[Espace IV] Installation régulateur et limiteur de vitesse [Réglé]
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
Aller à la page <  1, 2, 3, 4, 5, 6  >
jpl250rs
Nouveau
avatar
Inscrit le: 18 Mar 2008
Messages: 14
Localisation: cahors

Message Jeu 27 Mar, 2008 13:45:12
 
sais t'on si ca fonctionne sur l'espaceIV 2.0T :?:
je vais tenter la manipulation et jusqu'ici , toutes les personnes ayant tenté l'aventure avaient un moteur DCI :roll:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger 
Morane
Petit nouveau
Inscrit le: 21 Avr 2005
Messages: 7
Localisation: Alsace

Message Jeu 27 Mar, 2008 22:02:29
 
Bonjour, je l'ai fait sur mon espace 2.0T et çà fonctionne sans problème.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Morex
Invité



Message Jeu 27 Mar, 2008 22:04:59
 
Chriss51 a écrit:
En cas de souci, vis à vis de la garantie et d'une éventuelle prise en charge Renault je suppose ?

Surtout en cas d'accident.
  
 
jpl250rs
Nouveau
avatar
Inscrit le: 18 Mar 2008
Messages: 14
Localisation: cahors

Message Sam 19 Avr, 2008 20:19:42
 
Ca y'est ca fonctionne enfin :D
Petite question , j'ai le contacteur d'embrayage (fin de course) qui n'est pas au contact de la pédale lorsque celle ci est relachée .Du coup seul le limitateur fonctionne.
Pour parer à ça , j'ai mis temporairement un tampon adhésif entre la pédale et le contacteur. :evil:

Est ce que la course du contacteur d'embrayage est réglable :?:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger 
dglandry
Losange de Papier
avatar
Inscrit le: 28 Oct 2004
Messages: 92
Localisation: 12km au sud de lyon ...

Message Sam 19 Avr, 2008 23:05:12
 
oui, il suffit de tirer (assez fort) sur la tige du capteur pour l'allonger. Ensuite lorsque tu relâche la pédale, la butée de la pédale le repousse jusqu'à la bonne position.

_________________
Grand Espace IV - 2.0 DCI 150 FAP TO - Privilège + Carminat Navigation et Communication.
Gris Platine - 06/2006. 2 enfants à bord :-)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Voir la position géographique du membre  
sthepaem
Nouveau
Inscrit le: 27 Oct 2006
Messages: 16

Message Ven 13 Juin, 2008 19:21:03
 
bonjour
une petite question d'un nouveau possesseur d 'espace 4 de 2004:
comment fait on pour declipser la platine ou on est cense mettre le bouton du regulateur.Sur la mienne elle se situe cote gauche et bas du volant avec le frein a main .J'ai essaye de declipser mais j'ai peur de tout casser.
Ancien possesseur d'une laguna II de 2003 j'avais deja utiliser le systeme avec beaucoup de succes et je compte bien renouveler
l'experience
Merci pour votre aide
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail  
jpl250rs
Nouveau
avatar
Inscrit le: 18 Mar 2008
Messages: 14
Localisation: cahors

Message Ven 13 Juin, 2008 19:34:10
 
de ce côté il y a une petite vis qui tiens tout en place, mais j'ai le même modèle que toi , et le bouton va sur la console centrale pas sur le côté avec le frein à main
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger 
sthepaem
Nouveau
Inscrit le: 27 Oct 2006
Messages: 16

Message Ven 13 Juin, 2008 19:47:16
 
bonjour
la fiche blanche est donc sous la console centrale?
comment fait on pour la demoter et tester mon bouton
merci de ton aide
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail  
jpl250rs
Nouveau
avatar
Inscrit le: 18 Mar 2008
Messages: 14
Localisation: cahors

Message Ven 13 Juin, 2008 19:50:27
 
le vide poche est en 2 parties , tu mets les doigts dans la fente et tu tires vers le haut,ensuite le vide qu'il laisse te laisse assez de place pour demonter le reste toujours cliper
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger 
sthepaem
Nouveau
Inscrit le: 27 Oct 2006
Messages: 16

Message Ven 13 Juin, 2008 21:23:57
 
okmerci c'est fait
maintenant si j'ai bien compris il faut que je debranche la batterie pour activer l'ensemble
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail  
jpl250rs
Nouveau
avatar
Inscrit le: 18 Mar 2008
Messages: 14
Localisation: cahors

Message Sam 14 Juin, 2008 08:13:47
 
ça fonctionne direct sans débrancher la batterie mais sans les voyants au tdb.
Certains ont pu activer les voyants rien qu'en débranchant la batterie ,mais ça n'a pas marché avec mon espace
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger 
sthepaem
Nouveau
Inscrit le: 27 Oct 2006
Messages: 16

Message Sam 14 Juin, 2008 12:17:26
 
ok
a present je n'ai plus qu'ashunter les 2 fils qui doivent arriver au niveau du volant .Sur la lag c'etait le fil orange et gris est ce qu c'est la meme chose sur l'espace?
merci
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail  
jpl250rs
Nouveau
avatar
Inscrit le: 18 Mar 2008
Messages: 14
Localisation: cahors

Message Sam 14 Juin, 2008 15:39:39
 
T'as tout d'expliquer dans ce fil.
t'as pas de shunt à faire au niveau du volant , tu dois raccorder ton interface de commande

pvoisin38 a écrit:
Ok ca marche a part une fausse manip (telecharge deux fois mille excuses)

alors la photo du connecteur noir sous la coque superieur du volant ou se trouve la range inferieur a 4 fil pour l'airbag et le deux fils sur la range superieur (blanc et gris ) pour le limiteur regulateur ou il faudra connecte le montage


Le blanc et le gris sont bien les deux fils tres a droite du connecteur(ceux a chunter avec votre montage fait maison)

et enfin mon montage maison (merci a mon collegue serge pour les soudures des composants )


Je ferais d'autre photos du montage fini et installe pour ceux que ca interresse la j'ai pas l'appareil sous la main

bonne chance
last_editDernière édition par jpl250rs le Sam 14 Juin, 2008 15:40:29; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger 
sthepaem
Nouveau
Inscrit le: 27 Oct 2006
Messages: 16

Message Sam 14 Juin, 2008 16:26:59
 
c'est bon j'ai tout compris YAPLUKA
en tout cas merci pour tes explications
je me mets a la tache bientot des nouvelles
salut a tous
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail  
cbr72
Petit nouveau
Inscrit le: 02 Juil 2008
Messages: 9

Message Mer 02 Juil, 2008 16:20:06
 
BONJOUR j'aurai voulu un renseignement j ai un espace 4de 2002 et quand je retire le cache au niveau de la languette frein a main moi j ai une cosse noire et non blanche avec 5 fils donc je pourrai mettre une photo a la rigueur donc est elle forcement blanche merci
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
cbr72
Petit nouveau
Inscrit le: 02 Juil 2008
Messages: 9

Message Mer 02 Juil, 2008 16:36:11
 
oups je rectifi desoler donc j ai mon boutton ESP celui du reglage de hauteur des phares et pour l eclairage de tableau de bord et donc j ai une fiche marron avec 3 fils noir , un blanc et un bleu est ce que cela est bon je voudrai surtout le limiteur le regulateur serai qu un plus
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
cbr72
Petit nouveau
Inscrit le: 02 Juil 2008
Messages: 9

Message Mer 02 Juil, 2008 16:40:29
 
clic pour agrandir voici une photo de cette fiche maarron j espere avoir une reponse merci
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
sthepaem
Nouveau
Inscrit le: 27 Oct 2006
Messages: 16

Message Mer 02 Juil, 2008 18:21:10
 
bonjour
A mon avis ce n'est pas la fiche pour mettre le regulateur de vitesse.
DE plus le connecteur se met au milieu a cote du bouton start stop
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique] Aller à la page <  1, 2, 3, 4, 5, 6  >

Répondre au sujet

Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google

Jouets Intimes, sextoys, huiles de massage | caraudiovideo.com | Referencement | Dictionnaire | Annuaire Référencement | Collaborateur Renault | GPS-Carminat | j2c.org | Voitures de Collaborateurs