Google
[Scénic II] ne démarre plus
Planète Renault Index du Forum > Technique [Electronique-Electrique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA 679.2 SCENIC II DIESEL

rta
RTA e-RTA Renault Scenic II Essence (sauf 1,6i)
_____________
Partenaire officiel
ystose
Petit nouveau
Inscrit le: 17 Juin 2017
Messages: 2
Message Sam 17 Juin, 2017 17:53:00
 
Bonjour, j'ai un problème sur mon grand scenic de 2005 qui ne démarre plus :( , au début la courroie d'alternateur, c'était coupé, elle a était changé, puis la batterie est tombée HS (:blase:), elle aussi a était changé malheureusement, elle ne veut toujours pas démarrer.

J'aimerais avoir des avis ou un retour d'expérience si possible.

Merci à vous :)


Grand Scenic II 1.9 dci 120cv de 2005
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
ystose
Petit nouveau
Inscrit le: 17 Juin 2017
Messages: 2
Message Dim 18 Juin, 2017 00:26:52
 
Autre question j'ai le fusible 32A qui saute c'est du à quoi svp ?,
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Transam
Modérateur PR émérite
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 9708
Localisation: Alsace
Message Dim 18 Juin, 2017 01:41:46
 
Bonsoir!

Si un tel fusible saute, c'est qu'un composant électrique est en court-circuit!

Ça peut venir de ton alternateur ou de ton démarreur!

Vérifies aussi tes connexions à ces 2 éléments! Un câble dénudé touchant le moteur ou le châssis peut faire ça!

P.S: transféré en [Electrique]

_________________
Groroutiélplusinpadlaplanète!!!! Méfôpapouçé!

GROJOUJOU.............................MEGAJOUJOU
Le site/forum dédié aux GPS Carminat Renault
last_editDernière édition par Transam le Dim 18 Juin, 2017 01:43:43; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Electronique-Electrique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google