Google
[Clio II] compatibilité injecteur 80 Et 105 cV
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
jertiti
Petit nouveau
Inscrit le: 29 Oct 2009
Messages: 9
Message Dim 19 Mai, 2013 18:42:22
 
Bonjour a tous je possède une clio 2 ph 2 1.5 dci 80 CV de 2002 et il se trouve qu'apres 250 000 KM Les injecteurs commence a fatiguer. Probleme de démarrage , sapin de noel au tableau de bord quand on accelere fort bref.
J'ai trouver des injecteurs pour un prix plus que correct , bon ils ont 115 000KM mais bon ça m'ira bien sauf que les injecteurs sont monté sur une clio 1.5 DCI de 2005 et que c'est une 105 cv. Est ce que les injecteurs sont compatibles entre une 80 et une 105 sachant que les deux ont une bague verte .
Merci pour vos réponses.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Morex
Invité


Message Dim 19 Mai, 2013 20:41:16
 
Les injecteurs ne sont pas compatibles.

80ch = Delphi, 105ch = Siemens piezo électrique.

Les brides de fixation sont différentes, les tuyaux H.P aussi ainsi que les connecteurs électrique et je ne parle pas de la courbe de débit ou bien du pilotage, bref ce sont deux injecteurs totalement différent.
  
 
jertiti
Petit nouveau
Inscrit le: 29 Oct 2009
Messages: 9
Message Lun 20 Mai, 2013 08:05:31
 
merci pour cette réponse , seulement voila apparemment il semblerait qu'il s'agisse d'injecteur delphi avec comme reference EJBR0180Z (photo a l'appui) et ils ressemblent quand meme pas mal a ceux que j'ai .
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Morex
Invité


Message Lun 20 Mai, 2013 08:33:21
 
Si ce sont des injecteurs Delphi ce ne sont pas pour la version 105 ch du 1.5 dCi.

Il faut aussi savoir que tous les injecteurs Delphi pour le 1.5 dCi ne ont pas les même au niveau de la courbe de débit donc le moteur risque de ne pas fonctionner correctement.
  
 
jertiti
Petit nouveau
Inscrit le: 29 Oct 2009
Messages: 9
Message Lun 20 Mai, 2013 10:04:03
 
est ce que ça peux se reprogrammer chez le concessionnaire ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Morex
Invité


Message Lun 20 Mai, 2013 12:05:56
 
Non.
  
 
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google