Google
[Scénic I] Ralenti tres instable et pas de puissance
Planète Renault Index du Forum > Technique [Mécanique]
Aller à la page <  1, 2
RTA
Partenaire


_____________
Partenaire officiel
didier33
Nouveau
Inscrit le: 30 Aoû 2016
Messages: 17
Message Ven 14 Oct, 2016 09:17:40
 
Je me suis posé la question, donc j ai debranché a la sortie du turbo, j ai fait tourner et c est pareil.
Avez vous deja entendu parlé de segments collés ? Pensee vous que ca pourrait etre mon pb ?
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
olivier_d
Losange de cuir
Inscrit le: 01 Aoû 2007
Messages: 563
Localisation: Fos sur Mer (13)
Message Ven 14 Oct, 2016 09:50:15
 
Ben en fait oui depuis un moment je me pose la question de l'état du moteur après l'emballement... Tu peux avoir abimé les segments, déformé la culasse, abimé une soupape, ....
As-tu bien nettoyé l'admission, l'échappement, le circuit de suralimentation, etc pour supprimer l'huile ?

Je pense que prendre les compressions en premier lieu pourrait éliminer ou confirmer quelques pistes.

_________________
- Laguna III Estate Dynamique 1.5 110, 2008, 205000 km
- Laguna 1.9dCi 100 Authentique, 2007-2016 (299000)
- Clio II 1.5 dCi Luxe Privilège, 2005 280000km
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Technique [Mécanique] Aller à la page <  1, 2

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google