Google
[Laguna III] Osmoze - coupé 2.0 dci 150 - Intens
Planète Renault Index du Forum > Généralités / News
Aller à la page <  1, 2, 3, 4  >
Leouch
Losange d' Argent
avatar
Inscrit le: 22 Oct 2004
Messages: 8422
Localisation: Doubs
Message Mar 24 Jan, 2017 14:53:12
 
Ça viens probablement des 2 cartes sur toi, les réglages clim et radio se mémorisent sur la carte, refais un essai avec une seul carte, tout devrait fonctionner sinon => problème.

Pour les pneus rien de choquant, la plupart des pros font comme ça en occase.
C'est peut etre même l'ancien proprio qui les à montés avant de la revendre parce que les pneus était morts.

Niveau tenue de route c'est peut-être pas pire que des pneus "verts" montés en neuf sur la plupart des voitures et niveau usure tu t'en fous, quand ils seront mort tu montera ce que tu veux.

Bon faut nous faire une présentation maintenant :wink:

_________________
Megane III Expression 1.4 TCE 130 2010
BMW 330xia e92 2007
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
pedro78200
Administrateur
avatar
Inscrit le: 20 Aoû 2007
Messages: 31570
Localisation: Eure-et-Loir
Message Mar 24 Jan, 2017 15:00:36
 
Leouch a écrit:
es réglages clim et radio se mémorisent

C'étais vrai sur laguna II, sur laguna 3 berline la mémoire c'est via un bouton sur le siege il me semble

_________________
Actuelles :
C5 Tourer Exclusive + 2,2 HDi 204 2012 | Suzuki GSX650F | 307sw 1.6 16v 2002

Ancienne :
Sierra 1.8 GL 1986 | Clio II.2 1.2 16v Expression 2004 | Mondéo I.1 1.8 16v 115ch GHIA 1993 | Laguna II.1 1.9dCi 120ch privilège 2001 | Laguna II.2 V6 210ch Initiale 2005 | Alfa 156 ph2 1.9 jtd 16v 2003
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
OsmOze
Nouveau
Inscrit le: 19 Jan 2017
Messages: 43
Message Mar 24 Jan, 2017 15:02:21
 
Je fini de manger, je met à jour mon R Link Europe (trop bien ça !!!), ensuite je vais faire un tour voir si l'ancien proprio n'a pas oublié de signaler quelque chose à Aramis puis je vais chercher un endroit ou faire des photos pour vous la présenter et vous dire si le problème de clim vient bien des cartes ou s'il y a un bouton quelque part ou bien si c'est un problème et qu'elle retourne à l'envoyeur, ce dont je doute. ;)
last_editDernière édition par OsmOze le Mar 24 Jan, 2017 15:03:12; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Leouch
Losange d' Argent
avatar
Inscrit le: 22 Oct 2004
Messages: 8422
Localisation: Doubs
Message Mar 24 Jan, 2017 15:23:26
 
Non les boutons sont uniquement pour les sièges électriques, le reste est sur la carte à mon avis.

_________________
Megane III Expression 1.4 TCE 130 2010
BMW 330xia e92 2007
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
pedro78200
Administrateur
avatar
Inscrit le: 20 Aoû 2007
Messages: 31570
Localisation: Eure-et-Loir
Message Mar 24 Jan, 2017 15:28:17
 
ca me paraitrai surpreantn d'avoir un fonctionnement hybride mais why not

_________________
Actuelles :
C5 Tourer Exclusive + 2,2 HDi 204 2012 | Suzuki GSX650F | 307sw 1.6 16v 2002

Ancienne :
Sierra 1.8 GL 1986 | Clio II.2 1.2 16v Expression 2004 | Mondéo I.1 1.8 16v 115ch GHIA 1993 | Laguna II.1 1.9dCi 120ch privilège 2001 | Laguna II.2 V6 210ch Initiale 2005 | Alfa 156 ph2 1.9 jtd 16v 2003
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
larry.kubiak
Losange malware
avatar
Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages: 31973
Localisation: Parigot, tête de veau
Message Mar 24 Jan, 2017 15:28:35
 
J'ai ce souci de clim quand je roule avec mon épouse et qu'elle a sa carte de démarrage dans son sac à main. Tout dépend de la carte qui active l'ouverture des portes au moment de rentrer dans le véhicule : si c'est la mienne, je retrouve mes réglages de clim habituels ... si c'est celle de mon épouse, j'ai des réglages farfelus (vu qu'elle prend sa carte une fois tous les 107 ans).


Pour le Tomtom, il est possible que tu ne sois pas obligé de prendre un abonnement pour bénéficier de l'infotrafic de base (c'est le cas sur mon Tomtom Carminat). Ca m'indique bien les bouchons sur le trajet sélectionné, mais la mise à jour des infos est un peu lente.
Les services (payants) Tomtom Live te donnent juste accès à de l'infotrafic évoluée, avec plus d'infos en temps réel. A voir si ça vaut la peine d'investir dans un abonnement ou pas.
Personnellement, je m'en passe très bien : je roule rarement en période de fort trafic et je m'en fiche totalement de tous les services à la Coyote/Waze (il suffit de respecter les limitations de vitesse pour ne pas être obligé de flipper à cause des radars).

_________________
Le flood, c'est la vie
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
chichi1er
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 23 Aoû 2003
Messages: 30415
Localisation: Mars...
Message Mar 24 Jan, 2017 15:53:40
 
pedro78200 a écrit:
Leouch a écrit:
es réglages clim et radio se mémorisent

C'étais vrai sur laguna II, sur laguna 3 berline la mémoire c'est via un bouton sur le siege il me semble


Les sièges sont manuels (sans option électrique possible en France) sur la version Intens...donc pas de bouton mémoire :wink:

Leouch a écrit:
Non les boutons sont uniquement pour les sièges électriques, le reste est sur la carte à mon avis.


Oui, idem sa ma GT phase 1

pedro78200 a écrit:
ca me paraitrai surpreantn d'avoir un fonctionnement hybride mais why not


:ouioui:

_________________
Berlingo 1.9 D Pack – 01/06 – 124 Mkm (01/06->...)C
VW Polo 6R 1.6 tdi 90ch Confortline - 09/10 - 71 Mkm (03/15->...)
Laguna III estate GT 205ch - 04/09 (06/16->...)
---------------------------------
Ex Laguna II Estate 2.2 Dci Initiale - 04/02 - 106 Mkm (08/03->06/11)
Ex E91 330xda Luxe - 06/06 - 137 Mkm (03/12->01/14)
Ex Xsara 1.4i SX Pack Clim - 08/00 - 93 Mkm (08/06->04/14)
Ex VW Polo 9n3 1.4 tdi 80ch Confortline - 06/07 - 102 Mkm (03/14->04/15)
Ex Xsara Picasso 1.6i 16v Exclusive - 08/06 - 100 Mkm (09/13->07/16)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Dav71
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 27 Sep 2014
Messages: 275
Message Mar 24 Jan, 2017 16:07:00
 
Pour la partie grisé du R-Link Store c'est que l’abonnement connectivité n'a pas été renouvelé. Pour accéder au R-Link Store, télécharger des applis (gratuites ou payantes) et utiliser des applis qui nécessite une connexion internet (Pages Jaunes, France TV Info, R-Link Tweet...) il faut renouvelé l’abonnement via son compte My Renault et utiliser R-Link Toolbox.

_________________
BWB
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
OsmOze
Nouveau
Inscrit le: 19 Jan 2017
Messages: 43
Message Mar 24 Jan, 2017 16:08:30
 
Alors je sors de chez Renault. Elle a eu deux bricoles sous garantie. Les amortisseurs arrières à 12000km et les lèves vitres avant. Le mécano de chez Renault m'a dit que ce n'était rien de grave et que je pouvais y aller sans soucis.

Pour le R Link, c'est bon ça fonctionne, j'ai bien accès au R Link Store après un appel au service technique qui est très compétent et très réactif !

Pour l'abonnement je sais pas trop si ça vaut le coup effectivement, mais bon, 69€ pour un an de TomTom Live, j'ai bien envie de tester même si ce n'est pas donné !
last_editDernière édition par OsmOze le Mar 24 Jan, 2017 16:15:44; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
OsmOze
Nouveau
Inscrit le: 19 Jan 2017
Messages: 43
Message Mar 24 Jan, 2017 17:36:58
 
Et comme promis, voici quelques photos de ma nouvelle acquisition :

clic pour agrandir clic pour agrandir clic pour agrandir clic pour agrandir

Pour ma part, je la trouve juste sublime !!!!

Une seule hésitation persiste... Prendre un an de TomTom + Coyote ou TomTom tout seul ou rien du tout. ^^
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 13702
Localisation: Pôle Sud (du Québec)
Message Mar 24 Jan, 2017 17:49:31
 
Effectivement très classe

J'aime définitivement bien les jantes noires

Profite du régulateur - limiteur pour faire des économies et te passer du coyote

_________________
Leaf SV 30 kWh /Outback LTD
ex-Laguna II.2
Ex-Honda SH300 - iMac 20"

last_editDernière édition par rpm91 le Mar 24 Jan, 2017 17:51:31; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
iris27
Losange de Carton
Inscrit le: 14 Juin 2014
Messages: 412
Message Mar 24 Jan, 2017 18:06:23
 
En effet elle a un bon rendu et très propre
Niveau fiabilité aucun souci
Reste à l entretenir comme Il se doit
Et attendre de bien roder les pneu avant de profiter des 150cv
Quand à la reprog faut laisser tomber même en La faisant par dès spécialiste
De renom des défaut ultérieur apparaisse du a La régénération du fap et autre gestion moteur
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Dav71
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 27 Sep 2014
Messages: 275
Message Mar 24 Jan, 2017 18:13:21
 
Ah voilà enfin les photos :)


Bonne route avec.

_________________
BWB
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
OsmOze
Nouveau
Inscrit le: 19 Jan 2017
Messages: 43
Message Mar 24 Jan, 2017 18:17:41
 
Merci à vous !!!

Effectivement je vais attendre de roder un peu les pneus, la j'ai fais un peu de rocade et de ville. Ce soir je fais de la nationale et demain océan.

Le Coyote c'est très cher et ça me botte moyen... C'est plus le TomTom Live que j'ai envie d'essayer. Quelqu'un l'utilise ici ? Perso je suis un gros consommateur de GPS, je vis dans un endroit où je ne connais rien et je connaîtrais encore moins le bassin d'Arcachon. J'hésite j'hésite... ^^
last_editDernière édition par OsmOze le Mar 24 Jan, 2017 18:18:56; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 13702
Localisation: Pôle Sud (du Québec)
Message Mar 24 Jan, 2017 18:31:48
 
Ayant traîné autour d'Arcachon au printemps dernier, le live trafic pour découvrir les détours saute bouchon est effectivement utile

J'ai été impressionné les 2 ou 3 fois ou je l'ai eu sur des autos du boulot par l'efficacité, autant que j'étais déçu du TMC ou de la version trafic précédente.

Mais ça restait hors de prix à mon avis pour le faible usage que j'en aurais eu.

_________________
Leaf SV 30 kWh /Outback LTD
ex-Laguna II.2
Ex-Honda SH300 - iMac 20"

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
OsmOze
Nouveau
Inscrit le: 19 Jan 2017
Messages: 43
Message Mar 24 Jan, 2017 18:36:02
 
Oui tout est question d'usage. C'est vrai que moi je l'utiliserait énormément, j'utilise d'ailleurs déjà énormément waze. J'ai surtout envie d'éviter d'avoir le téléphone qui pollue mon environnement visuel.

En tout cas si tu as été satisfait du service c'est déjà bon signe. VS waze c'est tout aussi efficace ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 13702
Localisation: Pôle Sud (du Québec)
Message Mar 24 Jan, 2017 19:21:17
 
J'ai pas pu faire de comparatif, mais j'ai toujours lu que les deux étaient aussi efficaces l'une que l'autre

http://www.clubic.com/mag/transports/article-806514-4-inf..m-icoyote-inrix.html

Teste quelques temps si l'ergonomie du Tomtom te convient pour le guidage avant de lâcher Waze

_________________
Leaf SV 30 kWh /Outback LTD
ex-Laguna II.2
Ex-Honda SH300 - iMac 20"

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
OsmOze
Nouveau
Inscrit le: 19 Jan 2017
Messages: 43
Message Mar 24 Jan, 2017 19:39:27
 
Merci je vais lire ça !

Je vais l'utiliser quelques jours avant de me décider très bonne idée.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Généralités / News Aller à la page <  1, 2, 3, 4  >

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google