Accueil / Technique [Electronique-Electrique]

[Clio IV] Feux ar ne s' éclairent pas en auto sur clio IV

Bonsoir,
Par contre clignotants et freins fonctionnent
Le plus étonnant, c' est qu' en mode manuel, aucun problème ?????
chichi1er
Modérateur PR
Message Sam 18 Juil, 2020 19:07
Bonsoir,

Le pare-brise a t'il déjà été changé ?

Chichi1er....
_________________
NOUVEAU:Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault
Plus d'infos ici

Polo 6R 1.6tdi 90ch Confort - 09/10 - 80Mkm (03/15->...) - Laguna III estate GT205ch - 04/09 (06/16->...)
Ex Laguna II Estate 2.2 dCi Initiale - 04/02 - 106Mkm (08/03 -> 06/11) - Ex E91 330xda Luxe - 06/06 - 137Mkm (03/12 -> 01/14)
Ex Xsara 1.4i SX Pack Clim - 08/00 - 93Mkm (08/06 -> 04/14) - Ex Polo 9n3 1.4tdi 80ch Confortline - 06/07 - 102Mkm (03/14 -> 04/15)
Ex Xsara Picasso 1.6i16v Exclusive - 08/06 - 100Mkm (09/13 -> 07/16) - Ex Berlingo 1.9D Pack - 01/06 - 148Mkm (01/06->10/19)
Non
_________________
??
Tu parles bien des projecteur de route, pas des feux de jour ?
Tu as bien l'option allumage auto des feux ?
_________________
Laguna III Estate / diesel 2.0 dCi 175 / Initiale BVA 4RD / noir nacré / février 2012 / 175.000km / K91-KTD9-KTD9GE-EA3-NV676-201202-M9R857-C000268-AJ0101-EGL0091
Laguna III Estate / diesel 2.0 dCi 175 / Dynamique RHD / bleu écume / mars 2008 / 170.000km / K91-KT0M-KT1M06-TERNR-200803-M9R800-PK4012
Laguna III Estate / diesel 2.0 dCi 175 (KT19-M9R857-AJ0) / BVA 4control / gris eclipse / mai 2012 / 195.000km
Laguna III Estate / essence 2.0t 16V (KT0G-F4R800-PK6) / GT 205 / 200807 / 115.000km

Clio IV Estate / 1.5 dCi 90 83g / Business / gris platine / oct 2014 / 155.000km / K98-KHAL-17RJL0H-FRAN-EA2-TED69-201406-K9K608-R090061-JR5335-R117400
Clio II 5p / essence 1.2 GPL (BB1K-D7F764-JB) / Auth / gris boreal / nov 2003 / 258.000km
Message Dim 19 Juil, 2020 08:07
Bonjour,
C' est bien en position automatique que mes feux arrières ne s' éclairent pas
C' est un pote qui me suivait la nuit qui me l'a signalé
Par contre, j' ai fait l' essai en mode manuel, et là les feux fonctionnent ???? parce qu' au départ, je croyais que mes ampoules étaient grillées
Bizarre non !!!!
_________________
??


Sauter vers: 



Dernières news