Google
[Laguna II] Ne démarre plus (1.9 DCI 110)
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
Scream
Nouveau
Inscrit le: 03 Juil 2009
Messages: 47
Message Dim 14 Déc, 2014 14:51:48
 
Bonjour,

Je possède une Laguna II 1.9 DCi 110cv de 2002.

Aujourd'hui j'ai eu une mauvaise surprise, effectivement j'insère la carte dans le lecteur, j'appuis sur le bouton start elle démarre, (jusque là rien d'anormal)

Je l'ai laissé tourner au ralenti quelques minutes puis d'un coup elle a callé, depuis ce temps là plus moyen de la faire démarrer, quand j'appuis sur le bouton start le démarreur tourne sans arret puis s'arrete d'elle même au bout d'un moment mais ne démarre jamais.
A force d'insister je suis en train de décharger complétement la batterie.

J'ai essayé de trouver sur le net des personnes ayant le même problème mais chez les autres le démarreur ne tourne pas quand il appuis sur le bouton...

Est ce que quelqu'un connait mon problème et sa solution ?

Je vous remercie d'avance.
last_editDernière édition par larry.kubiak le Lun 15 Déc, 2014 09:11:53; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
turborunner
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 30 Nov 2014
Messages: 231
Localisation: Toulouse
Message Dim 14 Déc, 2014 20:30:45
 
Ta fermeture centralisée fonctionne t elle? Si ce n est pas le cas ça pourrait être un soucis d antidemarrage électronique. Ce genre de problème fait penser à une electrovanne de pompe à injection qui resterai fermée empêchant le carburant d aller aux injecteurs.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Scream
Nouveau
Inscrit le: 03 Juil 2009
Messages: 47
Message Dim 14 Déc, 2014 21:19:54
 
turborunner, oui ma centralisation fonctionne.

Je viens d'aller réessayer et là tout refonctionne, démarre au quart de tour, roule niquel.
C'est a ni rien comprendre...
Je vais retester demain et on verra ce que ça donne cette fois.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
olivier_d
Losange de cuir
Inscrit le: 01 Aoû 2007
Messages: 529
Localisation: Fos sur Mer (13)
Message Lun 15 Déc, 2014 01:45:57
 
Bonjour,

Le capteur PMH pourrait peut-être faire des caprices ???
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Scream
Nouveau
Inscrit le: 03 Juil 2009
Messages: 47
Message Lun 15 Déc, 2014 15:25:15
 
Bonjour,

Je n'y connais absolument rien en mécanique.
Peut etre auriez vous une photo pour montrer où se trouve ce capteur pour dans un premier temps le nettoyer, ça peut pas faire de mal je suppose.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
olivier_d
Losange de cuir
Inscrit le: 01 Aoû 2007
Messages: 529
Localisation: Fos sur Mer (13)
Message Lun 15 Déc, 2014 15:42:55
 
Bonjour,

Il se trouve sur la jonction de la boite de vitesse et du bloc moteur à l'aplomb de la pompe à vide... caché derrière tous les tuyaux et faisceau...
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google