Google
[Safrane I] V6 équipée Baccara Kit Biturbo phase 2
Planète Renault Index du Forum > Généralités / News
Aller à la page <  1, 2, 3, 4, 5  >
fred01
Losange de Papier
Inscrit le: 20 Aoû 2008
Messages: 80
Localisation: ain
Message Jeu 21 Aoû, 2008 17:51:04
 
elle a 148700kms, ceux qui fait peut vu son âge et pour un V6 essence.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
davidisa
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 12 Fév 2005
Messages: 29206
Localisation: Nandrin, Belgique
Message Jeu 21 Aoû, 2008 17:51:55
 
ok merci :wink:

_________________
David
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
davidisa
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 12 Fév 2005
Messages: 29206
Localisation: Nandrin, Belgique
Message Jeu 21 Aoû, 2008 17:57:52
 
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
larry.kubiak
Losange fou furieux
avatar
Inscrit le: 07 Sep 2006
Messages: 30369
Localisation: Parigot, tête de veau
Message Jeu 21 Aoû, 2008 18:00:09
 
davidisa a écrit:
http://fr.autoscout24.be/Details.aspx?id=139980226

:shock: :shock: :shock:


15.000€ pour 56.000km, c'est donné par rapport à ça :euh: :euh: :euh:

Tiens d'ailleurs un peu plus bas sur la même page : http://www.leboncoin.fr/vi/21323510.htm?ca=12_s

_________________
Le flood, c'est la vie
last_editDernière édition par larry.kubiak le Jeu 21 Aoû, 2008 18:00:55; édité 1 fois
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
davidisa
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 12 Fév 2005
Messages: 29206
Localisation: Nandrin, Belgique
Message Jeu 21 Aoû, 2008 18:02:08
 
héhé :D

_________________
David
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
fred01
Losange de Papier
Inscrit le: 20 Aoû 2008
Messages: 80
Localisation: ain
Message Jeu 21 Aoû, 2008 18:08:29
 
Ben c'est le gros défaut de la Biturbo, elle est sûr estimée ! Après faut regarder l'entretien, le carnet, la conduite du type....
C'est une formidable caisse, mais avec de gros défauts, comme la boite, les suspensions pilotées... Attention avant l'achat car après le budget entretien explose, surtout que les pièces spécifique à la Biturbo sont très chère et parfois introuvable.
Moi je voulais une Biturbo au départ, mais j'ai vite laissé tomber....et cela restera un rêve, sauf si je gagne au loto :lol2:

La mienne n'est pas une Biturbo, elle en a juste le look, mais au moins j'ai pas les emmerdes :lol2:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
chc91
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 03 Juil 2005
Messages: 6553
Localisation: Carminat Nav&Com passion
Message Jeu 21 Aoû, 2008 18:29:01
 
Elle est super class, avant sa sortie entre 89 et 92, j'en avai vu rouler dans l'eure, non loins d'aubevoye. Je l'ai toujours trouvé géniale. pour avoir un pot aplati, j'avais pris une 19 16S en 1991 :D

_________________
@+, "Charles-Henri Claude"
Audi A4 Avant 2.0 TDI 143 cv Business Line /
Mes voitures neuves
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49164
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Jeu 21 Aoû, 2008 20:04:33
 
t'as même la chance de pas te faire fumer avec les radars ;)

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
fred01
Losange de Papier
Inscrit le: 20 Aoû 2008
Messages: 80
Localisation: ain
Message Jeu 21 Aoû, 2008 20:09:07
 
je me méfis des boites grise le long des routes, car avec ce genre de voitures, on se laisse vite emporté :lol2:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
totojest
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 08 Mai 2007
Messages: 368
Localisation: L'isle Jourdain (32) - Castanet (31)
Message Jeu 21 Aoû, 2008 21:31:47
 
Elle est vraiment trop trop belle! Et puis toutes ces options rajoutées et ces modifications (comme l'intérieur en plus du kit carrosserie...), je suis plus que fan! Tu as vraiment de la chance d'avoir une voiture aussi exceptionnelle :D

_________________
Mes voitures:
Supercinq Automatic '89:
Supercinq Baccara '89:

Pris par ma prépa... (mes études, quoi!)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
fred01
Losange de Papier
Inscrit le: 20 Aoû 2008
Messages: 80
Localisation: ain
Message Jeu 21 Aoû, 2008 21:44:00
 
totojest a écrit:
Elle est vraiment trop trop belle! Et puis toutes ces options rajoutées et ces modifications (comme l'intérieur en plus du kit carrosserie...), je suis plus que fan! Tu as vraiment de la chance d'avoir une voiture aussi exceptionnelle :D



Merci c'est sympa!
Faite monter les enchères, le meilleur l'emporte :lol2:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
fred01
Losange de Papier
Inscrit le: 20 Aoû 2008
Messages: 80
Localisation: ain
Message Ven 22 Aoû, 2008 13:32:10
 
Aujourd'hui, je suis entrain d'attaquer la rénovation de mon cache moteur. Je vais aussi en profiter pour nettoyer un peut le moteur, mais le temps ne se prette pas à ça aujourd'hui... :|

Donc petit rappel, voici mon cache moteur actuel :


Et voici le futur :


Le logo V6 sera collé et peint en jaune.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
acg78
Losange d' Alu
avatar
Inscrit le: 14 Jan 2007
Messages: 1160
Localisation: 78
Message Ven 22 Aoû, 2008 13:38:58
 
Salut, une question... sûrement bête :oops: , c'est quoi le cable en "queue de cochon" qui part du moteur vers le capot :-/

_________________
Le topic de la bleue
CLIO III Phase 2 - TCE 100 Exception - Bleue Extrême - TOEP, Pack City, intérieur gris clair (Sept. 2009)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
j2c
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 49164
Localisation: (92) toujours dans les roses
Message Ven 22 Aoû, 2008 13:46:46
 
va falloir lui mettre une vitre en plexi sur le capot à ta voiture :cool2:

_________________
Laguna II.1 Estate Dynamique 1.8L 16v (02/2002), 108 000km (compteur phase 2),GPS CNC,
Radar de recul, Attelage, Jantes 17" Sylverstone, Feux Xénons, Régulateur de vitesse (by PR), Synthèse Vocale, Rétro électrochros int+ext
http://j2c.org
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
fred01
Losange de Papier
Inscrit le: 20 Aoû 2008
Messages: 80
Localisation: ain
Message Ven 22 Aoû, 2008 13:58:56
 
acg78 a écrit:
Salut, une question... sûrement bête :oops: , c'est quoi le cable en "queue de cochon" qui part du moteur vers le capot :-/


C'est le câble pour la lampe. Il y a un petit éclairage sous la capot moteur, ce câble est son alimentation. C'été en série sur les Safrane haut de gamme de l'époque.
L'éclairage n'est pas super top de nuit, c'est juste pour faire fun... :lol2:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
acg78
Losange d' Alu
avatar
Inscrit le: 14 Jan 2007
Messages: 1160
Localisation: 78
Message Ven 22 Aoû, 2008 14:12:32
 
fred01 a écrit:
acg78 a écrit:
Salut, une question... sûrement bête :oops: , c'est quoi le cable en "queue de cochon" qui part du moteur vers le capot :-/


C'est le câble pour la lampe. Il y a un petit éclairage sous la capot moteur, ce câble est son alimentation. C'été en série sur les Safrane haut de gamme de l'époque.
L'éclairage n'est pas super top de nuit, c'est juste pour faire fun... :lol2:


Oki oki.... c'est cool... le fun :crazy: :crazy: :sifflote:
Il y a vraiment tout dans ta voiture ... pour l'époque, c'est énorme :euh:

_________________
Le topic de la bleue
CLIO III Phase 2 - TCE 100 Exception - Bleue Extrême - TOEP, Pack City, intérieur gris clair (Sept. 2009)
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur 
fred01
Losange de Papier
Inscrit le: 20 Aoû 2008
Messages: 80
Localisation: ain
Message Ven 22 Aoû, 2008 14:17:15
 
acg78 a écrit:
fred01 a écrit:
acg78 a écrit:
Salut, une question... sûrement bête :oops: , c'est quoi le cable en "queue de cochon" qui part du moteur vers le capot :-/


C'est le câble pour la lampe. Il y a un petit éclairage sous la capot moteur, ce câble est son alimentation. C'été en série sur les Safrane haut de gamme de l'époque.
L'éclairage n'est pas super top de nuit, c'est juste pour faire fun... :lol2:


Oki oki.... c'est cool... le fun :crazy: :crazy: :sifflote:
Il y a vraiment tout dans ta voiture ... pour l'époque, c'est énorme :euh:



Oui tout, enfin presque....manque plus qu'une jolie blonde, ou brune, ou châtains, ou rousse aussi c'est sympa...... :lol2: :lol2:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
davidisa
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 12 Fév 2005
Messages: 29206
Localisation: Nandrin, Belgique
Message Ven 22 Aoû, 2008 16:49:39
 
Joli ce cache moteur :ouioui:

_________________
David
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Généralités / News Aller à la page <  1, 2, 3, 4, 5  >

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google