Google
[Scénic III] La climatisation ne fonctionne plus
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA B756 SCEN III 1.5/1.9

rta
RTA RTA B788 RENAULT SCENIC III Ph.2 Depuis 2011-12
_____________
Partenaire officiel
khalidou13
Nouveau
Inscrit le: 01 Mar 2010
Messages: 31
Message Mar 10 Mai, 2016 15:03:03
 
Bonjour,

Je viens de changer le kit de distribution avec pompe à eau sur mon scenic 3
1.5 106 CV de 2010.
J'ai testé si le moteur démarrait bien sans mettre la courroie d'accessoire.
Une fois le remontage terminée je me suis aperçu que la clim ne fonctionne plus.
J'ai fait un diag avec autocom, et pas de défaut concernant la clim.
J'ai juste remarqué le message A/C verrouillage climatisation Actif dans la lecture des paramètres d'injection.
J'ai également le défaut P0380 bougie préchauffage etc ..
Est ce que le problème peut venir de ce code erreur qui empêche la mise en marche du compresseur ?

Cdlt,
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49123
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Mar 10 Mai, 2016 15:35:12
 
Peut-être manque-t-il de gaz dans le circuit.

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
khalidou13
Nouveau
Inscrit le: 01 Mar 2010
Messages: 31
Message Mar 10 Mai, 2016 15:41:00
 
Non , la charge de gaz est bonne.

Cdlt,
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google