[Clio III] Enceintes sur Privilège
Planète Renault Index du Forum > Accessoires
smooky92
Petit nouveau
Inscrit le: 31 Oct 2009
Messages: 5
Message Dim 01 Nov, 2009 15:43
 
Bonjour,

Je viens d'acheter une clio 3 privilege 2006, et par surprise je constate qu'il n'y a pas de son à l'arriere. J'ai démonté et effectivement il n'y a pas d'enceinte arriere ?

Esce normal pour une clio privilege ou erreur en usine ?

Merci


Edit ProV1 : suppression du modèle dans le titre
last_editDernière édition par ProV1 le Lun 02 Nov, 2009 16:46; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
larry.kubiak
Losange malware
avatar
Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages: 33461
Localisation: Parigot, tête de veau
Message Dim 01 Nov, 2009 16:08
 
Je suppose que ça dépend du modèle d'autoradio fourni dans ta voiture. Tu as pris quel modèle ?

_________________
Le gras, c'est la vie
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
smooky92
Petit nouveau
Inscrit le: 31 Oct 2009
Messages: 5
Message Dim 01 Nov, 2009 17:41
 
Merci d'avoir repondu !

C'est le poste d'origine radiosat ... pas de MP3

Le basic quoi , voici la photo désolé pour la qualité :

last_editDernière édition par Transam le Dim 01 Nov, 2009 17:45; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
smooky92
Petit nouveau
Inscrit le: 31 Oct 2009
Messages: 5
Message Lun 02 Nov, 2009 11:45
 
up
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
larry.kubiak
Losange malware
avatar
Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages: 33461
Localisation: Parigot, tête de veau
Message Lun 02 Nov, 2009 11:56
 
Ca me semble bizzare quand même. Je pensais que sur les Clio 3 Privilège, même l'autoradio de base avait au moins 4 haut parleurs.

Elle est d'origine française ta voiture ?

A moins que ce ne soit le propriétaire précédent qui ait eu un souci avec les HP arrières (sur ma Mégane, les hp d'origine étaient en papier maché et ont claqué au bout d'un moment).

_________________
Le gras, c'est la vie
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
ProV1
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 14 Sep 2006
Messages: 9029
Localisation: 76
Message Lun 02 Nov, 2009 16:47
 
Je déplace en section Accessoires :wink: .

_________________
2.0 dCi inside.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
smooky92
Petit nouveau
Inscrit le: 31 Oct 2009
Messages: 5
Message Lun 02 Nov, 2009 20:19
 
j'ai trouvé ca aussi bizarre , non je l'ai achété en france dans un garage et c'est une voiture francaise, j'ai démonté cet apres midi et j'ai trouvé que cetait précablé, mais pas d'enceintes et pas de support d'enceinte ...
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Transam
Modérateur PR émérite
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 9976
Localisation: Alsace
Message Lun 02 Nov, 2009 21:48
 
Peut-être remplacées par l'ancien proprio du temps qu'il l'avait et qui n'a pas remis les originaux après avoir récupéré les siennes sans doute meilleure qualité!

Edit: :oops: :oops: :oops: je viens de voir que je disais (à peu de chose près) comme Larry! Tans pis! :-/

_________________
Groroutiélplusinpadlaplanète!!!! Méfôpapouçé!

GROJOUJOU.....MEGAJOUJOU.....GPS Carminat Renault
NOUVEAU: Adhérez à l'association et bénéficiez (entre autres) du prêt d'une "valise" Can Clip prête à l'emploi + notices Renault.
Plus d'infos ici
last_editDernière édition par Transam le Lun 02 Nov, 2009 21:50; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
smooky92
Petit nouveau
Inscrit le: 31 Oct 2009
Messages: 5
Message Mar 03 Nov, 2009 01:03
 
nan pas de traces d'anciennes enceintes, car précablage tout neuf et pas de support enceintes (rond en plastique sur la porte )
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
larry.kubiak
Losange malware
avatar
Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages: 33461
Localisation: Parigot, tête de veau
Message Mar 03 Nov, 2009 07:17
 
Tu peux toujours retourner dans le garage où tu as acheté ton véhicule pour qu'ils t'installent 2 HP arrières ...

_________________
Le gras, c'est la vie
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
philtoulouse
Losange d' Acier
avatar
Inscrit le: 15 Fév 2005
Messages: 2566
Message Mar 03 Nov, 2009 08:45
 
les 1ers privileges n'avaient peut etre pas de HP arririeres

la gamme a ensuite évolué en 2007
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
dinkys
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 25 Déc 2006
Messages: 149
Localisation: Normandie
Message Mer 27 Jan, 2010 23:28
 
il faut avoir la version mp3 pour les HP arrières

_________________
On fait ce qu'on peut !!!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Accessoires

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers: