Google
[Probleme] MP & Mail
Planète Renault Index du Forum > Le site, le forum, le blog
vikman
Losange de Carton
avatar
Inscrit le: 24 Aoû 2005
Messages: 387
Localisation: Laval 53
Message Jeu 01 Sep, 2005 05:11:30
 
Ce message s'adresse particulierement aux admins!

Bonjour mais,
tout dabord excuser moi de poster ici ::forum_005::
mais g remarqué que lorsque une reponse est apporté a un de mes postes je ne recois aucun mail m'en avertissant bien que la case : " M'avertir losrqu'.... " soit cochée. De meme , ayant besoin de joindre un utilisateur du forum bric a brac, g voulu lui envoyer un MP et je ne suis pas autorisé a envoyer des mp, alors j'essais le lien "email" et là : cette personne ne vous autosise pas à ......" donc je voulais juste savoir si il y aurait pas un ptit malaise? ::malades_012::

Merci et desoler mais je n'ai meme pas reussi a joindre l'equipe planete renault.

_________________
Laguna II estate privilege 2.2 dCi 150 12/2001
165000 kms. Regul/Limiteur " maison "
+ Airis T620
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
renault man
Administrateur
avatar
Inscrit le: 23 Jan 2003
Messages: 3976
Message Jeu 01 Sep, 2005 12:47:42
 
concernant les mp, le prob est résolu.
concernant ton prob de mail, pas de raisons que cela ne fctionne pas (étant donné que tu n'est pas chez aol) si ton adresse mail n'est pas valide. essaie de la modifier dans ton profil.

_________________
AUCUN SUPPORT PAR MP !!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Le site, le forum, le blog

Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google