[Espace III] N'arrive pas à faire fonctionner l'autoradio
Planète Renault Index du Forum > Accessoires
fina
Petit nouveau
Inscrit le: 20 Oct 2011
Messages: 2
Localisation: 01500
Message Jeu 20 Oct, 2011 20:44
 
Bonsoir,je suis nouvelle dans ce forum donc j’espère être claire et précis ,j'ai un espace 3 DCI Expression de 2000 jusqu’à présent je n'avais pas d'autoradio car quand je les acheter je me suis fais avoir par le propriétaire qui a disparu de la circulation ,j'ai donc acheter un autoradio complet Renault (Auditorium CD 6 , poste cassette,et ampli ainsi que le code.
En branchant le tous je me suis aperçu que sous le siège il y avais un ampli avec toutes les connectiques .Le problème je n'est aucun son qui sort ,sa me marque PHONE au centre en haut la station FM et à coter deux petit rond et en bas F1 .
Pourquoi je n'est pas de son merci ?

_________________
Gazzzzz
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
astro
Losange de Carton
Inscrit le: 01 Juil 2009
Messages: 195
Localisation: maine et loire
Message Dim 23 Oct, 2011 19:36
 
si met souvenirs son exacts,ce qui est sous le siège passagé n'ai pas un ampli mais c'est l'autoradio.
ça parait spécial,mais si tu regarde les prises,se sont les même que celles des autoradio.
regarde si son fusible est bon(il est directement sur lui)
si il marche,trouve son code.
autrement,as tu regardé si les haut parleurs sont encore dans le véhicules,
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
fina
Petit nouveau
Inscrit le: 20 Oct 2011
Messages: 2
Localisation: 01500
Message Dim 23 Oct, 2011 19:50
 
Merci ,je te dirai sa demain
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
pub2n
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 07 Avr 2008
Messages: 470
Localisation: Quelque part entre les hermines et Brocéliande
Message Lun 24 Oct, 2011 19:36
 
Bonsoir
C'est bien l'autoradio qui est sous le siège.
Il n'est pas codé.
Débranche la prise téléphone s'il y en a une et cela devrait aller mieux ;)
@+

_________________
A connu un Espace 89 2,1 TD, revendu après 450 000 km,
Espace III RXE 2.2 DT long de 99 et 480 000 km ensemble
Scenic II.1 DCI 100 Confort Expression 05/05 avec 198 000 km Bielles HS en quelques km sur 4 voies ... remplacé par des chevrons ...
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
yvelin27
Petit nouveau
Inscrit le: 21 Mai 2012
Messages: 2
Message Mar 10 Juil, 2012 13:08
 
bonjour,

j'ai un souci un peu comme le votre sur mon tableau de bord "phone" s'affiche de temps a autre ce qui me coupe la radio.
vous parle de débranche la prise téléphone ce qui est logique mais elle se trouve ou la prise téléphone, si elle se trouve au niveau de l'autoradio comment je peut y accéder, est ce que le siège avant passager se retire?
merci de me répondre
yvelin27
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Accessoires

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers: