Accueil / Technique [Mécanique]

[Mégane I] problème d’accélération et décélération [Réglé]

Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule
Bonjour j'ai ma mègane 1 essence, quand je suis à l'arrêt elle s’accélère toute seule ou des fois elle reste accéléré et j'ai l'impression qu'elle broute de temps en temps et quand j'accélère à fond nickel elle roule normalement,je précise que cette voiture était à l'arrêt pendant sept mois,est-ce les bobines d'allumages,capteur PMH ou autres ? avez vous une petite idée les amis
_________________
riri72
T'es sur que tu as une Mégane I ?
_________________
clic pour agrandir Toyota Verso Techno 136/ clic pour agrandir Scénic III Bose 130 eco/ clic pour agrandir Ford Kuga II Titanium 140 4x2
Bonjour oui sur la mégane 1 et j'ai l'impression qu'elle broute,pétarade
Cdlt riri72500
PAT MULOT a écrit:
T'es sur que tu as une Mégane I ?
_________________
riri72
Alors pourquoi sur le topic Technique électrique tu as acheté une sonde pour une mégane 2 (qui ne va pas)?
_________________
clic pour agrandir Toyota Verso Techno 136/ clic pour agrandir Scénic III Bose 130 eco/ clic pour agrandir Ford Kuga II Titanium 140 4x2
J'ai deux mégane,la première c'est une série 1 cc et l'autre c'est une mégane 2 cc
_________________
riri72
Message Mer 04 Mar, 2020 20:03
Bonjour après démontage du répartiteur d'air ,le papillon et filtre à aire
-j'ai nettoyé le bloc papillon à l'essence et passez la soufflette
-changer mes joints du répartiteur
-changer le filtre
Après avoir remonter le tout ::hello_009:: çà démarre comme une horloge ::yeah_009::
_________________
riri72


Sauter vers: 



Dernières news