Google
[Laguna II] [Cabasse] Ajouter un caisson de graves ?
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
Colonel
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2004
Messages: 744
Localisation: Sud Est
Message Mar 10 Aoû, 2004 12:27:36
 
Ce soir je vais écouter :wink:


ptain les sites allemand ne livrent pas en france :? c'est nul ça :evil:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Douggy
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 13 Avr 2004
Messages: 5669
Localisation: Nemours (77)
Message Mar 10 Aoû, 2004 12:41:27
 
Pfff...Ils nous en veulent encore... nan j'deconne....
Pourtant, l'euro, ca devait pas ouvir les routes economiques ?

_________________
===============
Ex : R6, R18, Clio, Clio (Bis), Nissan Sunny, Mercedes e220+Twingo, Jeep GdCherokee, Jeep GdCherokee (Bis), BMW530d,
Retour à Rino avec une VelSatis 2.2dci150 Initiale Ici
Actuellement : Nissan Pathfinder Ici + Citroen C1
Futur : x5 3.5i Ici
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Colonel
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2004
Messages: 744
Localisation: Sud Est
Message Mar 10 Aoû, 2004 12:53:40
 
Ben j'aurais cru....mais non. Tu peux choisir d'être facturé en france, pas de problème, pas contre la livraison en france c'est DTC :lol:

Je vais en essayer d'autres ! :sm19:


'fin bon, les routes elles sont économiques pour eux, ça oui (129€ chez eux, 249€ chez nous) :roll:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Douggy
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 13 Avr 2004
Messages: 5669
Localisation: Nemours (77)
Message Mar 10 Aoû, 2004 12:59:48
 
Ca vaudrait presque le coup pour un frontalier.. dire que ca fait 15 jours que je suis revenu d'Alsace... :-(
Et.. non merci pour le DTC... ;-)

_________________
===============
Ex : R6, R18, Clio, Clio (Bis), Nissan Sunny, Mercedes e220+Twingo, Jeep GdCherokee, Jeep GdCherokee (Bis), BMW530d,
Retour à Rino avec une VelSatis 2.2dci150 Initiale Ici
Actuellement : Nissan Pathfinder Ici + Citroen C1
Futur : x5 3.5i Ici
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Colonel
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2004
Messages: 744
Localisation: Sud Est
Message Mar 10 Aoû, 2004 13:02:29
 
Dans Ton Coffre alors??? :wink:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Douggy
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 13 Avr 2004
Messages: 5669
Localisation: Nemours (77)
Message Mar 10 Aoû, 2004 13:03:45
 
Ca va venir.......................

_________________
===============
Ex : R6, R18, Clio, Clio (Bis), Nissan Sunny, Mercedes e220+Twingo, Jeep GdCherokee, Jeep GdCherokee (Bis), BMW530d,
Retour à Rino avec une VelSatis 2.2dci150 Initiale Ici
Actuellement : Nissan Pathfinder Ici + Citroen C1
Futur : x5 3.5i Ici
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
nicolas
Losange d' Argent
Inscrit le: 06 Avr 2003
Messages: 7119
Message Mar 10 Aoû, 2004 13:10:38
 
Douggy a écrit:
Et puis, je me renseigne toujours pour des sorties ligne... on doit bien pouvoir trouver un truc.

Pour la sortie ligne j'ai posté un lien à la première page de ce sujet. Ce n'est pas sûr mais ça ne coûte rien de vérifier :wink:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Colonel
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2004
Messages: 744
Localisation: Sud Est
Message Mar 10 Aoû, 2004 13:14:36
 
Le JBL c'est du 165 mm !
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
georges
Losange d' Acier
Inscrit le: 28 Mar 2004
Messages: 2037
Message Mar 10 Aoû, 2004 13:17:23
 
nicolas a écrit:
...Pour la sortie ligne j'ai posté un lien à la première page de ce sujet. Ce n'est pas sûr mais ça ne coûte rien de vérifier :wink:


... j'avais vu ton lien : très intéressant pour faire le travail, mais ne concerne pas le poste Cabasse hélas.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
nicolas
Losange d' Argent
Inscrit le: 06 Avr 2003
Messages: 7119
Message Mar 10 Aoû, 2004 13:34:19
 
georges a écrit:
... j'avais vu ton lien : très intéressant pour faire le travail, mais ne concerne pas le poste Cabasse hélas.

Donc a priori ça pourrait vraiment fonctionner ? spa un truc bidon ? 8)

J'ai pas le cabasse moi :lol:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
georges
Losange d' Acier
Inscrit le: 28 Mar 2004
Messages: 2037
Message Mar 10 Aoû, 2004 13:50:39
 
no comprendo al español (si c'en est :oops: ) ... mais le gars semble sérieux pour ce qui concerne le poste Philips, non ?

Il suffit d'aller regarder la platine en question pour vérifier.

Si c'est OK, de là tu extraies les deux voies avec un coaxial double et tu les envoies à l'entrée d'un préampli-ampli calibré au spectre qui t'intéresse (basses ou autre) relié au nouvel HP.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
Douggy
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 13 Avr 2004
Messages: 5669
Localisation: Nemours (77)
Message Mar 10 Aoû, 2004 15:15:36
 
J'avais vu aussi, mais c'etait pas pour cabasse.. mais c'est de ce systeme dont je parlais effectivement.. il doit bien y avoir une sortie non amplifiée !!! forcément !!!

_________________
===============
Ex : R6, R18, Clio, Clio (Bis), Nissan Sunny, Mercedes e220+Twingo, Jeep GdCherokee, Jeep GdCherokee (Bis), BMW530d,
Retour à Rino avec une VelSatis 2.2dci150 Initiale Ici
Actuellement : Nissan Pathfinder Ici + Citroen C1
Futur : x5 3.5i Ici
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
nicolas
Losange d' Argent
Inscrit le: 06 Avr 2003
Messages: 7119
Message Mar 10 Aoû, 2004 15:23:30
 
georges a écrit:
no comprendo al español (si c'en est :oops: ) ...

Si señor c'en est.

Donc je regarderai ça. Ce qui me tracasse c'est pour la masse (ou le moins de chaque HP, j'sais pas comment vous appelez ça) on le branche où ?

Ils disent que le - des cables doit se connecter à la masse pour éviter les bruits et les interferences. Bizarre, non ? ou alors j'ai pas compris. ON branche directement sur la masse de l'autoradio :shock:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Colonel
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2004
Messages: 744
Localisation: Sud Est
Message Mar 10 Aoû, 2004 15:26:23
 
Ben de mon temps, la masse c'était la masse! La masse de l'autoradio était la même que celle des HP :wink:

je suppose que c'est toujours le cas.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
nicolas
Losange d' Argent
Inscrit le: 06 Avr 2003
Messages: 7119
Message Mar 10 Aoû, 2004 15:30:30
 
j'savais pas, je croyais que c'était spécial.

Merci :D
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Douggy
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 13 Avr 2004
Messages: 5669
Localisation: Nemours (77)
Message Mar 10 Aoû, 2004 16:01:21
 
Je confirme... dans une voiture, toutes les masses sont .. à la masse !!! ;-)
Apres, selon l'endroit ou on la prend, on aura plus ou moins d'interferences.

_________________
===============
Ex : R6, R18, Clio, Clio (Bis), Nissan Sunny, Mercedes e220+Twingo, Jeep GdCherokee, Jeep GdCherokee (Bis), BMW530d,
Retour à Rino avec une VelSatis 2.2dci150 Initiale Ici
Actuellement : Nissan Pathfinder Ici + Citroen C1
Futur : x5 3.5i Ici
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
georges
Losange d' Acier
Inscrit le: 28 Mar 2004
Messages: 2037
Message Mar 10 Aoû, 2004 16:39:41
 
La masse est la référence 0 volt.

Elle est attribuée à l'architecture métallique du véhicule.

Son utilité est que chaque point du montage électrique se mesure électriquement par rapport à elle, c'est pourquoi les fixations "masse" (ici négative), doivent être très bien réalisées pour obtenir la bonne différence de potentiel à chaque point.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
Douggy
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 13 Avr 2004
Messages: 5669
Localisation: Nemours (77)
Message Mar 10 Aoû, 2004 16:46:38
 
C'est tout de suite plus clair quand c'est expliqué comme ca... ;-)
J'aurais pu le faire aussi, mais j'etais pas en forme... (les adeptes reconnaitrons)
Ce qui explique qu'une mauvaise masse fonctionne moins bien, meme si elle fonctionne. Compris !

_________________
===============
Ex : R6, R18, Clio, Clio (Bis), Nissan Sunny, Mercedes e220+Twingo, Jeep GdCherokee, Jeep GdCherokee (Bis), BMW530d,
Retour à Rino avec une VelSatis 2.2dci150 Initiale Ici
Actuellement : Nissan Pathfinder Ici + Citroen C1
Futur : x5 3.5i Ici
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google