Google
[Mégane II] Plus rien ne répond
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
anna160309
Petit nouveau
Inscrit le: 09 Juil 2015
Messages: 4
Message Jeu 09 Juil, 2015 14:57:46
 
Bonjour à tous,

Je me permets de vous solliciter car gros soucis avec notre mégane II ( 250 000 km diesel)
Hier, sur la route , impossible de remonter les vitres.
Et ce matin en partant, je démarre, roule 100 mètres et plus rien.
Impossible de la bouger, rien ne s'allume, même quand je met la clé, seul les warnings fonctionne.

En fouillant un peu, on parle de batterie?
Petite précision, on sort de très très grosses chaleurs et liquide de refroidissement vide et vidange faite y'a 1 mois.

Merci à tous ceux qui pourront m'aider.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49133
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Jeu 09 Juil, 2015 15:39:12
 
liquide de refroidissement vide ? j'espère que tu n'as pas serré le moteur :shock:

la batterie est une piste, l'état des cosses de batterie aussi.

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est en ligne.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
anna160309
Petit nouveau
Inscrit le: 09 Juil 2015
Messages: 4
Message Jeu 09 Juil, 2015 17:28:05
 
Merci pour ton retour
Hier jen est remis direct et j'ai rouler avec, et c'est ce matin qu'il y a eu plus rien .
Aurait elle rouler ?
Il faut essayer donc de nettoyer les causes ? Ou changer directement la batterie ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
larry.kubiak
Losange fou furieux
avatar
Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages: 30343
Localisation: Parigot, tête de veau
Message Jeu 09 Juil, 2015 17:29:48
 
Tu peux toujours commencer par regarder si les cosses sont bien serrées et pas oxydées. C'est fait en 5 minutes et ça te permettra de voir si c'est bien ça.

Ta batterie a quel âge ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
anna160309
Petit nouveau
Inscrit le: 09 Juil 2015
Messages: 4
Message Jeu 09 Juil, 2015 17:39:54
 
Je vais déjà regarder la batterie demain
Bon ma mère me dit que hier ça lui a mis sonde moteur en surchauffe et la voiture c mis en sécurité.
Elle c arrêter chez Renault qui lui ont Dit que c'était sûrement la sonde et on remis du liquide
Du xoup voilà et ce matin plus rien :(
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
anna160309
Petit nouveau
Inscrit le: 09 Juil 2015
Messages: 4
Message Ven 10 Juil, 2015 21:40:42
 
Bon changement de batterie, on a essayé de la démarrer aux pinces rien du tout.
Même le coffre ne s'ouvre plus :(
Ya plus rien niveau électronique
Quelquun aurait une piste ou vers quoi commencer ?
Comment savoir si le moteur est griller ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google