Google
[Laguna II] ouverture centralisée ne fonctionne plus!
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
timeo
Nouveau
Inscrit le: 08 Nov 2014
Messages: 11
Message Sam 08 Nov, 2014 00:19:31
 
probleme sur ma laguna2 phase 2.l'ouverture centralisée ne fonctionne plus que ce soit avec la carte ou avec le bouton interieur.La fermeture fonctionne tres bien sur toute les portes!seul le coffre souvre!mes capteurs de portes fonctionnes!je ne vois vraiment plus ou chercher!avez vous une idée car c'est plutot galére en plus j'ai une porte ar bloqué avec la sécurité enfant(je vais essayer d'enlever la garniture demain pour l'ouvrir).
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
larry.kubiak
Losange fou furieux
avatar
Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages: 30342
Localisation: Parigot, tête de veau
Message Sam 08 Nov, 2014 07:32:50
 
Bonjour à vous aussi :tired:

_________________
Le flood, c'est la vie
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
timeo
Nouveau
Inscrit le: 08 Nov 2014
Messages: 11
Message Sam 08 Nov, 2014 22:31:39
 
Personne n'a eu ce problème! ? Pas de solution de dépannage? J'aimerais vraiment éviter le passage chez le concessionnaire! Svp à l'aide. :(
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
rpm91
Modérateur PR
avatar
Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 12601
Localisation: Pôle Nord (de l’Essonne)/Pôle Sud (du Québec)
Message Sam 08 Nov, 2014 23:46:23
 
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
ludoooo
Nouveau
Inscrit le: 17 Oct 2012
Messages: 48
Localisation: 51170
Message Lun 10 Nov, 2014 18:48:59
 
bonsoir si plus rien ne fonctionnent je penserai a un fusible hs
sinon jai deja eut des panne du genre bouton de carte hs ,fusible hs,fil couper entre porte et chassis ,ou boitier de serrure hs mais les 4 ???plutot une pile??de carte
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
timeo
Nouveau
Inscrit le: 08 Nov 2014
Messages: 11
Message Lun 10 Nov, 2014 19:19:07
 
Il n'y a que l'ouverture qui ne fonctionne pas! J'ai changé la pile de la carte aujourd'hui et toujours le même problème! :bluecry:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
ludoooo
Nouveau
Inscrit le: 17 Oct 2012
Messages: 48
Localisation: 51170
Message Mar 11 Nov, 2014 10:10:56
 
A TU LE PROBLEME AVEC LES DEUX CARTES?ET DE L INTERIEUR SA MARCHE AVEC LE BOUTON DE CENTRALISATION?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
timeo
Nouveau
Inscrit le: 08 Nov 2014
Messages: 11
Message Mar 11 Nov, 2014 12:20:16
 
Oui pareil avec les deux cartes! Ne s' ouvre pas non plus avec le bouton intérieur!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
ludoooo
Nouveau
Inscrit le: 17 Oct 2012
Messages: 48
Localisation: 51170
Message Mar 11 Nov, 2014 13:31:49
 
Ouais, donc avec les deux carte c est pareil j aurai penser au bouton de carte hs mais sa ne marche pas de l intérieur!bizarre
Je vais regarder sur la mienne si j entend un relai en ouvrant.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
ludoooo
Nouveau
Inscrit le: 17 Oct 2012
Messages: 48
Localisation: 51170
Message Mer 12 Nov, 2014 18:11:59
 
Bonsoir alors je n entend pas de relais quant j ouvre ou fermé de l intérieur car le bruit de serrures sont trop forte j entend clac dans les portes et avec ma carte bas j entend rien car les bouton sont dessouder à l intérieur
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
timeo
Nouveau
Inscrit le: 08 Nov 2014
Messages: 11
Message Jeu 13 Nov, 2014 22:39:12
 
Bonsoir aujourd'hui j'ai déposé le boîtier fusible relais.il y'a quatre ou cinq relais mais je ne sais pas à quoi ils correspondent!? ? quelqu'un aurait une idée? Il y'a également un gros boîtier noir qui lorsque j'actionne l'ouverture ou la fermeture émet un cliquetis! Mon problème viendrait il de se boitier? Et il possible de l'ouvrir!? ? Merci si quelqu'un a la solution :D
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
timeo
Nouveau
Inscrit le: 08 Nov 2014
Messages: 11
Message Lun 24 Nov, 2014 23:41:29
 
Suite à mon problème d'ouverture centralisée qui n'est d'ailleurs toujours pas résolu j'ai maintenant la fermeture automatique qui ne fonctionne plus! :hum2: Quel est donc la bête qui me créé ces pannes! ? Help!! :prie:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49123
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Mar 25 Nov, 2014 09:13:15
 
à vouloir réparer sans savoir ce qu'on fait, ce sont des choses qui arrivent :aieu: (et ça arrive à tout le monde quand on ne maitrise pas un sujet.. ça va de réparer un robinet qui fuit qui se transforme en inondation car on a éclaté un join en serrant trop fort.. à faire sauter un fusible quand on fait une réparation "bout de scotch" sur une lampe sans savoir les risques.. (dans le pire des cas, on fout le feu..))

Tu peux nous montrer la pièce que tu as sortie de la voiture, et vérifier que tu ne l'a pas esquintée en la sortant ?

photo à l'appui de préférence.

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
timeo
Nouveau
Inscrit le: 08 Nov 2014
Messages: 11
Message Mar 25 Nov, 2014 15:30:07
 
Salut! C'est le bloc fusible relais avec le boîtier uch.je l'ai juste fait descendre pour voir si toutefois il y aurait eu un relais pour l'ouverture. Mais je n'ai rien debranché et après avoir remonté la fermeture auto fonctionnait normalement elle ne le fait que depuis hier!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49123
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Ven 28 Nov, 2014 12:29:56
 
"fermeture auto".. tu parles du fonctionnement main libre là non ?

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
timeo
Nouveau
Inscrit le: 08 Nov 2014
Messages: 11
Message Ven 28 Nov, 2014 14:23:53
 
Non fermeture auto quand tu roule à plus de 15-20 km/h.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49123
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Ven 28 Nov, 2014 16:20:30
 
haa mais ça, ça ce réactive facilement;

Appuies sur le bouton "verrouillage centralisé" à l’intérieur de la voiture pendant 5 secondes.
Et c'est bon
Suivant la finition de ta voiture (tableau de bord haut de gamme ou synthèse vocale), tu peux avoir un "bip" ou un message qui te dit que la condamnation en roulant est active;

Pour redésactiver le truc, tu peux faire l'opération inverse en appuyant 5 secondes sur le déverouillage.

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
timeo
Nouveau
Inscrit le: 08 Nov 2014
Messages: 11
Message Sam 29 Nov, 2014 19:22:01
 
Ok merci :D effectivement j'avais appuyer longuement sur le bouton voir si ça pouvait résoudre mon problème d'ouverture! Une petite idée pour mon souci de déverrouillage! ? :oops: :prie:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google