Google
[Scénic III] + apres contact scenic 3 mais sous le capot moteur
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA B756 SCEN III 1.5/1.9

rta
RTA RTA B788 RENAULT SCENIC III Ph.2 Depuis 2011-12
_____________
Partenaire officiel
pifftoto
Nouveau
Inscrit le: 20 Mai 2015
Messages: 15
Message Dim 31 Mai, 2015 20:23:14
 
bonsoir,
je recherche desesperement un + apres contact mais sous le capot moteur
j'ai fait des recherches mais rien n'est précis ou clair
On trouve comme réponse fil jaune ou fil violet mais pas leur emplacement
et des endroits ou il ne faut surtout pas toucher.
pourriez vous m'aider ? :prie:
merci pour vos réponses :D
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49158
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Dim 31 Mai, 2015 21:23:14
 
tu veux faire quoi avec le +APC ? monter des feux de jour ? :pense:

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
pifftoto
Nouveau
Inscrit le: 20 Mai 2015
Messages: 15
Message Lun 01 Juin, 2015 20:41:31
 
oui ils sont montés (feux d'origine bien sur)
avec un module drl j'ai juste besoin de ce + apres contact :cry:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
PAT MULOT
Losange d' Acier
avatar
Inscrit le: 10 Juil 2011
Messages: 2484
Localisation: Tarn & Garonne
Message Lun 01 Juin, 2015 21:25:21
 
Tu branches direct sur la batterie avec un porte fusible pour protéger ton boîtier DRL.

_________________
clic pour agrandir Toyota Verso Techno 136/ clic pour agrandir Scénic III Bose 130 eco/ clic pour agrandir Ford Kuga II Titanium 140 4x2
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
pifftoto
Nouveau
Inscrit le: 20 Mai 2015
Messages: 15
Message Mar 02 Juin, 2015 22:03:07
 
pas possible sinon ils sont tout le temps allumé
module drl de genration 1 donc + apres contact obligatoire :wink:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49158
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Mer 03 Juin, 2015 08:25:44
 
ha mince, j'allais justement te suggérer la même chose

tu vas être bon pour prendre un +APC dans l'habitacle (genre derrière l'autoradio), pour le rapporter sous le capot en passant par le coté .

exemple : en t'inspirant de ça
http://j2c.org/automobile/regulateur.php

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
PAT MULOT
Losange d' Acier
avatar
Inscrit le: 10 Juil 2011
Messages: 2484
Localisation: Tarn & Garonne
Message Mer 03 Juin, 2015 11:53:28
 
Faux, si tu branches ton boîtier DRL directement sur la batterie , le boîtier enregistre que tu coupes le moteur et coupe du même coup les feux de jour.
Tout comme il les allume quand tu actionnes le démarrage.
Est-ce genre de boîtier?
clic pour agrandir

_________________
clic pour agrandir Toyota Verso Techno 136/ clic pour agrandir Scénic III Bose 130 eco/ clic pour agrandir Ford Kuga II Titanium 140 4x2
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
pifftoto
Nouveau
Inscrit le: 20 Mai 2015
Messages: 15
Message Sam 06 Juin, 2015 21:51:25
 
alors la :pense:
regarde ça c'est très bien expliqué
http://www.cnjy-led.fr/feux-de-jour-led-diurne-drl-daytim..de-jour-led-12v.html
mais peut être que je n'ai pas tout compris :hum2:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
pifftoto
Nouveau
Inscrit le: 20 Mai 2015
Messages: 15
Message Sam 06 Juin, 2015 21:54:03
 
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
PAT MULOT
Losange d' Acier
avatar
Inscrit le: 10 Juil 2011
Messages: 2484
Localisation: Tarn & Garonne
Message Dim 07 Juin, 2015 12:13:04
 
J'en suis à mon 3ième boîtier d'installé de cette façon et fonctionne avec + direct sur batterie (avec un porte fusible par sécurité). Tu as le choix car il y a plusieurs versions (réduction de l'intensité des feux de Jour quand les codes sont mis)

http://www.sturny-tuning.com/categorie/P11998-ECLAIRAGE-F..x_de_Jour_Universel/

_________________
clic pour agrandir Toyota Verso Techno 136/ clic pour agrandir Scénic III Bose 130 eco/ clic pour agrandir Ford Kuga II Titanium 140 4x2
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
pifftoto
Nouveau
Inscrit le: 20 Mai 2015
Messages: 15
Message Dim 07 Juin, 2015 13:09:01
 
ok je vais le commander car mon problème sera du coup résolu :D
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google