Google
[Clio III] Démarrage clio3
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
jmb-24
Petit nouveau
Inscrit le: 29 Juin 2014
Messages: 4
Message Dim 29 Juin, 2014 08:50:10
 
Bonjour à tous,
j'ai acheté il y a deux mois une clio 3 société de 2010 1,5 DCI.
Je me suis rendu compte que lorqu'il pleut, avec beaucoup d'humidité, ma voiture ne veut pas démarrer. Parfois, j'insiste 5 secondes et elle démarre, mais la en insitant, j'ai eu le message "panne de l'injection".

Je l'avais déjà emené chez renault qui avait reprogrammé le circuit injection. Mais la elle me le fait de nouveau et ne veut pas démarrer j'ai essayer d'insister, j'ai eu le message panne injection, et j'ai donc arrété.

La tension de la batterie est de 12.21V.
Quels sont vos avis?
Comment puis-je vérifier le capteur PMH, les bougies de préchauffage?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
larry.kubiak
Losange fou furieux
avatar
Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages: 30332
Localisation: Parigot, tête de veau
Message Dim 29 Juin, 2014 09:44:01
 
Bonjour et bienvenue,

Il n'y a pas d'entrée d'eau au niveau de l'habitacle ? Tu as vérifié les évacuations d'eau sous le pare-brise ?

_________________
Le flood, c'est la vie
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
jmb-24
Petit nouveau
Inscrit le: 29 Juin 2014
Messages: 4
Message Dim 29 Juin, 2014 10:28:09
 
Oui, je n'ai pas d'eau sous le pare brise. Cependant, avec le temps de jeudi etvendredi, j'avais laissé les fenêtres entre-ouverte 4-5 cm et il a bien plus. Il y a un peu d'eau qui est passé, mais elle a démarré correctement.
J'ai également remarqué que parfois elle se ferme mal je dois insisté plusieurs fois sur le bouton et très près de la voiture.
j'ai le double de clé et cela fait pareil pour le démarrage. Je vais essayer de change la pile. Car l'anti démarrage détecte peut être la clé dans le neiman??
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
jmb-24
Petit nouveau
Inscrit le: 29 Juin 2014
Messages: 4
Message Dim 29 Juin, 2014 12:18:39
 
J ai répondu trop vite sous le cache entre capot et pare brise je vois que c est bien sale avec de l eau" pas une flaque non plus mais c est trempé" je vais essayer de démonter pour nettoyer ça. Sinon qu est ce que je peux regarder d autre
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
jmb-24
Petit nouveau
Inscrit le: 29 Juin 2014
Messages: 4
Message Dim 29 Juin, 2014 14:05:41
 
J'ai tenté de la pousser mais rien. De plus, lorsque j'actionne le démarreur, j’entends qu'il tourne mais le moteur ne "broute pas" genre pas de compression. Je n'entend pas de bruit de pompe a la mise du contact. J'ai toutefois du gazole qui coule en sortie tuyau injecteur
last_editDernière édition par jmb-24 le Dim 29 Juin, 2014 16:38:31; édité 2 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google