Google
[Scénic III] Problème allume-cigare
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA B756 SCEN III 1.5/1.9

rta
RTA RTA B788 RENAULT SCENIC III Ph.2 Depuis 2011-12
_____________
Partenaire officiel
Ridha
Petit nouveau
Inscrit le: 24 Juil 2013
Messages: 1
Message Mer 24 Juil, 2013 20:05:48
 
Bonjour,bonsoir comme vous l'avez pue le constater mon allume cigare ne marche pas.

CAUSE: mon allume cigare c'est arrêter de fonction l'année dernier en branchant un glacier électrique


URGENT je part en vacances

Edit modérateur : mise en conformité du titre et petit tuning colorimétrique
last_editDernière édition par larry.kubiak le Jeu 25 Juil, 2013 07:21:13; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
tiboy76
Losange de Carton
Inscrit le: 27 Oct 2011
Messages: 112
Message Mer 24 Juil, 2013 21:01:51
 
Ca fait un an qu'il ne fonctionne plus, et là c'est urgent ? :shock:

_________________
Grand Scénic III - 7 pl - 1.6 dCi 130cv - Bose Edition
Noir Etoilé - Carminat TomTom Live
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 12597
Localisation: Pôle Nord (de l’Essonne)/Pôle Sud (du Québec)
Message Mer 24 Juil, 2013 21:57:33
 
Bonjour et bienvenue

bah soit tu te passes de fumer au volant, de glacière et de GPS, soit tu changes ton fusible, soit tu nous explique ce que tu as fait pour comprendre et analyser le problème :wink:

_________________
Nissan Leaf SV 2016 30 kWh
Mon ex-Laguna II.2 2.0 16V BVM
Ex-Honda SH300i 2011 - iMac 20" :mrgreen:

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Roidlaglisse
Losange d' Acier
avatar
Inscrit le: 02 Déc 2011
Messages: 2080
Localisation: Partagé entre le 44, le 85, le 49 et le 72
Message Jeu 25 Juil, 2013 07:41:12
 
tiboy76 a écrit:
Ca fait un an qu'il ne fonctionne plus, et là c'est urgent ? :shock:


C'est que le grand départ pour les vacances doit approcher...

Il y a de fortes chances que le fusible ait cramé, l'avez-vous contrôlé ?

_________________
Laguna estate 2.0T Luxe Privilège ph2

http://www.planeterenault.com/forum/laguna-ii-ma-laguna-2..rivilege-t38229.html
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google