Google
[Clio III] autoradio ne marche ainsi que l'affichage deporté
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
Aller à la page <  1, 2
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
buron44
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 03 Juil 2011
Messages: 262
Localisation: 44600 Saint-Nazaire
Message Dim 22 Nov, 2015 10:53:13
 
Bonjour,

que veux-tu dire quand tu écris "je n'ai pas pu inserer correctement dans l'espace à droite de la fiche connectique noire." ?

C'est dans l'espace entouré en rouge, sur la photo ci-dessous, qu'il faut emboiter le fusible:

clic pour agrandir
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
herve63
Nouveau
Inscrit le: 16 Nov 2015
Messages: 10
Localisation: clermont ferrand
Message Lun 23 Nov, 2015 17:24:56
 
Bonsoir,
j'ai tenté de nouveau d'introduire un fusible de 10 A à l'emplacement indiqué par buron44 ...eh bien....j'ai reussi....et tout est OK maintenant !!! Cet emplacement correspond bien à l'emplacement d'un fusible coupe conso de l'affichage deporté et de l'autoradio.
Mais pourquoi le garagiste a t il enlevé ce fusible ? Puis il a omis de le remettre ????
Je vais donc retourner voir mon garagiste pour lui faire part de mon tres fort mecontentement car il a enlevé un fusible de mon vehicule sans que cela lui pose probleme et sans m'avetir !! Sans doute est ce un de ses apprentis qui ait intervenu sur mon vehicule car il est pourtant serieux !!
Je remercie tous les internautes qui ont pris le temps de me repondre.
Merci beaucoup.

Cordialement
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
buron44
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 03 Juil 2011
Messages: 262
Localisation: 44600 Saint-Nazaire
Message Lun 23 Nov, 2015 17:42:23
 
Bonsoir,

ça ne pouvait être que ça, maintenant pourquoi ce fusible a t-il été retiré et non remplacé ? A voir avec le garagiste qui est intervenu sur le véhicule.
Le principal est que l'autoradio et l'afficheur déporté fonctionnent de nouveau.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49172
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Lun 23 Nov, 2015 18:00:23
 
Pour la décharge du garagiste, c'est vraiment un emplacement de merde .. je me suis fait avoir 3 fois avec ce fusible en installant un autoradio.. :aieu:

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique] Aller à la page <  1, 2

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google