Google
[Safrane I] V6 équipée Baccara Kit Biturbo phase 2
Planète Renault Index du Forum > Généralités / News
Aller à la page <  1, 2, 3, 4, 5  >
J-M 33
Losange de Bronze
avatar
Inscrit le: 21 Juil 2007
Messages: 4521
Localisation: Gironde
Message Ven 22 Aoû, 2008 17:46:00
 
Très joli cache moteur en effet ! Dommage qu'il n'y ai plus marqué "Renault" :lol2:

_________________
Mes parents :
Renault Grand Scenic III.3 1.2 TCe 130 Bose & Renault Clio III.2 Night & Day 1.5DCI 90 chv 150.000km

Moi :
Ligne 13...

Petite précision, J-M, c'est pas Jean-Marcel ou Jean-Maurice, mais Jean-Marc :mrgreen:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
fred01
Losange de Papier
Inscrit le: 20 Aoû 2008
Messages: 80
Localisation: ain
Message Ven 22 Aoû, 2008 18:01:09
 
ben c'est pas grave, il est marqué sur le cache culbuteurs.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
totojest
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 08 Mai 2007
Messages: 368
Localisation: L'isle Jourdain (32) - Castanet (31)
Message Sam 23 Aoû, 2008 14:42:38
 
J'avais vu le lampe sous le capot d'une XM ph1 V6 aussi, j'ignorais que Renault l'avait fait! C'est rigolo en effet (ça me donne des idées pour ma voiture :irony: )

J'aime bien ton nouveau cache moteur, dommage que le logo V6 me rappelle la police d'écriture des vieilles Mercedes :lol:

_________________
Mes voitures:
Supercinq Automatic '89:
Supercinq Baccara '89:

Pris par ma prépa... (mes études, quoi!)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
fred01
Losange de Papier
Inscrit le: 20 Aoû 2008
Messages: 80
Localisation: ain
Message Sam 23 Aoû, 2008 16:21:33
 
Oui je sais pour le logo. Au départ j'avais trouvé celui-là sur le net, il ressemblé au logo V6 de la Clio, mais il n'allait pas avec le cache, trop moderne peut être et aussi trop gros !


Du coup, je suis parti sur l'autre. Bon, il n'est pas trop tard, je peux encore le changer.

Par contre, le cache a évolué depuis l'autre jour, j'ai changé. Je me suis inspirais de celui-ci, c'est la Safrane Biturbo préparait par ACE.


Voici donc mon cache aujourd'hui, les vis de fixations seront gris, le logo V6 est faux, c'est du papier, car je n'ai toujours pas reçu le vrai, début de semaine normalement.


Par contre toujours le même dilem niveau couleur, soit je laisse le logo chromè, soit je le peins en jaune avec la baguette.
last_editDernière édition par fred01 le Sam 23 Aoû, 2008 16:32:05; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
J-M 33
Losange de Bronze
avatar
Inscrit le: 21 Juil 2007
Messages: 4521
Localisation: Gironde
Message Sam 23 Aoû, 2008 21:52:45
 
Perso je le laisserais chromé :D

_________________
Mes parents :
Renault Grand Scenic III.3 1.2 TCe 130 Bose & Renault Clio III.2 Night & Day 1.5DCI 90 chv 150.000km

Moi :
Ligne 13...

Petite précision, J-M, c'est pas Jean-Marcel ou Jean-Maurice, mais Jean-Marc :mrgreen:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
fred01
Losange de Papier
Inscrit le: 20 Aoû 2008
Messages: 80
Localisation: ain
Message Mar 26 Aoû, 2008 22:09:39
 
P'tite news du jour !

C'est quoi me direz-vous??
Ma voiture au 1/43 :lol2: :lol2: en partant d'une Safrane Initiale et d'une BT de marque Vitesse au 1/43...pour les puriste, la BT été à l'état d'épave, j'ai récupérais les pare-chocs, intérieur et chassis....et puis j'en ai une autre en vert abysse que l'on voit sur les photos.
Me reste encore à finir quelques détails, comme l'entourage des vitres, le liseret chromé, décoloriser les clignotants...et deux ou trois trucs encore.






Modéle unique comme ma voiture :mrgreen:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
J-M 33
Losange de Bronze
avatar
Inscrit le: 21 Juil 2007
Messages: 4521
Localisation: Gironde
Message Mar 26 Aoû, 2008 22:31:47
 
Tu personalises des miniatures 1/43eme !!! :eek2:


::forum_002:: ::forum_002::

_________________
Mes parents :
Renault Grand Scenic III.3 1.2 TCe 130 Bose & Renault Clio III.2 Night & Day 1.5DCI 90 chv 150.000km

Moi :
Ligne 13...

Petite précision, J-M, c'est pas Jean-Marcel ou Jean-Maurice, mais Jean-Marc :mrgreen:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
acg78
Losange d' Alu
avatar
Inscrit le: 14 Jan 2007
Messages: 1160
Localisation: 78
Message Mer 27 Aoû, 2008 06:46:11
 
Comme ça, on a l'impression que les warnings sont allumés :sifflote:

Si vous me cherchez...

_________________
Le topic de la bleue
CLIO III Phase 2 - TCE 100 Exception - Bleue Extrême - TOEP, Pack City, intérieur gris clair (Sept. 2009)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
fred01
Losange de Papier
Inscrit le: 20 Aoû 2008
Messages: 80
Localisation: ain
Message Mer 27 Aoû, 2008 07:27:45
 
acg78 a écrit:
Comme ça, on a l'impression que les warnings sont allumés :sifflote:

Si vous me cherchez...



oui exacte, il faut que je décolorise les clignotants avant, ça fera plus jolie !
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
marioluis
Losange d' Alu
Inscrit le: 08 Oct 2004
Messages: 1120
Message Mer 27 Aoû, 2008 08:48:15
 
bonjour à vous

Qu'elle bel auto.... mais petite quetions, l'eclairage de la safrane n'est pas bleu à l'orignie ?? et aussi c'est quoi comme autoradio ?

Belle bete cette voiture

_________________
Renault Laguna III Bose 2l 130 Cv
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
fred01
Losange de Papier
Inscrit le: 20 Aoû 2008
Messages: 80
Localisation: ain
Message Mer 27 Aoû, 2008 19:47:31
 
Non, l'éclairage bleu n'est pas d'origine, c'est le orange.
C'est l'ancien proprio qui l'a fait, faut changer les LEDS d'origine et en mettre d'autres.

Pour ceux qui est de l'autoradio, c'est une unité multimédia Pioneer avec un écran rétractable, elle a 3 ou 4 ans je crois. J'aimerais la remplacer par une plus récente, style AVH P5900 8) ...mais mon banquier n'est pas d'accord. Vilain !!! :lol2:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
marioluis
Losange d' Alu
Inscrit le: 08 Oct 2004
Messages: 1120
Message Mer 27 Aoû, 2008 19:50:06
 
fred01 a écrit:
Non, l'éclairage bleu n'est pas d'origine, c'est le orange.
C'est l'ancien proprio qui l'a fait, faut changer les LEDS d'origine et en mettre d'autres.

Pour ceux qui est de l'autoradio, c'est une unité multimédia Pioneer avec un écran rétractable, elle a 3 ou 4 ans je crois. J'aimerais la remplacer par une plus récente, style AVH P5900 8) ...mais mon banquier n'est pas d'accord. Vilain !!! :lol2:


tu pourrais nous mettre des photos de jours de cet autoradio..

_________________
Renault Laguna III Bose 2l 130 Cv
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49120
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Mer 27 Aoû, 2008 19:50:41
 
même en te voyant arriver avec cette jolie voiture ?

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
fred01
Losange de Papier
Inscrit le: 20 Aoû 2008
Messages: 80
Localisation: ain
Message Mer 27 Aoû, 2008 19:52:18
 
marioluis a écrit:
fred01 a écrit:
Non, l'éclairage bleu n'est pas d'origine, c'est le orange.
C'est l'ancien proprio qui l'a fait, faut changer les LEDS d'origine et en mettre d'autres.

Pour ceux qui est de l'autoradio, c'est une unité multimédia Pioneer avec un écran rétractable, elle a 3 ou 4 ans je crois. J'aimerais la remplacer par une plus récente, style AVH P5900 8) ...mais mon banquier n'est pas d'accord. Vilain !!! :lol2:


tu pourrais nous mettre des photos de jours de cet autoradio..



Ok, j'en ferais demain
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
fred01
Losange de Papier
Inscrit le: 20 Aoû 2008
Messages: 80
Localisation: ain
Message Mer 27 Aoû, 2008 19:52:53
 
j2c a écrit:
même en te voyant arriver avec cette jolie voiture ?


oui même.... :bluecry: :nonnon:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
fred01
Losange de Papier
Inscrit le: 20 Aoû 2008
Messages: 80
Localisation: ain
Message Jeu 28 Aoû, 2008 14:21:38
 



   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
J-M 33
Losange de Bronze
avatar
Inscrit le: 21 Juil 2007
Messages: 4521
Localisation: Gironde
Message Jeu 28 Aoû, 2008 14:43:48
 
Encore une fois très impressionnant :D

Très beau boulot :!:

_________________
Mes parents :
Renault Grand Scenic III.3 1.2 TCe 130 Bose & Renault Clio III.2 Night & Day 1.5DCI 90 chv 150.000km

Moi :
Ligne 13...

Petite précision, J-M, c'est pas Jean-Marcel ou Jean-Maurice, mais Jean-Marc :mrgreen:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
fred01
Losange de Papier
Inscrit le: 20 Aoû 2008
Messages: 80
Localisation: ain
Message Jeu 28 Aoû, 2008 21:15:51
 
Voilà, elle est finit










   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Généralités / News Aller à la page <  1, 2, 3, 4, 5  >

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google