Google
[Scénic II] 1.9dci broute
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
RTA
Partenaire


Retrouvez les Revues Technique Automobile de votre véhicule :

rta
RTA RTA 679.2 SCENIC II DIESEL

rta
RTA e-RTA Renault Scenic II Essence (sauf 1,6i)
_____________
Partenaire officiel
bastien57050
Petit nouveau
Inscrit le: 11 Jan 2010
Messages: 4
Message Lun 11 Jan, 2010 19:12:04
 
bonjour

j'ai un probléme avec mon scenic 2 de 2004 1l9dci 120cv

il a 140000 km tous les entretiens on été faits et la j'ai un probleme

c'est qu'il broute ca fais comme si quand je roule je lache l'accelerateur et je rappuie fort.

ou a l'arret i cale des foi et il a des ratés.

la derniere fois je suis tombé en panne sur l'autoroute et il a marquer injection defaillante.
es ce que quelqu'un a deja eu se probleme

aider moi car je vien de l'acheter et je suis decu?

merci


Edit Srg2 ; correction titre + aération texte + correction de plin de fôts
last_editDernière édition par Srg2 le Lun 11 Jan, 2010 19:56:28; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
bastien57050
Petit nouveau
Inscrit le: 11 Jan 2010
Messages: 4
Message Lun 11 Jan, 2010 21:28:34
 
oui excuser moi pour les faute d'orthographe je ne sais pas bien ecrire et pourtant je suis francais.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
bastien57050
Petit nouveau
Inscrit le: 11 Jan 2010
Messages: 4
Message Lun 11 Jan, 2010 21:29:22
 
oui excuser moi pour les faute d'orthographe je ne sais pas bien ecrire et pourtant je suis francais.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
ceyal
Losange d' Alu
avatar
Inscrit le: 27 Aoû 2005
Messages: 1125
Localisation: BZH
Message Lun 11 Jan, 2010 22:32:39
 
Hello
A-coups moteur ==> vérifier connectique du débitmètre
si ça se poursuit .. aller adsn une ensigne lire les défauts enregistrés
Bye
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
bastien57050
Petit nouveau
Inscrit le: 11 Jan 2010
Messages: 4
Message Lun 11 Jan, 2010 22:39:18
 
merci pour cet avi.il et ou le debit mettre?donc sa pourez etre cet conectique qui serait mal brancher?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique]

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google