Google
[Scénic III] Capteur de pression de série sur les scenic 3 phase 2 ?
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA B756 SCEN III 1.5/1.9

rta
RTA RTA B788 RENAULT SCENIC III Ph.2 Depuis 2011-12
_____________
Partenaire officiel
Leodium
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 17 Mai 2003
Messages: 155
Message Mar 16 Mai, 2017 18:10:54
 
Bonjour ... Je me demandais comment "savoir" si cette spécificité était présente ou non sur mon véhicule ?

Un Grand Scenic "belge" Dynamique de 2012 ?

Merci ...

.bv

_________________
.: Boris de Leodium :. :twisted:
--------------------------------
Renault Grand Scenic 3 Dynamique 1.5 dCi Eco2 110
Avant : Renault Megane 3 "Estate" 1.5 dCi 105 / Renault Megane II.2 Grand Tour Extreme 1.5 dCi 85 "bis" / Renault Megane II.2 GrandTour Extreme 1.5 dCi 85 cv / Renault Megane I.2 1.9Dci Break Expression Prestation Luxe
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Papo06
Losange d' Acier
avatar
Inscrit le: 18 Mar 2004
Messages: 2114
Localisation: Au soleil
Message Mar 16 Mai, 2017 20:47:09
 
sur un dynamique ça m'étonnerais, je l'ai sur mon initiale mais je crois que c'était la seule finition qui l'avait à l'époque en 2012.

il y a par contre certains modèles, comme ma merco, qui n'a aucun capteur mais qui détecte un pneu sous gonflé ou crevé via la mesure de rotation des roues si le différentiel de vitesse entre 2 roues d'un même essieu est trop forte il y a une alerte (mais on n'a pas la pression juste une alerte crevaison ou sous gonflage)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Leodium
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 17 Mai 2003
Messages: 155
Message Mar 16 Mai, 2017 21:03:00
 
On sait le vérifier qqpart ?

(Ta Merco ?)

_________________
.: Boris de Leodium :. :twisted:
--------------------------------
Renault Grand Scenic 3 Dynamique 1.5 dCi Eco2 110
Avant : Renault Megane 3 "Estate" 1.5 dCi 105 / Renault Megane II.2 Grand Tour Extreme 1.5 dCi 85 "bis" / Renault Megane II.2 GrandTour Extreme 1.5 dCi 85 cv / Renault Megane I.2 1.9Dci Break Expression Prestation Luxe
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Papo06
Losange d' Acier
avatar
Inscrit le: 18 Mar 2004
Messages: 2114
Localisation: Au soleil
Message Mar 16 Mai, 2017 21:07:13
 
Ben tu appuies sur les boutons à droite du commodo d'essuies glaces, si tu as les capteurs à un moment dans l'affichage tu vois la voiture dessinée avec les 4 roues et les pressions affichées, en tout cas c'est ce que j'ai.

mais je suis à peu près sur que la finition dynamique ne l'a pas.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Leodium
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 17 Mai 2003
Messages: 155
Message Mar 16 Mai, 2017 21:09:45
 
Ben ... N'ai pas... Mais de valves "prévues pour" non plus ... C'est parce que l'on m'en propose ....

_________________
.: Boris de Leodium :. :twisted:
--------------------------------
Renault Grand Scenic 3 Dynamique 1.5 dCi Eco2 110
Avant : Renault Megane 3 "Estate" 1.5 dCi 105 / Renault Megane II.2 Grand Tour Extreme 1.5 dCi 85 "bis" / Renault Megane II.2 GrandTour Extreme 1.5 dCi 85 cv / Renault Megane I.2 1.9Dci Break Expression Prestation Luxe
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google