ils attendent la reception de mon chèque pour envoyer sous 2-3jours ;)



Pas super design niveau look, mais il s'intégrera bien au TdB de la 19 je pense ;)
last_editDernière édition par Chriss51 le Jeu 25 Jan, 2007 12:02:17; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
Alicron
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 22 Déc 2005
Messages: 940
Localisation: Dijon (21)
Message Jeu 25 Jan, 2007 12:39:20
 
Pour ma part dans ma précédente voiture j'ai eu 2 autoradio JVC, j'en étais tres satisfait, j'aurais aimer en reprendre un pour la Laguna mais pas de bol je n'en ai pas trouver compatible commande au Volant + Affichage déporté donc je me suis retourner vers Sony, je pense que les 2 se valent sauf que JVC gagne des points sur le prix ! Donc pour resumer , Fonce ! :D

_________________
malaguna2.free.fr : Le site sur ma 1ère Laguna II

L'actuelle
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
Chriss51
Membre d'honneur
Inscrit le: 30 Jan 2005
Messages: 15444
Localisation: [Zone51]
Message Jeu 08 Fév, 2007 11:08:14
 
Ayé je l'ai !
L'est sympa, j'aime bien.

Reste plus qu'à démonter l'ancien, et monter celui ci.
Sûrement Samedi matin ;)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
Guizmo29s
Losange d' Or
avatar
Inscrit le: 20 Juil 2006
Messages: 15167
Localisation: A la frontière entre les crêpes et le muscadet
Message Jeu 08 Fév, 2007 15:18:17
 
Bienvenue chez les propriétaires de nouvel autoradio ! :wink: :mrgreen:

Le miens fonctionne très bien et j'en suis très content. Jespère qu'il en sera de même pour toi !

_________________
Alfa-romée 147 1.6 16 V. twinspark
Irisbus new recreo c'est ici
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Chriss51
Membre d'honneur
Inscrit le: 30 Jan 2005
Messages: 15444
Localisation: [Zone51]
Message Sam 10 Fév, 2007 11:08:02
 
Est ce que quelqu'un sait comment démonter l'autoradio d'origine SVP ? J'ai pas trouvé :oops:
last_editDernière édition par Chriss51 le Sam 10 Fév, 2007 11:08:36; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
Silverfox
Losange d' Or
avatar
Inscrit le: 01 Sep 2005
Messages: 14345
Localisation: Bruxelles
Message Sam 10 Fév, 2007 11:18:02
 
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Chriss51
Membre d'honneur
Inscrit le: 30 Jan 2005
Messages: 15444
Localisation: [Zone51]
Message Sam 10 Fév, 2007 11:20:06
 
:gni: :aieu:

Ah c'est sûr, il sera démonté, abimé c'est pas grave. Par contre, j'aimerai pouvoir y mettre le nouveau quand même :mrgreen: :lol2:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
Silverfox
Losange d' Or
avatar
Inscrit le: 01 Sep 2005
Messages: 14345
Localisation: Bruxelles
Message Sam 10 Fév, 2007 11:23:01
 
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Chriss51
Membre d'honneur
Inscrit le: 30 Jan 2005
Messages: 15444
Localisation: [Zone51]
Message Sam 10 Fév, 2007 11:33:30
 
Ah pour faire renter le nouveau ? :mrgreen:

Et pour monter le son ? :eek2:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
davidisa
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 12 Fév 2005
Messages: 29206
Localisation: Nandrin, Belgique
Message Sam 10 Fév, 2007 12:19:35
 


:mrgreen:

_________________
David
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Cougar
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 21 Nov 2004
Messages: 15433
Localisation: 34
Message Sam 10 Fév, 2007 13:20:09
 
Chriss, peux tu faire une photo de la planche de bord avec l'autoradio, je ne connais pas la R19 pour pouvoir te donner une idée :wink:

_________________
le "Tao te King" de mon ex maika'i 'ena ka'a
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Guizmo29s
Losange d' Or
avatar
Inscrit le: 20 Juil 2006
Messages: 15167
Localisation: A la frontière entre les crêpes et le muscadet
Message Sam 10 Fév, 2007 13:46:37
 
C'est l'autoradio d'origine qu'il ya dans ta 19 ?

Sinon, parfois selon les marques il faut un petit accessoir pour retirer l'autoradio.

_________________
Alfa-romée 147 1.6 16 V. twinspark
Irisbus new recreo c'est ici
last_editDernière édition par Guizmo29s le Sam 10 Fév, 2007 13:47:16; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
tom59
Invité


Message Sam 10 Fév, 2007 13:56:17
 
4 gros clous ou petits tournevis : tu en mets un dans chacuns des trous, et tu agis sur le ressort en faisant levier avec.
last_editDernière édition par tom59 le Sam 10 Fév, 2007 13:57:07; édité 1 fois
  
 
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Généralités / News

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google