Accueil / Le site, le forum

modérateur -> Bug???

<1234
Chris en modo info ou intox?
Rythie
Membre d'honneur
Message Lun 20 Sep, 2004 06:09
Intox comme d' hab , renaultman l' a expliqué c' était un test :wink: :D :D :D
Douggy
Membre d'honneur
Message Lun 20 Sep, 2004 08:09
Si c'est un test pour savoir si Chris à de l'humour et de la patience.. c'est bon.. ;-)
_________________
===============
Ex : R6, R18, Clio, Clio (Bis), Nissan Sunny, Mercedes e220+Twingo, Jeep GdCherokee, Jeep GdCherokee (Bis), BMW530d,
Retour à Rino avec une VelSatis 2.2dci150 Initiale Ici
Actuellement : Nissan Pathfinder Ici + Citroen C1
Futur : x5 3.5i Ici
Morex
Membre d'honneur
Message Lun 20 Sep, 2004 11:09
Rythie a écrit:
Intox comme d' hab , renaultman l' a expliqué c' était un test :wink: :D :D :D

Desole j ai pas tout suivie :oops: :oops:
ChRiS
Membre d'honneur
Message Lun 20 Sep, 2004 17:09
Douggy a écrit:
Si c'est un test pour savoir si Chris à de l'humour et de la patience.. c'est bon.. ;-)

humour oui mais patience non :twisted:
_________________
CBL*
DoC_jule78
Membre d'honneur
Message Lun 20 Sep, 2004 18:09
ça ne recommencera plus chris... tu ne seras plus jamais en vert t'inquiète pa :mrgreen:
fiftie
Membre d'honneur
Message Lun 20 Sep, 2004 18:09
MDRRRRRRRR Doc, le pauvre, comment tu lui casses son fantasme :lol: :lol: :D :D
_________________
::malades_008:: ::malades_008:: AUX ARMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMES!!!
DoC_jule78
Membre d'honneur
Message Lun 20 Sep, 2004 19:09
je suis sadique :oops:
ChRiS
Membre d'honneur
Message Mar 21 Sep, 2004 20:09
pas grave au point ou j'en suis...
_________________
CBL*
ChRiS
Membre d'honneur
Message Dim 03 Oct, 2004 09:10
c'était pour quoi faire ce test?
_________________
CBL*
Te faire enrager :lol:
ChRiS
Membre d'honneur
Message Dim 03 Oct, 2004 20:10
eh ben dans ce cas il est réussi :lol:
_________________
CBL*
RenaulTIME
Membre d'honneur
Message Dim 03 Oct, 2004 23:10
Chris a écrit:
c'était pour quoi faire ce test?


On a perdu une fonction du forum : celle qui sert à marquer modo au dessus de ton avatar suite à un mod du forum ...
Donc, on cherche comment le remettre et on teste ... c'est ce pourquoi tu es passé un court instant modo .... :(

De toute façon, on a rien trouvé via insterface d'adminnistration du forum, je suis allé me palucher la base sql à la main ... Pour infos, il faut rentrer la chiffre 7 dans la bonne case ( n'est ce pas rythie! ) :D
_________________
Rejoignez la communauté Renault !
[color=#000099]
Rythie
Membre d'honneur
Message Lun 04 Oct, 2004 05:10
RenaulTIME a écrit:
rentrer la chiffre 7 dans la bonne case ( n'est ce pas rythie! ) :D



Oui patron :wink: , dommage tout de même que cela ne soit pas l' autre chiffre dans l' autre case :wink: :D :D :D :D :D :D
ChRiS
Membre d'honneur
Message Mer 06 Oct, 2004 15:10
RenaulTIME a écrit:
Chris a écrit:
c'était pour quoi faire ce test?


On a perdu une fonction du forum : celle qui sert à marquer modo au dessus de ton avatar suite à un mod du forum ...
Donc, on cherche comment le remettre et on teste ... c'est ce pourquoi tu es passé un court instant modo .... :(

De toute façon, on a rien trouvé via insterface d'adminnistration du forum, je suis allé me palucher la base sql à la main ... Pour infos, il faut rentrer la chiffre 7 dans la bonne case ( n'est ce pas rythie! ) :D

si jamais un jour il y a un autre bug préviens moi :lol:
_________________
CBL*


Sauter vers: 



Dernières news