Google
Problèmes FTP
Planète Renault Index du Forum > Le site, le forum, le blog
oll
Losange de cuir
Inscrit le: 04 Aoû 2003
Messages: 581
Localisation: [78]
Message Mer 14 Jan, 2004 15:00:20
 
Bonjour,
je n'arrive pas à mettre en ligne une image pour illustrer un post.

Est ce que le problème est valable pour tout le monde ou c'est seulement moi?

Merci.

_________________
C576
F8Q*730 Powered
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
tuxcarnav
Losange de Bronze
Inscrit le: 03 Oct 2003
Messages: 4464
Message Mer 14 Jan, 2004 17:38:14
 
Salut,

Pareil pour moi...

A+
Tux
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
RenaulTIME
Membre d'honneur
Inscrit le: 25 Jan 2003
Messages: 800
Localisation: Istres
Message Mer 14 Jan, 2004 22:58:11
 
il ya un message d'erreur ???

_________________
Rejoignez la communauté Renault !
[color=#000099]
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
oll
Losange de cuir
Inscrit le: 04 Aoû 2003
Messages: 581
Localisation: [78]
Message Mer 14 Jan, 2004 23:25:20
 
RenaulTIME a écrit:
il ya un message d'erreur ???


Dès que j'up une image, ça charge normallement puis finalement il me dit page non dispo. qu'il n'a pas réussi à charger la page.

_________________
C576
F8Q*730 Powered
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
tuxcarnav
Losange de Bronze
Inscrit le: 03 Oct 2003
Messages: 4464
Message Jeu 15 Jan, 2004 10:17:41
 
RenaulTIME a écrit:
il ya un message d'erreur ???


Salut,

Celui-ci :
"Un problème est survenu lors du chargement de http://forum.planeterenault.com/ftp/index.php :

La connexion avec forum.planeterenault.com a été coupée"

C'est avec Konqueror (KDE 3.1.3), Mandrake 9.2.
L'image fait moins de 45 ko et est en jpeg.

A+
Tux
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
renault man
Administrateur
avatar
Inscrit le: 23 Jan 2003
Messages: 3976
Message Ven 16 Jan, 2004 13:10:46
 
wé, de tps en tps, y'a des blèmes.....
fo que je remette tous cela à jour ! (etsimplifier aussi le buissness)

je te rassure tux, c pas ton linux qui fait çà ! (normal me dira tu !)
vérifie quand même que le nom de ton image ne contient pas des blancs, et au pire, essaie de lui changer son nom !

_________________
AUCUN SUPPORT PAR MP !!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
RenaulTIME
Membre d'honneur
Inscrit le: 25 Jan 2003
Messages: 800
Localisation: Istres
Message Sam 17 Jan, 2004 23:38:58
 
Ouais, dur dur la programmation d'un tel bazar ...

Idem, KO chez moi !

_________________
Rejoignez la communauté Renault !
[color=#000099]
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Le site, le forum, le blog

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google