Google
[Laguna II] Prise diag obd
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
azur05
Petit nouveau
Inscrit le: 13 Oct 2014
Messages: 3
Localisation: France
Message Lun 13 Oct, 2014 23:27:22
 
Bonsoir
Je n'arrive pas à rentrer dans le diag de ma Laguna II 2.2 Dci 150 cv. J'ai le voyant ABS/Esp allumé depuis le changement des sinlentblocs de train arrière où j'ai déposé l'essieu. De plus, ayant perdu sur la route le boitier de contrôle de la pression des pneus, je voudrais désactiver.
J'ai un CDP Pro avec Autocom 2013.3 et wow 5.003.
Tous les fusibles sont bons. A un moment j'ai semble t'il pu y rentrer et j'avais une liste de ligne avec : defaut multiplexage ou quelque chose comme cela.
Merci bonne soirée
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49172
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Mar 14 Oct, 2014 16:26:53
 
Je ne comprends pas ce que tu cherches à faire.

La prise de Diagnostic se trouve derrière le cendrier dans la laguna 2 .. il faut le sortir pour y avoir accès.

Ensuite, il faut être équipé d'une valise Renault pour avoir accès à un certain nombre de calculateur spécifiques à la voiture.

Il existe un topic complet sur le sujet de la valise

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
JeanValgeant
Losange d' Acier
Inscrit le: 09 Nov 2010
Messages: 1775
Localisation: Paris
Message Mar 14 Oct, 2014 17:53:55
 
Si t'es pas le premier proprio de ta laguna regarde que derrière ta prise diag tu es bien tous les fils si il faut c'est une factis et elle a ete deplacée :mrgreen:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
azur05
Petit nouveau
Inscrit le: 13 Oct 2014
Messages: 3
Localisation: France
Message Mar 14 Oct, 2014 19:36:51
 
JeanValgeant a écrit:
Si t'es pas le premier proprio de ta laguna regarde que derrière ta prise diag tu es bien tous les fils si il faut c'est une factis et elle a ete deplacée :mrgreen:


:mdr: Ya tout j'ai bien regardé. Mais c'est sur qu'au prix du cuivre faut se méfier des vols :crazy:
last_editDernière édition par azur05 le Mar 14 Oct, 2014 19:37:47; édité 2 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
JeanValgeant
Losange d' Acier
Inscrit le: 09 Nov 2010
Messages: 1775
Localisation: Paris
Message Mar 14 Oct, 2014 22:21:25
 
Citation:
Ya tout j'ai bien regardé.

Alors si Ya tout t'as plus qu'a change de voiture


:lol: :lol:

Non plus sérieusement t'es sur c'est pas ton truc multimarque qui est foireux?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49172
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Mer 15 Oct, 2014 16:08:26
 
azur05 a écrit:
JeanValgeant a écrit:
Si t'es pas le premier proprio de ta laguna regarde que derrière ta prise diag tu es bien tous les fils si il faut c'est une factis et elle a ete deplacée :mrgreen:


:mdr: Ya tout j'ai bien regardé. Mais c'est sur qu'au prix du cuivre faut se méfier des vols :crazy:


C'est pas pour le vol de cuivre.. c'est pour le vol tout court..

Chez moi, j'ai un projet de la déplacer également (mais vu qu'elle dort dans un garage.. pas trop de risque.. quoi que..)

Le vol de voiture via la prise diag existe.. surtout sur scenic II, mégane II et Laguna II.. :aieu: Du coup certains la déconnectent pour retarder le travail des voleurs ;)

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
Dr House
Losange de Bronze
avatar
Inscrit le: 01 Sep 2014
Messages: 4390
Localisation: La France
Message Mer 15 Oct, 2014 17:25:10
 
Ton projet de déplacer la prise diag est dans les tuyaux depuis aussi longtemps que moi sur le scenic à l'époque c'est ca :?: :mrgreen:

_________________
205 1.3l, Super 5 commerciale, R19 1.7l Txe, Megane 1.1 1.9d, Megane 1.2 1.6 16v Rxt, Clio 2.2 1.6 16v Dynamique, Scenic 2.1 1.6 16v, Leon 2 facelift 1.6 tdi 105, Juke de mertte 1.2 Digt 115 et enfin Focus 3.1 1.0 125.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49172
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Mer 15 Oct, 2014 18:04:17
 
disons simplement que la voiture fait tellement peu de bornes.. que je passe de moins en moins de temps à bricoler dessus :eyes:

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
azur05
Petit nouveau
Inscrit le: 13 Oct 2014
Messages: 3
Localisation: France
Message Jeu 16 Oct, 2014 07:07:27
 
j2c a écrit:
Je ne comprends pas ce que tu cherches à faire.

La prise de Diagnostic se trouve derrière le cendrier dans la laguna 2 .. il faut le sortir pour y avoir accès.

Ensuite, il faut être équipé d'une valise Renault pour avoir accès à un certain nombre de calculateur spécifiques à la voiture.

Il existe un topic complet sur le sujet de la valise


J'ai un CDP avec Autocom qui marche sur d'autres voitures. Alors pourquoi pas sur la Laguna.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google