Google
[Mégane II] Problème de démarrage suite au changement embrayage et boite [Réglé]
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
taillromu
Petit nouveau
Inscrit le: 01 Avr 2014
Messages: 7
Message Mar 01 Avr, 2014 15:08:23
 
bonjour, voici mon problem j'ai changer la boite de vitesse ainsi que l'embrayage suite a une casse boite de vitesse , nous avons tout remonte arriver au stade de redemmarage la voiture marque defaillance electronique et le moteur ne ce lance pas ainsi que le demarreur , j'ai donc regarder les fusible de batterie il sont OK , la batterie OK, j'ai essayer avec des pinces rien non plus je ne ces pas d'ou ca vient j'ai besoin d'aide faut t'il la passer a la valise ou pas ? merci de votre aide

_________________
megane 2 2004 1.6 16v boite manuel 175000 .
last_editDernière édition par larry.kubiak le Mer 02 Avr, 2014 07:01:13; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 12608
Localisation: Pôle Nord (de l’Essonne)/Pôle Sud (du Québec)
Message Mar 01 Avr, 2014 15:16:08
 
Bonjour et bienvenue,

tu as bien refixé la tresse de masse du démarreur?

_________________
Nissan Leaf SV 2016 30 kWh
Mon ex-Laguna II.2 2.0 16V BVM
Ex-Honda SH300i 2011 - iMac 20" :mrgreen:

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
taillromu
Petit nouveau
Inscrit le: 01 Avr 2014
Messages: 7
Message Mar 01 Avr, 2014 15:31:10
 
Ça pourrait venir de ça défaillance électronique elle ce situe ou cette tresse ? Ces pas moi qui est remonte le démarreur ! J'y connaît pas grand chose j'ai juste aider .

_________________
megane 2 2004 1.6 16v boite manuel 175000 .
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
taillromu
Petit nouveau
Inscrit le: 01 Avr 2014
Messages: 7
Message Mar 01 Avr, 2014 20:11:55
 
RÉSOLU comme ce n'ai pas moi qui avait débrancher la batterie un fils n'était pas a ça place vraiment tout con j'ai eu peur pour rien . Merci de votre temps quand même maintenant faut que je trouve comment faire pour refaire marcher ma vitre conducteur qui est bloquée au milieux suite a une erreur de reinitialisation !!! :-(

_________________
megane 2 2004 1.6 16v boite manuel 175000 .
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
larry.kubiak
Losange fou furieux
avatar
Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages: 30351
Localisation: Parigot, tête de veau
Message Mer 02 Avr, 2014 07:00:54
 
Merci pour ton retour. Je passe le sujet en Réglé.

Pour ta vitre bloquée, tu ne peux pas refaire l'apprentissage ?
Sinon au pire, tu débranches à nouveau ta batterie et tu refais l'apprentissage sur les 4 vitres :mrgreen:

_________________
Le flood, c'est la vie
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
taillromu
Petit nouveau
Inscrit le: 01 Avr 2014
Messages: 7
Message Mer 02 Avr, 2014 07:17:36
 
J'ai réessayer deux fois deux arrière niquel passager niquel conducteur veut rien savoir j'ai débrancher 5-10 min faut t'il débrancher la batterie plus longtemps ?

_________________
megane 2 2004 1.6 16v boite manuel 175000 .
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49148
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Mer 02 Avr, 2014 07:30:54
 
pas besoin de débrancher plus longtemps :wink:

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
taillromu
Petit nouveau
Inscrit le: 01 Avr 2014
Messages: 7
Message Mer 02 Avr, 2014 10:26:37
 
RÉSOLU j'ai démonter la garniture bouger le moteur et miracle ça remarche lol merci de vos aides encore des truc a régler j'ai purger mon embrayage et je doit avoir de l'air dans les frein la abs ce mets en route même quand je freine légèrement a 10-20km/h mais pas a 70-80km/h voyant s'allume comment je peut faire ?

_________________
megane 2 2004 1.6 16v boite manuel 175000 .
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49148
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Mer 02 Avr, 2014 13:55:32
 
Merci pour ton retour d'info.

Pour tes freins, tu as déjà la réponse à ta question, il faudrait purger ton circuit. (et éventuellement vérifier que tu as le bon niveau de liquide de frein dans ton bocal)

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
taillromu
Petit nouveau
Inscrit le: 01 Avr 2014
Messages: 7
Message Mer 02 Avr, 2014 14:17:32
 
Le niveaux est bon c'est ça que je comprend pas . On est obliger de purger les 4 frein après avoir purger l'embrayage ?

_________________
megane 2 2004 1.6 16v boite manuel 175000 .
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 12608
Localisation: Pôle Nord (de l’Essonne)/Pôle Sud (du Québec)
Message Mer 02 Avr, 2014 16:31:05
 
Non, les deux circuits sont indépendants: tu n'as pas à purger tes freins après avoir changé l'embrayage

Par contre, en démontant les porte fusées, tu es sûr de ne pas avoir forcé sur les durits côté étrier?

_________________
Nissan Leaf SV 2016 30 kWh
Mon ex-Laguna II.2 2.0 16V BVM
Ex-Honda SH300i 2011 - iMac 20" :mrgreen:

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
taillromu
Petit nouveau
Inscrit le: 01 Avr 2014
Messages: 7
Message Mer 02 Avr, 2014 17:03:48
 
Pour replacer les cardan celui qui a fait ma voiture a démonter juste les triangle après ces possible qu'il est appuyer sur les tuyau donc faut je te purge tout les frein ?

_________________
megane 2 2004 1.6 16v boite manuel 175000 .
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google