Accueil / Technique [Electronique-Electrique]

[Mégane II] Probleme megane 2 refus de démarrer

Salut les amis,
Voila il mais arrivé un petit soucis avec ma mégane 2 1l9 dci 120ch année 2003.
Du jours au lendemain impossible de la démarrer, lors ce que je mais le contact start/stop, le ventilo ce déclenche vitesse maxi, voyant anti-démarrage et stop reste allumer, ainsi que 3 biip au moment que le voyant stop s'allume.
j'ai vraiment besoin d'un coup de pouce, j'ai essayer capteur de pression, calculateur, boitier fusible, ect... toujours le problème j'ai besoin de votre lumière les amis !!
HELP !!!!
_________________
chris
chichi1er
Modérateur PR
Message Mar 05 Fev, 2019 09:02
Bonjour,

Avez vous essayé de recharger la batterie / démarrer avec l'aide d'une autre batterie/voiture ?

Chichi1er...

PS : Inutile de poster dans toutes les sections :wink:
_________________
NOUVEAU:Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault
Plus d'infos ici

Berlingo 1.9D Pack - 01/06 - 140Mkm (01/06->...)
Polo 6R 1.6tdi 90ch Confort - 09/10 - 79Mkm (03/15->...)
Laguna III estate GT205ch - 04/09 (06/16->...)

Ex Laguna II Estate 2.2 dCi Initiale - 04/02 - 106Mkm (08/03 -> 06/11)
Ex E91 330xda Luxe - 06/06 - 137Mkm (03/12 -> 01/14)
Ex Xsara 1.4i SX Pack Clim - 08/00 - 93Mkm (08/06 -> 04/14)
Ex Polo 9n3 1.4tdi 80ch Confortline - 06/07 - 102Mkm (03/14 -> 04/15)
Ex Xsara Picasso 1.6i16v Exclusive - 08/06 - 100Mkm (09/13 -> 07/16)
La batterie est neuve de 1 mois, donc je ne pense vraiment pas que sa sois sa.
_________________
chris


Sauter vers: