Accueil / Technique [Mécanique]

[Clio I] Pas de contact, mais batterie neuve

Bonjour à tous,
je viens vers vous car j'ai récupéré hier une clio 1 de 97.
On a changé la batterie, la voiture roule mais étant donné l'état des freins, la pluie et la nuit (il était 18h c'est fou)
j'ai préféré couper court à la conduite.
Aujourd'hui je vais pour prendre la voiture histoire d'aller acheter un miroir pour rétro et gonfler les pneus
j'allume la voiture tout va bien, je recule de ma place de parking et la au moment de passer la 1ère je cale.
ça arrive mais le problème est que depuis, impossible de rédemarrer la voiture.
aucun voyant ne s'allume quand je mets le contact.
j'ai très très peu de connaissance en mécanique donc si quelqu'un a déja eu cette aventure ou même une petite idée je suis preneur
merci beaucoup
rpm91
Modérateur PR
Message Ven 04 Dec, 2020 18:12
Bonjour et bienvenue
Vérifie le branchement des fils sur la batterie (cosse mal serrée)
Il y a de l'essence dans le réservoir??
_________________
NOUVEAU : Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault.
Plus d'infos ici

Leaf SV 30 kWh /Outback LTDex-Laguna II.2
clic pour agrandir
Dernière édition par rpm91 le Ven 04 Dec, 2020 18:12; édité 1 fois
Message Ven 04 Dec, 2020 18:12
+1 pour les cosses en priorité
et sur cette génération il y a un coupe circuit qui se déclenche mécaniquement en cas de choc. Parfois ils sont un peu sensible.


Sauter vers: 



Dernières news