[Kangoo I] A quoi sert ce câble ?
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA 632.1 KANGOO ESSENCE

rta
RTA RTA 101.1 KANGOO DIESEL

rta
RTA e-RTA Renault Safrane V6
_____________
Partenaire officiel
Superflan
Petit nouveau
Inscrit le: 14 Avr 2018
Messages: 6
Localisation: La Réunion
Message Sam 14 Avr, 2018 13:06
 
Bonjour,

j'ai repris un Kangoo Utilitaire, fabriqué en 2005, qui avait été transformé en isotherme.

Vers le passage de roue arrière gauche, à l'intérieur, sur la route du faisceau menant au feu arrière et à la porte, sort un connecteur 3 fils. Il y a sur ce connecteur un cordon d'à peu près 80 centimètres (numéro de pièce d'origine 82 00 228 123). Chez moi, il n'est connecté à rien.

J'aurais pensé que c'était un prééquipement HP arrière gauche puisque lors de l'installation d'un autoradio j'ai bien vu que toutes les positions du connecteur HP ISO sont occupées, mais il y a 3 fils sur ce cordon.

Quelqu'un peut-il m'éclairer sur ce sujet ?

Merci,
Superflan
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
cedricthe
Losange de Papier
Inscrit le: 16 Nov 2009
Messages: 77
Message Dim 15 Avr, 2018 11:36
 
voila ce que je vois
8200228123 CABLAGE ADDITIF E CABINE DE CABLAGE

le câble remonte après avec un bout de 1 mètre 50 vers le haut du plafond coté porte du coffre . mais je ne vois pas a quoi il est branché , peut etre une lampe, ou camera, ou autre
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Superflan
Petit nouveau
Inscrit le: 14 Avr 2018
Messages: 6
Localisation: La Réunion
Message Lun 16 Avr, 2018 09:29
 
Merci pour l'info :) Mon câble donc été raccourci (je ne sais pas pourquoi). Je vais passer le multimètre dedans (dès que je le retrouve !) pour voir si c'est une lampe ou quelque chose de plus compliqué (ya 3 fils, alors je pense que c'est plus compliqué...)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
cedricthe
Losange de Papier
Inscrit le: 16 Nov 2009
Messages: 77
Message Ven 20 Avr, 2018 21:52
 
j'ai regarder le modèle familiale , il y a bien une lumiere en haut a l'arriere a l'endroit ou il va . mais quand il remonte, c'est une rallonge qui est branché vers le passage de roue comme tu disais
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
jotape99
Losange de Carton
Inscrit le: 13 Sep 2005
Messages: 417
Localisation: 972
Message Sam 21 Avr, 2018 01:42
 
Il faut 3 fils pour faire un plafonnier avec les fonctions:
- éteint,
- allumé en permanence,
- allumé à l'ouverture des portes.

_________________
Kadjar Sensation TCE 130.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Superflan
Petit nouveau
Inscrit le: 14 Avr 2018
Messages: 6
Localisation: La Réunion
Message Sam 21 Avr, 2018 06:36
 
Superbe, c'est bien le faisceau pour l'éclairage :) D'ailleurs, j'ai un problème avec la détection d'ouverture des portes, il faudrait que je teste tous les capteurs...
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers: