Google
[Talisman] probleme avec le tactil
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
DIDIER59
Petit nouveau
Inscrit le: 10 Juil 2017
Messages: 3
Localisation: Armentieres
Message Lun 10 Juil, 2017 15:38:05
 
bonjour
il arrive parfois que l'ecran tactil ne fonctionne plus , j'ai deja amené la voiture chez le concessionnaire mais à part un hard reset il n'a rien trouvé
le souci arrive plutot quand il fait tres chaud et surtout quand je veux acceder au navigateur
cordialement
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 50813
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Lun 10 Juil, 2017 16:13:45
 
es-tu sur que c'est le tactile qui ne fonctionne plus.. ou c'est carrément le système qui se bloque.

tu peux tenter de manipuler les commandes au volant dans ce cas, pour voir si ça réagit.
si ça ne réagit pas, le système doit sans doute surchauffer et se mettre en sécurité.
si ça réagit, ta dalle a peut-être un soucis.. mais au niveau des logs du système (sans doute visible à coup de valise), ça devrait se voir.

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 122 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
DIDIER59
Petit nouveau
Inscrit le: 10 Juil 2017
Messages: 3
Localisation: Armentieres
Message Lun 10 Juil, 2017 16:16:54
 
c'est bien la dalle qui se bloque , car avec le petit jostick cela continue de fonctionner , le soucis des logs c'est que la semaine derniere le bug n’étais pas présent
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google