Accueil / Le site, le forum

Problème de connexion

malgré que je coche la case "me connecter automatiquement" à chaque fois que je vais sur PR, je suis obligé de me reloger :?

est-un un problème de lien ?
_________________
Megane2 RS
Le post sur ma voiture
Je pense que c'est plutot un pb d'acceptation des cookies chez toi... ::amour_000::
Cougar
Membre d'honneur
Message Sam 04 Mar, 2006 17:03
crispy ou chocolat? :mrgreen:


ok je sors :arrow: :arrow: :arrow:
_________________
le "Tao te King" de mon ex maika'i 'ena ka'a https://yelims3.free.fr/Jesuis/Chinois.gif
Loïc
Membre d'honneur
Message Sam 04 Mar, 2006 18:03
Oui pb de biscuits, efface ceux qui se rapportent à PR et cela va redevenir normal.
_________________
BMW Serie 3 GT
tomi
Membre d'honneur
Message Sam 04 Mar, 2006 18:03
Moi aussi comme koleos, et pourtant j'ai croqué les cookies . :?
Ca n' a jamais fonctionné depuis que je suis passé chez Mamadoo . :wink:
tom59
Membre d'honneur
Message Sam 04 Mar, 2006 19:03
Quel navigateur ?
Cougar
Membre d'honneur
Message Sam 04 Mar, 2006 20:03
De Kersauson ? Tabarly? :!: :mrgreen: :mrgreen:


je suis plus là :arrow: :arrow:
_________________
le "Tao te King" de mon ex maika'i 'ena ka'a https://yelims3.free.fr/Jesuis/Chinois.gif
tomi
Membre d'honneur
Message Sam 04 Mar, 2006 21:03
IE tom59,
tom59
Membre d'honneur
Message Sam 04 Mar, 2006 23:03
Alors je me déclare non compétant :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
S'adresser à : censuré :mrgreen: ::amour_000::
Morex
Membre d'honneur
Message Sam 04 Mar, 2006 23:03
Pas de problème avec Mamadoo et Crosoft à 100% chez moi :wink:
tom59
Membre d'honneur
Message Sam 04 Mar, 2006 23:03
tomi, pas d'antivirus/firewall etc recemment installés ?
tomi
Membre d'honneur
Message Sam 04 Mar, 2006 23:03
Depuis Mamadoo j'utilise le firewall de windause .

T'inquiète tom59, ce n'est pas grave. :wink:
Essayez d'effacer les cookies provenant de planète renault, puis fermez vos navigateurs redémarrez et demandez à être connectés automatiquement.


@+
_________________
Laguna Estate, Aubade inside.
tomi
Membre d'honneur
Message Dim 05 Mar, 2006 11:03
Pas mieux, je suis sur le navigateur de Mamadoo,je ne sais pas si ça change quelque chose par rappport a IE .
Loïc a écrit:
Oui pb de biscuits, efface ceux qui se rapportent à PR et cela va redevenir normal.
c fait,
mais çà ne marche toujours pas :(

qu'elle est la bonne adresse pour se loger sur PR svp ?
_________________
Megane2 RS
Le post sur ma voiture
Loïc
Membre d'honneur
Message Jeu 09 Mar, 2006 13:03
_________________
BMW Serie 3 GT
Message Jeu 09 Mar, 2006 22:03
ce lien marche mieux
merci !
_________________
Megane2 RS
Le post sur ma voiture


Sauter vers: