Google
[Vel Satis I] Problème BVA - Acoups + erreur à chaud (3.5 V6)
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
Aller à la page <  1, 2
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
laguna54
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 24 Mar 2015
Messages: 246
Localisation: laneuveville devant nancy
Message Jeu 21 Mai, 2015 06:04:57
 
Pratiquement tout les concessionnaires de toute marques ne repare pas les BVA il prefere les changer. Pour ça qu'il dise qu'il y a pas d'entretient sur les BVA ils sont pas formé pour. Il faudrait que tu trouve un petit garage qui est capable de le faire ou un specialiste de BVA.

_________________
Jeux mains jeux Toulousain!!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
deb1980
Nouveau
Inscrit le: 09 Mai 2015
Messages: 15
Message Jeu 21 Mai, 2015 14:53:28
 
Oui j'ai pris contact avec 2jmas a nantes pour les boites auto. Je vous tiens au jus.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
velsatis 62
Petit nouveau
Inscrit le: 19 Déc 2016
Messages: 1
Localisation: pas de calais
Message Lun 19 Déc, 2016 18:42:00
 
bonjour, ton problème s'est terminé comment, j'ai les même soucis de BVA sur ma velsatis 3.5l de 2005 (phase2) merci
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
pmartraire
Petit nouveau
Inscrit le: 23 Mar 2017
Messages: 1
Message Jeu 23 Mar, 2017 15:19:24
 
Bonjour
c'est un message pour deb1980 et Velsatis62 ou tout autre utilisateur de Vel Satis 3.5V6 ou il signalait des accoups en ville sur les premiers rapports de sa BVA après quelques kilomètres alors que tout fonctionne parfaitement sur autoroute.
Quel a été le diagnostic du spécialiste de BVA?
Merci
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique] Aller à la page <  1, 2

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google