Accueil / Technique [Electronique-Electrique]

[Kangoo I] Kangoo 1 /1998 plus aucun voyants.

Bonjour à tous,
J'ai un soucis sur mon kangoo, un matin après un premier essai de démarrage (a ce moment les voyants du tableau de bord fonctionnaient) les voyants se sont tous éteints et plus rien....
J'ai changé la batterie mais toujours rien...
J'ai vérifié le contact rouge (coupure au choc) il est ok.
Les fusibles principaux sont bons.
Il n'y a même pas le petit voyant anti démarrage du tableau de bord...
Est ce que quelqu'un aurait un idée à me suggérer?
Merci
rpm91
Modérateur PR
Message Sam 13 Aoû, 2022 19:08
Est-ce que le démarreur se lance?
Le moteur démarre?
_________________
NOUVEAU : Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault.
Plus d'infos ici

Leaf SV 30 kWh /Outback LTDex-Laguna II.2
Non rien ne fonctionne .
Pas d'éclairage plafonnier, pas de warning, rien...
La clé n'a aucun effet
J'ai contrôlé les fusibles a côté de la batterie, ils sont bons, j'ai controlé les fusibles sous le tableau de bord, bons aussi....
J'ai bien le 12v entre la borne - de la batterie et les bornes des porte fusibles du tableau de bord.
Plus rien ne fonctionne même pas le voyant de l'anti-demarrage...
Je sèche ...
rpm91
Modérateur PR
Message Dim 14 Aoû, 2022 16:08
Possiblement le neiman qui ne répond plus.....
_________________
NOUVEAU : Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault.
Plus d'infos ici

Leaf SV 30 kWh /Outback LTDex-Laguna II.2


Sauter vers: