Google
[Scénic III] Rajouter le contrôle de pression pneu sur un scenic 3
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA B756 SCEN III 1.5/1.9

rta
RTA RTA B788 RENAULT SCENIC III Ph.2 Depuis 2011-12
_____________
Partenaire officiel
DarkRen
Petit nouveau
Inscrit le: 13 Juin 2014
Messages: 2
Message Ven 13 Juin, 2014 11:42:53
 
Bonjour tous le monde,

J'ai actuellement un Grand Scenic 3 Jade en dci 2.0 BVA. (200.000km actuellement).
Pour raison professionnelle je vais en changer
J'ai commandé donc un Grand Scenic 3 Initiale dci 2.0 BVA (le même en théorie).
Cependant le contrôle de pression de pneu au tableau de bord n'est plus disponible !!!! Même en option
Je trouve cela plus qu' idiot, surtout que cette équipement va bientôt être obligatoire. Est ce qu'un membre assez cale en technique pourrais m'indiquer si en équipant les jantes (18" Alu) des capteurs et en le branchant sur le Diag on peu le paramétrer ou s'il faut rajouter un boîtier supplémentaire quelque part ?
Merci...
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Totov
Losange de Bronze
avatar
Inscrit le: 10 Fév 2006
Messages: 3423
Localisation: 78 - Viroflay
Message Mer 18 Juin, 2014 19:39:10
 
il faut des boitiers spécifiques pour que ca marche.

Par contre c'est la première fois que j'entends dire que cet équipement n'est pas disponible.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Totov
Losange de Bronze
avatar
Inscrit le: 10 Fév 2006
Messages: 3423
Localisation: 78 - Viroflay
Message Mer 18 Juin, 2014 19:41:41
 
sur le configurateur Renault en ligne, c'est un équipement de série
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
DarkRen
Petit nouveau
Inscrit le: 13 Juin 2014
Messages: 2
Message Jeu 19 Juin, 2014 08:26:46
 
Effectivement cet équipement est réapparue de série, après avoir été en option avec les jantes 18", puis purement supprimé (sur ma précédente configuration et surtout sur mon bon de commande, je n'ai pas cet équipement).
Je vais me rapprocher de mon vendeur pour éclaircir cela....

Merci de votre réponse...
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google