Google
[Mégane II] Defaillance electronique
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
bandito46
Nouveau
Inscrit le: 19 Jan 2014
Messages: 15
Message Jeu 17 Avr, 2014 06:22:14
 
Bonjour

hier j ai eu un soucis, le voyant stop , le voyant du frein a main et ABS s est ellume en meme temps , avec le message defaillance electronique.

La voiture roule bien mais:
_quand je freine , les stop ne s allume plus
_Pour demarrer , je n ai plus besoin de freiner.
_Pour eteindre le moteur , pas besoin d appuyer sur le frein mais il faut appuyer 2 fois sur le bouton strat/stop.
_Le compteur de vitesse ne fonctionne pas.
_l affichage de la climatisation est eteint.

Avez vous une idee d ou cela peut il venir?

Je vous remercie d avance
last_editDernière édition par rpm91 le Jeu 17 Avr, 2014 09:26:53; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 12605
Localisation: Pôle Nord (de l’Essonne)/Pôle Sud (du Québec)
Message Jeu 17 Avr, 2014 08:46:32
 
Tu as résolu ton problème de clignotant?
http://www.planeterenault.com/forum/megane-ii-plus-de-clignotant-t43516.html

et de démarrage moteur?
http://www.planeterenault.com/forum/megane-ii-ne-demarre-..-dci-120-t43262.html

Ta collection de soucis fait furieussement penser à un problème sur l'UCH
- soit connecteur à pris l'eau
- soit câble pincé/usé (et là, bonjour la galère pour trouver où)
- soit câblage batterie imparfaitement remis en place suite au changement du moteur
- soit calculateur HS

_________________
Nissan Leaf SV 2016 30 kWh
Mon ex-Laguna II.2 2.0 16V BVM
Ex-Honda SH300i 2011 - iMac 20" :mrgreen:

   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
bandito46
Nouveau
Inscrit le: 19 Jan 2014
Messages: 15
Message Jeu 17 Avr, 2014 09:18:27
 
j ai resolu les probleme precedent et j ai indiquer sur chaque post quel etais le soucis.

Pour celui ci je penche aussi vers un probleme d UCH, je vais verifier les relais et fussible , et le cablache.

Si c'est l uch j imagine qu on ne peux pas simplement le changer par un autre?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google