Google
[Télémétrie] A suivre pendant les grands prix
Planète Renault Index du Forum > Formule 1
Cotech
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 20 Sep 2003
Messages: 217
Message Mar 08 Juin, 2004 06:18:25
 
Slt,
Pour les plus fans d'entres nous, le site de Renault F1 TEAM propose lors de chaque Grand Prix, toutes les données sur la télémétrie de chaque pilotes. Très intéressant, je vous invite à le découvrir ici >> http://experience.renaultf1.com/

_________________
Cotech
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
koleos
Losange d' Argent
Inscrit le: 09 Juil 2003
Messages: 6332
Localisation: RP
Message Mar 08 Juin, 2004 06:41:29
 
sympa tt çà,
ce ne sera pas en direct live je suppose :roll:

_________________
Megane2 RS
Le post sur ma voiture
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Cotech
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 20 Sep 2003
Messages: 217
Message Mar 08 Juin, 2004 11:41:06
 
Slt,
Si si le tout en direct Live pendant les Grands Prix. L'idéal est d'avoir son Pc à coté de sa télévision :D

_________________
Cotech
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
DOS
Losange d' Acier
avatar
Inscrit le: 23 Jan 2003
Messages: 2645
Localisation: Bruxelles
Message Mar 08 Juin, 2004 11:50:39
 
Cool la transparence...

_________________
Bye bye Mégane Estate 1.9 dCi Privilège Luxe Beige Angora, jantes reinastella et nervastella... Welcome Mazda MX-5 1.8 Active Gris Galaxy...
clic pour agrandir
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
DoC_jule78
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 06 Fév 2003
Messages: 12022
Localisation: Troyes
Message Mar 08 Juin, 2004 17:01:42
 
C'est bien mais je comprend absolument rien...
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
fiftie
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 24 Jan 2003
Messages: 9956
Localisation: 91 - 28 le we
Message Mar 08 Juin, 2004 18:00:50
 
PAs contre si y a un truc qui m'énerve sur ce site c'est que tu as toujours des explications ou des infos mais en anglais!!!

_________________
::malades_008:: ::malades_008:: AUX ARMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMES!!!

Alcantara, JE T'AIMEEEEEEE TRES FORT MON COEUR ::amour_005:: ::amour_005:: ::amour_005:: Dès que la situation est fixe et que tout va bien, je te le fais!!!! => ça y est, il est fait le petit
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
koleos
Losange d' Argent
Inscrit le: 09 Juil 2003
Messages: 6332
Localisation: RP
Message Mar 08 Juin, 2004 20:59:14
 
l'anglais c un peu la langue international :lol:


cotech et dos > c cool si c en direct,
et c vrai qu'au niveau transparence ils ont pas peur, surtout pour les phases qualificatives ou d'une année sur l'autre :?

doc > dans les infos, tu as la vitesse, le rapport engagé, le freinage et d'autres infos

_________________
Megane2 RS
Le post sur ma voiture
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
adrien
Losange d' Alu
Inscrit le: 22 Jan 2003
Messages: 1362
Localisation: paris
Message Mer 09 Juin, 2004 21:37:22
 
grrr ca ne marche pas chez moi je comprend pas j'ai pourtant ouvert le port 443 :(

_________________
Clio RS une voiture qu'elle est bien pour la conduire
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
fiftie
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 24 Jan 2003
Messages: 9956
Localisation: 91 - 28 le we
Message Mer 09 Juin, 2004 21:44:46
 
chez moi non plus

_________________
::malades_008:: ::malades_008:: AUX ARMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMES!!!

Alcantara, JE T'AIMEEEEEEE TRES FORT MON COEUR ::amour_005:: ::amour_005:: ::amour_005:: Dès que la situation est fixe et que tout va bien, je te le fais!!!! => ça y est, il est fait le petit
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
adrien
Losange d' Alu
Inscrit le: 22 Jan 2003
Messages: 1362
Localisation: paris
Message Mer 09 Juin, 2004 21:47:37
 
tu as quoi qomme connexion tu passe par un resau ?

_________________
Clio RS une voiture qu'elle est bien pour la conduire
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
fiftie
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 24 Jan 2003
Messages: 9956
Localisation: 91 - 28 le we
Message Mer 09 Juin, 2004 21:52:50
 
j'ai 2 PC qui sont en réseaux mais c'est mon PC qui est le "serveur"

_________________
::malades_008:: ::malades_008:: AUX ARMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMES!!!

Alcantara, JE T'AIMEEEEEEE TRES FORT MON COEUR ::amour_005:: ::amour_005:: ::amour_005:: Dès que la situation est fixe et que tout va bien, je te le fais!!!! => ça y est, il est fait le petit
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
adrien
Losange d' Alu
Inscrit le: 22 Jan 2003
Messages: 1362
Localisation: paris
Message Mer 09 Juin, 2004 21:58:24
 
moi j'ai un roteur mais je viens d'ouvri le port 443 du router :? je comprend pas, le pire c'est que j'ai la trace dans le firewall logitiel de la connexion au port 443 qui est noté comme aynt passé et autorisé vu que c'est le dernier maillon :? :twisted:
est ce que ca marche chez quelqu'un au moins :oops: :lol:

_________________
Clio RS une voiture qu'elle est bien pour la conduire
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Cotech
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 20 Sep 2003
Messages: 217
Message Mer 09 Juin, 2004 22:29:25
 
Slt,
Vous avez essayez quand la télémétrie ??
parce que c'est pendant les grands Prix, c'est du live, entre 2 grands Prix y'a rien :)

_________________
Cotech
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
adrien
Losange d' Alu
Inscrit le: 22 Jan 2003
Messages: 1362
Localisation: paris
Message Jeu 10 Juin, 2004 00:14:02
 
Ah bon je pensait qu'on pouvait revoir les enregistrement :? c'est bete j'aurais bien aimer voir plus clairement ce qu'il s'est passé sous le tunnel de monaco ou encore le depart de truilli en allemagne

_________________
Clio RS une voiture qu'elle est bien pour la conduire
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Cotech
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 20 Sep 2003
Messages: 217
Message Sam 12 Juin, 2004 01:15:23
 
Slt,
Pour l'accident de Monaco c'est par ici >>> BOOM

_________________
Cotech
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
koleos
Losange d' Argent
Inscrit le: 09 Juil 2003
Messages: 6332
Localisation: RP
Message Dim 13 Juin, 2004 17:18:41
 
on va tester pour voir :roll:

_________________
Megane2 RS
Le post sur ma voiture
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
koleos
Losange d' Argent
Inscrit le: 09 Juil 2003
Messages: 6332
Localisation: RP
Message Dim 13 Juin, 2004 17:45:16
 
çà marche, on voit les données évoluer pdt le GP,
par contre c pas tt à fait en tps réel
et çà bug par moment :?

_________________
Megane2 RS
Le post sur ma voiture
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Formule 1

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google