Google
les signatures encombrantes
Planète Renault Index du Forum > Le site, le forum, le blog
Aller à la page <  1, 2
davidisa
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 12 Fév 2005
Messages: 29206
Localisation: Nandrin, Belgique
Message Sam 02 Juil, 2005 09:55:32
 
bon j'ai réduit aussi et je l'ai mise en couleur. Je vais essayer the gimp pour réduire la photo :wink:

_________________
David
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Papoo
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 02 Jan 2005
Messages: 3268
Localisation: Region parisienne
Message Sam 02 Juil, 2005 11:43:59
 
Pour contourner, ne pourrait on pas mettre toutes ces infos dans le profil avec un bouton lien à partir des posts ?
Dans un autre forum de FAI, les infos de lignes, vitesse, modem etc.. sont des champs dans le profil et sont accessibles rapidement.

_________________
Polo 6R - Confortline DSG7
_________________
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Chriss51
Membre d'honneur
Inscrit le: 30 Jan 2005
Messages: 15444
Localisation: [Zone51]
Message Sam 02 Juil, 2005 14:16:11
 
Ou sur PC, la voiture peut être mise sous l'avatar...
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
tuxcarnav
Losange de Bronze
Inscrit le: 03 Oct 2003
Messages: 4464
Message Sam 02 Juil, 2005 15:18:39
 
Salut,

Ce serait une bonne idée, à condition que tout le monde suive, d'avoir ses références (voitures, etc.) sous l'avatar et que les signatures soient réduites au minimum.

Mais ça demande pas mal de travail aux administrateurs du forum...

A+
Tux
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Chriss51
Membre d'honneur
Inscrit le: 30 Jan 2005
Messages: 15444
Localisation: [Zone51]
Message Sam 02 Juil, 2005 15:21:37
 
C'est clair... Mais en attendant, on peut peut être limité en nombre de ligne non ???
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
georges
Losange d' Acier
Inscrit le: 28 Mar 2004
Messages: 2037
Message Sam 02 Juil, 2005 16:24:32
 
Tout ça est paramétrable en php par le panneau d'administration.

C'est tjrs pareil : yaka fokon, mé kicéki ! :wink:

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Le site, le forum, le blog Aller à la page <  1, 2

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google