Google
[phpBB] Aide sur les balises
Planète Renault Index du Forum > Le site, le forum, le blog
koleos
Losange d' Argent
Inscrit le: 09 Juil 2003
Messages: 6332
Localisation: RP
Message Jeu 11 Nov, 2004 00:05:09
 
1ere question :
comment citer quelqu'un de sorte que tout son message apparaisse correctement en citation ?

ex :

B a écrit:
A a écrit:
blablabla blablabla
blablabla


2e question :
comment remplacer un lien http par un mot (ici par exemple)?


merci d'avance pour votre aide ;)

_________________
Megane2 RS
Le post sur ma voiture
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
pantoufle
Losange d' Acier
avatar
Inscrit le: 05 Sep 2003
Messages: 1846
Message Jeu 11 Nov, 2004 00:27:59
 
J'ai pas bien compris ta première question...

Pour la deuxièeme :
il faut taper en enlevant les espaces en trop
[ url=http://www.planeterenault.com// ] Visitez planete renault ! [ /url ]
Visitez planete renault !

_________________
Scénic II dCi 105 Latitude - ESP
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
koleos
Losange d' Argent
Inscrit le: 09 Juil 2003
Messages: 6332
Localisation: RP
Message Jeu 11 Nov, 2004 00:50:01
 
oki merci pour la 2e question :bounce:



sinon pour la 1ere question,

si tu as M. A qui écrit :
dsfkngsdfijhgsipjhg xcvkjhfdkj xwcojh


si tu fais un simple quote, tu as :
M. A a écrit:
dsfkngsdfijhgsipjh xcvkjhfdkj xwcojh



tu perds donc toute la mise en page :?
il y a t-il un moyen simple de citer en gardant la mise en page initale
pour avoir :
M. A a écrit:
dsfkngsdfijhgsipjhg xcvkjhfdkj xwcojh

_________________
Megane2 RS
Le post sur ma voiture
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Rythie
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 24 Mai 2004
Messages: 2789
Message Jeu 11 Nov, 2004 07:53:31
 
Ben si tu te met sur le post avec le message que tu veux citer et que tu cliques sur citer tu reproduis exactement tout son message , avec les couleurs , les caractères gras , les smilies etc etc et par la suite en dessous tu ajoutes ta réponse c' est tout .
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
DoC_jule78
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 06 Fév 2003
Messages: 12022
Localisation: Troyes
Message Jeu 11 Nov, 2004 11:09:15
 
Oui il faut surtout pas faire un copier/coller et après citer... :D
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
koleos
Losange d' Argent
Inscrit le: 09 Juil 2003
Messages: 6332
Localisation: RP
Message Jeu 11 Nov, 2004 15:01:48
 
ah oki :)
je faisais toujours un copier / coller :boulet1: :oops:

par contre çà ne marche qu'une fois :?
si tu veux citer plusieurs personnes sur le mm post, tu es obligé de faire des copier / coller + quote pour les autres

_________________
Megane2 RS
Le post sur ma voiture
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
DoC_jule78
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 06 Fév 2003
Messages: 12022
Localisation: Troyes
Message Jeu 11 Nov, 2004 16:57:56
 
Oui je pense...
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Rythie
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 24 Mai 2004
Messages: 2789
Message Jeu 11 Nov, 2004 19:25:43
 
A moins d' ouvrir comme je le fait une deuxième fenêtre qui ne te sert qu' a naviguer sur les posts que tu veux citer et à les coller au fur et à mesure sur la première fenêtre sur laquelle tu es entrain de répondre .

Comme cela tu colles tout les quotes qui vont avec dans le cas où tu veux citer plusieurs posts différents . :wink:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
koleos
Losange d' Argent
Inscrit le: 09 Juil 2003
Messages: 6332
Localisation: RP
Message Jeu 11 Nov, 2004 20:01:48
 
oui mais tu ouvres une deuxième fenêtre tu risques de perdre tes messages non lu :?

_________________
Megane2 RS
Le post sur ma voiture
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Rythie
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 24 Mai 2004
Messages: 2789
Message Jeu 11 Nov, 2004 20:08:50
 
Non pas du tout .
Tu gardes la première comme principale .
Tu en ouvres une seconde .
Sur la première tu commences ta réponse .
Sur la deuxième tu navigues pour récolter toutes les citations que tu veux employer , a chaque post en question tu cliques sur citer et tu copies tout le texte , puis tu le colles dans ta réponse sur la première fenêtre et ainsi de suite pour tout les passages .
Quand ta réponse est complète sur la fenêtre principale tu l' envoies et tu ferme la deuxième fenêtre attention de bien fermer la deuxième .
Puis tu reprends ta naviguation sur la première avec tout tes sujets non lus tels qu'ils étaient avant.

En fait la deuxième ne te sert qu'a récolter les citations :wink:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Le site, le forum, le blog

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google