Google
Problème avec le site???
Planète Renault Index du Forum > Le site, le forum, le blog
Aller à la page 1, 2  >
DOS
Losange d' Acier
avatar
Inscrit le: 23 Jan 2003
Messages: 2645
Localisation: Bruxelles
Message Mar 08 Juil, 2003 16:16:51
 
Le site bugge-il ou est-ce mon PC qui bugge???
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
adrien
Losange d' Alu
Inscrit le: 22 Jan 2003
Messages: 1362
Localisation: paris
Message Mar 08 Juil, 2003 19:38:11
 
c'est le site ;)
mais je ne sait pas pourquoi ...
l'admi !! :D

_________________
Clio RS une voiture qu'elle est bien pour la conduire
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Bimba
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 24 Fév 2003
Messages: 6123
Localisation: 09
Message Mar 08 Juil, 2003 20:35:35
 
Ca a merdé chez moi aussi :cry:

_________________
Actuelle : BMW 525DA Luxe 2011

Anciennes :
BMW 520I E39 1999 | Laguna 2 .1.8 16V Expression 2001 | BMW Z3 1.8 1998 | BMW 316i E36 1992
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
nicolas
Losange d' Argent
Inscrit le: 06 Avr 2003
Messages: 7119
Message Mar 08 Juil, 2003 20:39:39
 
Chez moi aussi ça marchait pas.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
renault man
Administrateur
avatar
Inscrit le: 23 Jan 2003
Messages: 3976
Message Mar 08 Juil, 2003 22:10:09
 
kel genre de boggue ?
Est -ce que le site était innaccessible ?

si c le cas, c le serveur, ça arrive quelques fois,... votre seule solution est... d'attendre

_________________
AUCUN SUPPORT PAR MP !!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
domi2
Losange de Carton
Inscrit le: 25 Mai 2003
Messages: 164
Message Mer 09 Juil, 2003 09:02:00
 
Oui, site inaccessible mais aussi parfois la connexion internet coupe d'un coup.

_________________
ancien possesseur très mécontent de sa MEG II Coupé DCI 120 Lux. Dyna. TO, ESP, ...
Qui mieux que Renault peut vous blouser ...
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
DoC_jule78
Membre d'honneur
avatar
Inscrit le: 06 Fév 2003
Messages: 12022
Localisation: Troyes
Message Mer 09 Juil, 2003 10:16:28
 
Moi impossibilité d'aller sur le site... G essayé d'y aller jusqu'à 23h00 sans résultat. Je me demandais si c'était mon ordi qui avait un problème.
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
DOS
Losange d' Acier
avatar
Inscrit le: 23 Jan 2003
Messages: 2645
Localisation: Bruxelles
Message Mer 09 Juil, 2003 12:50:26
 
Apparemment c'est de nouveau OK mais pour mettre on-line il y a des probleme avec la page test pour vérifier... :cry:
Toujours la fameuse page blanche d'erreur de IE... :cry: :cry:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
renault man
Administrateur
avatar
Inscrit le: 23 Jan 2003
Messages: 3976
Message Mer 09 Juil, 2003 13:12:38
 
dos a écrit:
Apparemment c'est de nouveau OK mais pour mettre on-line il y a des probleme avec la page test pour vérifier... :cry:
Toujours la fameuse page blanche d'erreur de IE... :cry: :cry:


de koi pr mettre On Line ??

_________________
AUCUN SUPPORT PAR MP !!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
DOS
Losange d' Acier
avatar
Inscrit le: 23 Jan 2003
Messages: 2645
Localisation: Bruxelles
Message Jeu 10 Juil, 2003 08:32:37
 
disons qu'avant de mettre un article on-line je voulais faire un test (comme préconisé) histoire de voir la mise en page si tout était ok mais je recois toujours http 404 lorsque je clique pour voir la page
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
renault man
Administrateur
avatar
Inscrit le: 23 Jan 2003
Messages: 3976
Message Jeu 10 Juil, 2003 09:30:28
 
ah, wé OKI, ben, ça fo l'envoyer à cette adresse: censuré censuré parce que la, ceux du forum peuvent pas comprendre de koi il s'agit....

Je vais voir en tout cas... :wink:

_________________
AUCUN SUPPORT PAR MP !!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
renault man
Administrateur
avatar
Inscrit le: 23 Jan 2003
Messages: 3976
Message Jeu 10 Juil, 2003 09:34:54
 
voila c bon, fausse manip, je l'ai viré par mégarde...

Quand tu auras mis les articles, tu peux vérifier via "modifier votre article". Cela permet de virer les articles obsolètes, de les mettre à jour, de les modifier, s'il y a une erreur,.... Bref, une rubrique importante !

_________________
AUCUN SUPPORT PAR MP !!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
renault man
Administrateur
avatar
Inscrit le: 23 Jan 2003
Messages: 3976
Message Jeu 10 Juil, 2003 09:38:17
 
pr info, g essayé d'automatiser un max cette zone ! cad que quand tu rempli le champs "modèle", ça permet de 5 choses en même temps: classer au bon endroit les photos, classer au bon endroit sur le site, lui donner l'ordre d'affichage (clio avant vel satis, twingo avant clio,...), et de remplir la base....

dc, des erreurs peuvent encore subsister, même si, je pense que j'en ai éliminer un max !!

Quelques erreurs restent, mais elles ne gênent pas pr mettre en ligne les articles, pis, on est en train de les résoudre avec un programmeur du site !

_________________
AUCUN SUPPORT PAR MP !!
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre Visiter le site web de l'utilisateur 
DOS
Losange d' Acier
avatar
Inscrit le: 23 Jan 2003
Messages: 2645
Localisation: Bruxelles
Message Jeu 10 Juil, 2003 11:53:18
 
Merci :wink:
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
nicolas
Losange d' Argent
Inscrit le: 06 Avr 2003
Messages: 7119
Message Dim 11 Juil, 2004 15:40:36
 
Depuis ce matin j'ai droit à cette erreur :
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
RenaulTIME
Membre d'honneur
Inscrit le: 25 Jan 2003
Messages: 800
Localisation: Istres
Message Jeu 22 Juil, 2004 23:07:41
 
C'est du à la config du forullm et de l'ajout des mods. Tout devrait refonctionner corretement maintenant.

_________________
Rejoignez la communauté Renault !
[color=#000099]
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Voir la position géographique du membre  
nicolas
Losange d' Argent
Inscrit le: 06 Avr 2003
Messages: 7119
Message Lun 13 Sep, 2004 15:31:35
 
Up ! nouveau bug avec la fonction nouveau message (voir post buvette).

30 secondes que je retrouve le lien...
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
nicolas
Losange d' Argent
Inscrit le: 06 Avr 2003
Messages: 7119
Message Lun 13 Sep, 2004 15:32:26
 
   L'auteur de ce message est absent ou invisible.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé  
Montrer les messages depuis:    

Planète Renault Index du Forum -> Le site, le forum, le blog Aller à la page 1, 2  >

Répondre au sujet
Toutes les heures sont au format Array
Sauter vers:   



Google