Google
Accès Forum
Planète Renault Index du Forum > Le site, le forum, le blog
Aller à la page 1, 2, 3, 4  >
olivier464
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 30 Avr 2005
Messages: 216
Localisation: lyon
Message Lun 09 Mai, 2005 15:08:08
 
bonjour,
je suis nouveau sur ce forum, bien qu'ayant beaucoup sollicité quelques uns d'entre vous.
La seule chose qui me fait râler, j'aimerais savoir pourquoi, l'accès aux pages est tres longue, à toutes les heures du jour ou de la nuit. Cela depuis que je surf sur ce sîte alors que, dans mes favoris la totalité des autres sont accessibles de suite :shock: j'ai l'ADSL 8mg Wanadoo, cela, encore pas trop grave, ce n'est qu'un cout de temps.
Par contre, lorsque je redige une réponse voire une question, à l'envoi, je regarde ma fenètre en bas vers la droite, et là, pouff, une fois sur deux, je retourne à internet explorer mle disant que la page demandée est introuvable, aurais-je un paramètre érroné ???
Ou y-a-t-il beaucoup de gens dessus et cela occasionne un ralenti ???
bahh, pas trop grave quand mème
olivier.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Douggy
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 13 Avr 2004
Messages: 5669
Localisation: Nemours (77)
Message Lun 09 Mai, 2005 15:15:32
 
Quelques ralentissements effectivement depuis un moment, dû a priori à la tuyauterie à la sortie de chez notre admin, donc pas grand chose à faire pour l'instant. :roll:

_________________
===============
Ex : R6, R18, Clio, Clio (Bis), Nissan Sunny, Mercedes e220+Twingo, Jeep GdCherokee, Jeep GdCherokee (Bis), BMW530d,
Retour à Rino avec une VelSatis 2.2dci150 Initiale Ici
Actuellement : Nissan Pathfinder Ici + Citroen C1
Futur : x5 3.5i Ici
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Cougar
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 21 Nov 2004
Messages: 15433
Localisation: 34
Message Lun 09 Mai, 2005 15:19:49
 
faudrait peut-être lui dire de mettre une multiprise pour sa Fender, non?? :shock: :lol: :lol: :wink: :mrgreen: :mrgreen: désolé Renault man, j'ai pas pu m'empêcher :oops: :wink: :wink:

_________________
le "Tao te King" de mon ex maika'i 'ena ka'a
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
olivier464
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 30 Avr 2005
Messages: 216
Localisation: lyon
Message Lun 09 Mai, 2005 16:15:35
 
Bah, si ce n'est qu'un tuyau, j'y préterais mon entonnoir.... après la vidange, ca glisse mieux, na :wink: !!!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
georges
Losange d' Acier
Inscrit le: 28 Mar 2004
Messages: 2037
Message Mar 10 Mai, 2005 08:44:34
 
Douggy a écrit:
Quelques ralentissements effectivement depuis un moment... donc pas grand chose à faire pour l'instant. :roll:


:arrow:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
Douggy
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 13 Avr 2004
Messages: 5669
Localisation: Nemours (77)
Message Mar 10 Mai, 2005 09:06:08
 
Si c'etait si simple..

renault man a écrit:
IL y a plusieurs problèmes à cela.

La première c'est que mon FAI du serveur sql a des tps d'accès un peu long en ce moment


Je crois que c'est un des seuls problèmes restant, et là.. pas grand chose à faire ... :|

_________________
===============
Ex : R6, R18, Clio, Clio (Bis), Nissan Sunny, Mercedes e220+Twingo, Jeep GdCherokee, Jeep GdCherokee (Bis), BMW530d,
Retour à Rino avec une VelSatis 2.2dci150 Initiale Ici
Actuellement : Nissan Pathfinder Ici + Citroen C1
Futur : x5 3.5i Ici
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
georges
Losange d' Acier
Inscrit le: 28 Mar 2004
Messages: 2037
Message Mar 10 Mai, 2005 10:03:03
 
Douggy a écrit:
Si c'etait si simple...


Ce n'est pas une question de simple ou pas, c'est une question technique de :

1 - largeur de bande passante.

2 - puissance de serveur.

Les deux s'incrémentent avec des brouzoufs.

On en revient au projet d'aide financière dont on ne parle plus d'ailleurs.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
tuxcarnav
Losange de Bronze
Inscrit le: 03 Oct 2003
Messages: 4464
Message Mar 10 Mai, 2005 10:32:59
 
Les brouzoufs ont toujours court en France depuis le passage à l'euro ?

C'est quoi le taux de change ?

:wink:

A+
Tux (écoeuré par les moucraines à la glaviouse...)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
olivier464
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 30 Avr 2005
Messages: 216
Localisation: lyon
Message Mar 10 Mai, 2005 10:34:24
 
Ah, je suis peut-ètre méchant, mais cela me console quelque part de ne pas ètre le seul, et de savoir que cela ne vient pas de moi... :wink:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
georges
Losange d' Acier
Inscrit le: 28 Mar 2004
Messages: 2037
Message Mar 10 Mai, 2005 11:27:00
 
... les brouzoufs, c'est ce qui te reste quand t'as fini de dépenser tes zeuros...

... pensée du jour :wink:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
Douggy
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 13 Avr 2004
Messages: 5669
Localisation: Nemours (77)
Message Mar 10 Mai, 2005 11:57:21
 
georges a écrit:
Douggy a écrit:
Si c'etait si simple...


Ce n'est pas une question de simple ou pas, c'est une question technique de :

1 - largeur de bande passante.

2 - puissance de serveur.

Les deux s'incrémentent avec des brouzoufs.

On en revient au projet d'aide financière dont on ne parle plus d'ailleurs.


2/ => si 1/ ne fonctionne pas, il ne sert à rien... ;-) Il faudrait demander à RenaultMan si son serveur est régulièrement à +80%, pas sur...

1/ Je pense que ce n'etait pas le debit theorique qui n'allait pas, mais un probleme sur les lignes, et c'etait même régional, je crois....
RenaultMan nous en dira peut etre plus......

Ca ne change pas ce que j'avais deja dit dans le post sur les brouzoufs... si on peut aider... mais vouloir passer à un débit theorique de 20 quand on à un débit theorique de 10 et un debit reel de 2, c'est peut etre pas la seule piste a suivre...

_________________
===============
Ex : R6, R18, Clio, Clio (Bis), Nissan Sunny, Mercedes e220+Twingo, Jeep GdCherokee, Jeep GdCherokee (Bis), BMW530d,
Retour à Rino avec une VelSatis 2.2dci150 Initiale Ici
Actuellement : Nissan Pathfinder Ici + Citroen C1
Futur : x5 3.5i Ici
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Rythie
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 24 Mai 2004
Messages: 2789
Message Mar 10 Mai, 2005 12:15:12
 
georges a écrit:
On en revient au projet d'aide financière dont on ne parle plus d'ailleurs.


Ah , tu as remarqué toi aussi , pourtant je m' étais donné du mal à le faire naitre puis vivre mais bon ..................................................

Avec le taux record de participation :twisted: on n' est pas prés d' avancer !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :cry:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Cougar
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 21 Nov 2004
Messages: 15433
Localisation: 34
Message Mar 10 Mai, 2005 12:19:49
 
http://www.planeterenault.com:/forum/viewtopic.php?t=9326
page 2 message vers le bas du lundi 9 mai à 20h05 et 51 s

eh oui messieurs nous continuons la lutte, et même dans la clandestinité la résistance se fera :wink: :wink: ::amour_000:: 8) mais attention certains rodent et essayent de nous faire changer de cap :twisted:

_________________
le "Tao te King" de mon ex maika'i 'ena ka'a
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Olympeluna
Administrateur
avatar
Inscrit le: 28 Déc 2004
Messages: 1389
Localisation: Pourrières
Message Mar 10 Mai, 2005 17:55:10
 
Vous savez le fait de cliquer sur les pub ça fait rentrer de l'argent mais il y a de moins en moins de gens qui clique dessu.

_________________

Olympeluna,
administratrice du forum.

Site de vente de ligne de jouets intimes (officiellement reconnu par Planète Renault :) )
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
georges
Losange d' Acier
Inscrit le: 28 Mar 2004
Messages: 2037
Message Mar 10 Mai, 2005 19:44:41
 
Bien sûr ! les "pops ultra-blockers" en sont une des causes et ce sera pire à venir.

Une proposition pour vous aider financièrement : installez un paypal sur le site et ceux qui voudront verseront leur contribution ; 5 ou 10 euros/an pour les membres donateurs, c'est ce que pratiquent de nombreux forums pour assurer les frais d'hébergement.

Bilan simple présenté tous les 6 mois pour info.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
skipperst
Losange d' Acier
avatar
Inscrit le: 18 Juin 2004
Messages: 1699
Localisation: Ste Seve - Bretagne (29)
Message Mar 10 Mai, 2005 20:35:45
 
Olympeluna a écrit:
Vous savez le fait de cliquer sur les pub ça fait rentrer de l'argent mais il y a de moins en moins de gens qui clique dessu.


Pour ça, c'est pas bien difficile, à partir de maintenant, je cliquerai systématiquement sur les pub à chaque fois que je visiterai le forum... l'en restera toujours quelque chose ;o)

@+

Steph. !

_________________
@+

Steph. !
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
renault man
Administrateur
avatar
Inscrit le: 23 Jan 2003
Messages: 3976
Message Mar 10 Mai, 2005 22:26:27
 
1 seul tous les 24H. Plus c inutile :)

_________________
AUCUN SUPPORT PAR MP !!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
renault man
Administrateur
avatar
Inscrit le: 23 Jan 2003
Messages: 3976
Message Mar 10 Mai, 2005 22:41:56
 
je viens de modifier le code. Pourriez vous me dire si vous voyez une différence ds le tps de chargement ??

merci

_________________
AUCUN SUPPORT PAR MP !!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Le site, le forum, le blog Aller à la page 1, 2, 3, 4  >

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google