Google
[Scénic III] Nouveaux Scénic et Grand Scénic
Planète Renault Index du Forum > Généralités / News
rafa
Nouveau
avatar
Inscrit le: 08 Oct 2010
Messages: 22
Localisation: Haute-Normandie, Eure, Pont de l'Arche
Message Jeu 17 Mar, 2011 17:13:50
 
rafa a écrit:


2- Ce Scénic est équipé d'une radio Bose

. Peux t'on télécharger la doc (Bose) ? Si oui, Ou ?



matlem a écrit:

renault-multmédia.com et e-guide.renault.com



J'ai bien récupéré le manuel du véhicule, merci !

Pour la doc Bose, je n'ai rien trouvé car la page du site "renault-multmédia.com" dit : Bientôt ici, tout sur l'audio de votre Renault ! :mrgreen:


clic pour agrandir

Une autre piste ?

Merci d'avance,

Cordialement

Rafael

_________________
Livré le 20 mai : Grand Scénic Jade 5pl dCI 160 FAP . Beige Cendré - Intérieur chocolat
Options :
- Pack Xénon - Jantes SARI Diamantées
- Appuis-tète Grand Confort - Tapis textile relief évolution
- Attelage col de cygne - Écrous antivol
last_editDernière édition par rafa le Jeu 17 Mar, 2011 17:51:00; édité 5 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
larry.kubiak
Losange fou furieux
avatar
Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages: 30336
Localisation: Parigot, tête de veau
Message Jeu 17 Mar, 2011 17:20:52
 
rafa a écrit:
(je ne sais pas comment intégrer l'image au message ! :cry: )


Quand tu crées un message, tu as un bouton "Insérer une image" juste en dessous des smileys, à gauche :wink:

_________________
Le flood, c'est la vie
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rafa
Nouveau
avatar
Inscrit le: 08 Oct 2010
Messages: 22
Localisation: Haute-Normandie, Eure, Pont de l'Arche
Message Jeu 17 Mar, 2011 17:39:49
 
larry.kubiak a écrit:
rafa a écrit:
(je ne sais pas comment intégrer l'image au message ! :cry: )


Quand tu crées un message, tu as un bouton "Insérer une image" juste en dessous des smileys, à gauche :wink:


Oui, merci !

Je suis allé voir dans l'aide du forum et trouvé l'info (j'aurai du commencer par la !) :oops:

Mais l'image (160 Ko) n'enfini pas de se charger ! :roll: Ça y est ça marche !

Wait and see ! :D

_________________
Livré le 20 mai : Grand Scénic Jade 5pl dCI 160 FAP . Beige Cendré - Intérieur chocolat
Options :
- Pack Xénon - Jantes SARI Diamantées
- Appuis-tète Grand Confort - Tapis textile relief évolution
- Attelage col de cygne - Écrous antivol
last_editDernière édition par rafa le Jeu 17 Mar, 2011 17:52:07; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
Accordiola1
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 09 Oct 2005
Messages: 13949
Localisation: 78
Message Jeu 17 Mar, 2011 19:44:41
 
Je ne croit pas que le fait que ce soit un autoradio (et surtout haut parleurs) Bose qui change l'interface de l'autoradio ;)

Je pense donc que ça doit être la même chose que sur l'autoradio Arkamys :wink:

Par contre je te confirme, pour le son ça n'as rien à voir :shock: :D :D

_________________
Laguna II.2 2.0 16v Luxe Privilège :eyeslove:
Espace III 2.2dci Expression
Mon ex Peugeot 309 phase 2 GL Profil
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
rafa
Nouveau
avatar
Inscrit le: 08 Oct 2010
Messages: 22
Localisation: Haute-Normandie, Eure, Pont de l'Arche
Message Ven 18 Mar, 2011 14:44:14
 
Accordiola1 a écrit:
Je ne croit pas que le fait que ce soit un autoradio (et surtout haut parleurs) Bose qui change l'interface de l'autoradio ;)

Je pense donc que ça doit être la même chose que sur l'autoradio Arkamys :wink:

Par contre je te confirme, pour le son ça n'as rien à voir :shock: :D :D


Merci de l'info !

Ce que je voudrai savoir, entre autres, c'est si la téléphonie Bluetooth est gérée avec le système Bose ?

Voici ce que j'ai trouvé sur le site de Bose, mais ça ne me renseigne pas !!!

clic pour agrandir

Cordialement

Rafael

_________________
Livré le 20 mai : Grand Scénic Jade 5pl dCI 160 FAP . Beige Cendré - Intérieur chocolat
Options :
- Pack Xénon - Jantes SARI Diamantées
- Appuis-tète Grand Confort - Tapis textile relief évolution
- Attelage col de cygne - Écrous antivol
last_editDernière édition par rafa le Ven 18 Mar, 2011 14:45:37; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
dam99
Losange de Carton
Inscrit le: 09 Sep 2009
Messages: 285
Message Ven 18 Mar, 2011 19:10:35
 
Bonsoir,

Oui c'est pareil (en tout cas sur ma Megane).

_________________
Damien
---------
Grand Scenic III dCi130 Initiale (à vendre)
Clio III dCi105 Initiale (réservé)
Bientôt : Lodgy et Clio Bye Bye
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
upload22
Petit nouveau
Inscrit le: 15 Fév 2011
Messages: 9
Message Sam 19 Mar, 2011 09:33:16
 
Bonjour,

A propos de la téléphonie Bluethooth, le système peut-il gérer deux téléphones en même temps de façon à ne pas avoir à intervertir les téléphones lorsque l'on change de chauffeur par exemple ?

Merci :crazy:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
dam99
Losange de Carton
Inscrit le: 09 Sep 2009
Messages: 285
Message Sam 19 Mar, 2011 09:52:01
 
Bonjour,

Un seul est connecté à la fois mais il est possible d'avoir cinq appairage en mémoire. Si on veut intervertir en cours de route, il faut déconnecter le téléphone manuellement (via le menu bluetooth de l'autoradio ou via le téléphone).

_________________
Damien
---------
Grand Scenic III dCi130 Initiale (à vendre)
Clio III dCi105 Initiale (réservé)
Bientôt : Lodgy et Clio Bye Bye
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
upload22
Petit nouveau
Inscrit le: 15 Fév 2011
Messages: 9
Message Sam 19 Mar, 2011 10:02:10
 
Merci Damien
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 12597
Localisation: Pôle Nord (de l’Essonne)/Pôle Sud (du Québec)
Message Sam 19 Mar, 2011 11:55:55
 
dam99 a écrit:
Bonjour,

Un seul est connecté à la fois mais il est possible d'avoir cinq appairage en mémoire. Si on veut intervertir en cours de route, il faut déconnecter le téléphone manuellement (via le menu bluetooth de l'autoradio ou via le téléphone).

Petite précision: si tu allumes le BT sur un téléphone appairé, alors qu'un autre est déjà connecté à la radio, c'est le nouvel arrivant qui prend la main, et la connexion...... :idea:

_________________
Nissan Leaf SV 2016 30 kWh
Mon ex-Laguna II.2 2.0 16V BVM
Ex-Honda SH300i 2011 - iMac 20" :mrgreen:

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rafa
Nouveau
avatar
Inscrit le: 08 Oct 2010
Messages: 22
Localisation: Haute-Normandie, Eure, Pont de l'Arche
Message Sam 19 Mar, 2011 16:04:15
 
rpm91 a écrit:
dam99 a écrit:
Bonjour,

Un seul est connecté à la fois mais il est possible d'avoir cinq appairage en mémoire. Si on veut intervertir en cours de route, il faut déconnecter le téléphone manuellement (via le menu bluetooth de l'autoradio ou via le téléphone).


Petite précision: si tu allumes le BT sur un téléphone appairé, alors qu'un autre est déjà connecté à la radio, c'est le nouvel arrivant qui prend la main, et la connexion...... :idea:



Bonjour à tous,

Autre précision :

Il semble effectivement que les différentes radios : Arkamys, Bose, ont les mêmes fonctionnalités sur le plan du Bluetooth et de la téléphonie.

Cela est confirmé dans la doc Renault disponible ici (en plusieurs langues) :

www.e-guide.renault.com/837_7_ITA_B95/ressources/D.._FRA_DEU_ITA_NLD.pdf

Cette doc est valable, d'après le titre, en 1ère page, pour les systèmes suivants :

- RADIOSAT CLASSIC BLUETOOTH®
- RADIOSAT 3D SOUND BY ARKAMYS®
- RADIOSAT 3D SOUND BY ARKAMYS® BLUETOOTH
- BLUETOOTH® BOSE® SOUND SYSTEM
(le mot Bose n'est cité que dans la 1ère page de couverture)

D'ailleurs la doc semble générale à plusieurs véhicules, si l'on en croit les 4 modèles de commande au volant qui y sont documentées et le fait qu'aucun nom de véhicule ne soit cité.

Cette doc date de juillet 2010.

Bizarre quand même !!! :oops: Le terme BLUETOOTH n'apparaît que pour RADIOSAT 3D SOUND BY ARKAMYS® BLUETOOTH ? :hum2:

Et comme, l'habitude de Renault est d'être toujours le plus flou possible, le terme suivant véhicule noie toutes les infos !

On ne peut jamais être sûr de rien ! :evil:

Cordialement

Rafael

_________________
Livré le 20 mai : Grand Scénic Jade 5pl dCI 160 FAP . Beige Cendré - Intérieur chocolat
Options :
- Pack Xénon - Jantes SARI Diamantées
- Appuis-tète Grand Confort - Tapis textile relief évolution
- Attelage col de cygne - Écrous antivol
last_editDernière édition par rafa le Sam 19 Mar, 2011 16:14:47; édité 3 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
upload22
Petit nouveau
Inscrit le: 15 Fév 2011
Messages: 9
Message Sam 19 Mar, 2011 17:22:17
 
Citation:

Petite précision: si tu allumes le BT sur un téléphone appairé, alors qu'un autre est déjà connecté à la radio, c'est le nouvel arrivant qui prend la main, et la connexion...... :idea:


Qu'est-ce que le BT ?
Mci
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
larry.kubiak
Losange fou furieux
avatar
Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages: 30336
Localisation: Parigot, tête de veau
Message Sam 19 Mar, 2011 17:45:43
 
BT = bluetooth :wink:

_________________
Le flood, c'est la vie
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 12597
Localisation: Pôle Nord (de l’Essonne)/Pôle Sud (du Québec)
Message Sam 19 Mar, 2011 17:46:23
 
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
larry.kubiak
Losange fou furieux
avatar
Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages: 30336
Localisation: Parigot, tête de veau
Message Sam 19 Mar, 2011 19:02:20
 
Grillé :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

_________________
Le flood, c'est la vie
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
dam99
Losange de Carton
Inscrit le: 09 Sep 2009
Messages: 285
Message Sam 19 Mar, 2011 19:37:47
 
rpm91 a écrit:
dam99 a écrit:
Bonjour,

Un seul est connecté à la fois mais il est possible d'avoir cinq appairage en mémoire. Si on veut intervertir en cours de route, il faut déconnecter le téléphone manuellement (via le menu bluetooth de l'autoradio ou via le téléphone).

Petite précision: si tu allumes le BT sur un téléphone appairé, alors qu'un autre est déjà connecté à la radio, c'est le nouvel arrivant qui prend la main, et la connexion...... :idea:


Ah? Jamais fait gaffe :roll: Y a pas des priorités aussi ?

_________________
Damien
---------
Grand Scenic III dCi130 Initiale (à vendre)
Clio III dCi105 Initiale (réservé)
Bientôt : Lodgy et Clio Bye Bye
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 12597
Localisation: Pôle Nord (de l’Essonne)/Pôle Sud (du Québec)
Message Sam 19 Mar, 2011 19:50:42
 
dam99 a écrit:


Ah? Jamais fait gaffe :roll: Y a pas des priorités aussi ?

Je ne sais pas si il gère par ordre de priorité

J'ai testé une fois par hasard, avec le portable pro et perso

_________________
Nissan Leaf SV 2016 30 kWh
Mon ex-Laguna II.2 2.0 16V BVM
Ex-Honda SH300i 2011 - iMac 20" :mrgreen:

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
matlem
Losange de cuir
avatar
Inscrit le: 06 Juin 2007
Messages: 583
Localisation: Caen (Calvados)
Message Dim 20 Mar, 2011 11:18:56
 
sur mon scenic III, il y a une gestion des priorités.

lorsqu'on appaire un appareil on peut le déclarer comme prioritaire. :ouioui:

_________________
grand Scenic III Jade DCi 130 FAP EURO 5
Twingo I.2 16V campus (année 2003) pour Madame
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Généralités / News

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google